Авито1
Авито, верни адрес в объявлениях!
Очень неудобно без него
Пост без рейтинга
Авито, верни адрес в объявлениях!
Очень неудобно без него
Пост без рейтинга
Совсем обалдели, подставка для обуви весом 70 грамм и 15 см длиной, доставка с соседней улицы 1074 р, причем за штуку.
Хорошо, что продавец не удалила старые объявления с адресом, я шла к ней целых 7 минут😱
Можно спросить у каждого (и через несколько часов ответят, а потом гуглить каждый адрес) , можно посмотреть в старых закрытых объявлениях.
Мне тут лайфхак подсказали, можно в избранное добавить, тогда покажет.
А так только город показывает.
Всё равно не понятно. Ты же всё равно списываешься/созваниваешься с продавцом, что бы элементарно узнать не продал ли он ещё товар и договариваетесь по времени, разве нельзя в этот момент уточнить адрес?
Я думаю он про крупные города. Например, показывает что в Москве продают что-то и 1000 объявлений таких. И адрес ты не видишь. А до него можно 5 минут идти, а может быть ехать 3 часа в одну сторону. И всё это в пределах Москвы будет, как и написано. Что теперь каждому из 1000 писать, чтобы уточнять адрес? Ещё ждать пока ответит, рассчитывая на него, а он на другом конце города окажется.
Они на доставке зарабатывают. А скрыв адрес провоцируют как можно больше людей заказывать эту доставку.
По-моему это очевидно.
Ого! Из "капитана очевидность" сразу в адмиралы!?
Это серьезное повышение! Разрази меня гром громкий и трава зелёная!
Судя по официальному ответу, при указании хоть каких-то ограничений поиска - адрес будет
Адреса не будет по идее, просто не покажет те объявления которые чуть дальше радиуса выбранного, хотя хз. В любом случае - а может ты хочешь видеть разные адреса, может мимо какого-то едешь на дачу, на другом работа твоя, на третьем любовница живёт и т.д.
Крч против людей это нововведение очередное.
ага( я хотела купить мелочевку и забила на это, ехать через весь город в послерабочее время не совсем то же самое что на соседнюю улицу зайти
Если в приложении авито смотреть, видите посудомойку, нажимаете на 3 точечки у объявления, выбираете не интересует эта категория. И помогает (но не всегда 🙁)
так а нахрена мне тратить время если продавец в районе в который я никогда не поеду и доставка оттуда будет оверпрайс?
раньше видишь сразу адрес и понимаешь подходит или нет, без переписок и созвонов
Потому, что эти две станции можешь добираться час. До метро 15 минут, от метро 15 минут, ехать одну остановку, потом пересадка на условный мцд - ещё 15 минут. Сами станции по 5-10 минут.
В обратную сторону по той же схеме.
Там 15 минут,вроде.
А так я взял примерно, конечно. Со стоянками на станциях, с поправкой на ветер и т д.
Шизопездеж?))
Интересно, а когда кто-то в чем-нибудь серьезном ошибётся, тебя вообще разнесет как задницу негритянки?)
Авито пропихивают доставку, т.к. на ней зарабатывает. Максимальное неудобство с определением локации для человека.
Очевидно же.