2186

Авито1

Авито, верни адрес в объявлениях!
Очень неудобно без него
Пост без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий

Совсем обалдели, подставка для обуви весом 70 грамм и 15 см длиной, доставка с соседней улицы 1074 р, причем за штуку.

Хорошо, что продавец не удалила старые объявления с адресом, я шла к ней целых 7 минут😱

раскрыть ветку (30)
14
Оо а объясните человеку, который давно уже туда не заглядывал. В смысле вообще нигде адреса и в переписке тоже спросить нельзя? Звучит даже для авито слишком)
раскрыть ветку (27)
21

Можно спросить у каждого (и через несколько часов ответят, а потом гуглить каждый адрес) , можно посмотреть в старых закрытых объявлениях.

Мне тут лайфхак подсказали, можно в избранное добавить, тогда покажет.

А так только город показывает.

раскрыть ветку (25)
1

Всё равно не понятно. Ты же всё равно списываешься/созваниваешься с продавцом, что бы элементарно узнать не продал ли он ещё товар и договариваетесь по времени, разве нельзя в этот момент уточнить адрес?

раскрыть ветку (16)
37
Можно, а зачем?

Я думаю он про крупные города. Например, показывает что в Москве продают что-то и 1000 объявлений таких. И адрес ты не видишь. А до него можно 5 минут идти, а может быть ехать 3 часа в одну сторону. И всё это в пределах Москвы будет, как и написано. Что теперь каждому из 1000 писать, чтобы уточнять адрес? Ещё ждать пока ответит, рассчитывая на него, а он на другом конце города окажется.

раскрыть ветку (14)
5

Они на доставке зарабатывают. А скрыв адрес провоцируют как можно больше людей заказывать эту доставку.

По-моему это очевидно.

раскрыть ветку (3)
3
Можно, а зачем?

Ну да, это очевидно. Получаете почетное звание "адмирал ясен-хуй".

раскрыть ветку (2)
1

Ого! Из "капитана очевидность" сразу в адмиралы!?

Это серьезное повышение! Разрази меня гром громкий и трава зелёная!

раскрыть ветку (1)
0
Можно, а зачем?

Exactly

4
Судя по официальному ответу, при указании хоть каких-то ограничений поиска - адрес будет. Хотя всё равно дичь, даже если город небольшой и в целом пофиг, где забирать, есть какое-нибудь новопердиево в нем, куда только в случае крайней нужды поедешь забирать свой электровеник.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
5
Можно, а зачем?

Судя по официальному ответу, при указании хоть каких-то ограничений поиска - адрес будет

Адреса не будет по идее, просто не покажет те объявления которые чуть дальше радиуса выбранного, хотя хз. В любом случае - а может ты хочешь видеть разные адреса, может мимо какого-то едешь на дачу, на другом работа твоя, на третьем любовница живёт и т.д.

Крч против людей это нововведение очередное.

раскрыть ветку (2)
2
Радиус в принципе дичь. Особенно на примере больших городов. На метро пару станций проехать - ок, дело пятнадцати минут. А то же расстояние, если из транспорта только единственная маршрутка, то ну нахер часа полтора тратить, причём половину пешком. Давайте уж тогда до абсурда доведём, пусть смотрят наши обычные маршруты и предлагают лучший по пути) или вообще плоти деньги, чонить да отправим, когда-нибудь. Не смешная шутка получилась, к тому и стремятся походу.
1

ага( я хотела купить мелочевку и забила на это, ехать через весь город в послерабочее время не совсем то же самое что на соседнюю улицу зайти

6
Ох тыж какая забота))).
Я добавил в избранное одну вещь которая мне нужна. Допустим сумку дорожную от бренда The North Face. Но продавец её продал, не успел я купить. Но заботливый Авито мне сделал для этого кнопочку "Найти похожее".
При нажатии на которую мне выдаёт всё что угодно, но только не сумку и уж тем более не брендаThe North Face.
раскрыть ветку (4)
2
Да так ещё хоть какая-то логика. Моё любимое это полностью засранная рекламная лента ну например посудомойками. Да, я интересовалась, но купила, и вот вряд ли резко захочу взять ещё одну)
раскрыть ветку (3)
0

Если в приложении авито смотреть, видите посудомойку, нажимаете на 3 точечки у объявления, выбираете не интересует эта категория. И помогает (но не всегда 🙁)

0
Не знаю есть ли это сейчас, но раньше была такая кнопочка в настройках поиска. Очистить историю поиска.
раскрыть ветку (1)
0
И инкогнито режим есть. И Тор. Но я то в интернет деградировать захожу, эти все пляски с бубном не хочется делать.
0
Это на сайте теперь так? В приложении выводится метро, мне достаточно.
2

так а нахрена мне тратить время если продавец в районе в который я никогда не поеду и доставка оттуда будет оверпрайс?
раньше видишь сразу адрес и понимаешь подходит или нет, без переписок и созвонов

1
Меня научили. Открываешь закрытые объявления продавца. Там написан регион.
раскрыть ветку (7)
Регион это не для Москвичей, для них две станции метро, как для регионалов через два соседних региона
раскрыть ветку (6)
1

Потому, что эти две станции можешь добираться час. До метро 15 минут, от метро 15 минут, ехать одну остановку, потом пересадка на условный мцд - ещё 15 минут. Сами станции по 5-10 минут.

В обратную сторону по той же схеме.

раскрыть ветку (5)
0
Я радиус ставлю 1км, есть что-нибудь, что я запрашивают, супер, нет, так и хрен с ним, через пару недель гляну
0

это что же за станции по 10 минут? строгино-крылатское?

раскрыть ветку (3)

Там 15 минут,вроде.

А так я взял примерно, конечно. Со стоянками на станциях, с поправкой на ветер и т д.

раскрыть ветку (2)
0

жаль, что шизопиздёж никак проверить нельзя.

или можно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Шизопездеж?))

Интересно, а когда кто-то в чем-нибудь серьезном ошибётся, тебя вообще разнесет как задницу негритянки?)

3

Когда добавляешь объявление в избранное - появляется адрес

2

Авито пропихивают доставку, т.к. на ней зарабатывает. Максимальное неудобство с определением локации для человека.

Очевидно же.

0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы