7

Аутоиммунные заболевания при ковиде

Заинтересовал вопрос,а как же протекает короновирусная инфекция при аутоиммунных заболеваниях,а в частности при ревматоидном артрите?

Поделитесь опытом кому не повезло заболеть. Как протекает болезнь? Суставы в разнос,или терпимо?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тут двояко, возможно иммунитет всегда активный эм на страже) а возможно из-за постоянной активности замыливает реакции. Я скорее заметила что у меня травмы типа царапин не воспаляются особо и очень быстро заживают. Буквально за день два. У меня простуды редко и ненадолго опять же пару дней поболею, правда потом сопли недельки две)

раскрыть ветку (1)
0

Царапины да,согласна . А вот синяки с месяц держатся(большие)

1
DELETED
Норм. Про них и не вспоминаешь.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

Я серьезно. Препарат называется масло Рика Симпсона. Или слезы феникса. Очень целительная вещ. Наркотики не содержит и в Европе свободно почти во всех странах. Флакон стоит от 60 до 200 евро . Лечит даже плоскоклеточный рак кожи в разных стадиях.
раскрыть ветку (1)
0

Слышала,что эфирное конопляное масло чуть ли не рак кожи лечит

показать ответы
2
Суставы вразнос. Терпимо
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую

3

С волчанкой все ок, даже не смотря на имунноподавляющие все прошло намного лучше чем у здоровых членов семьи.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и у меня были мысли,что когда организм постоянно воюет сам с  собой,то  быстрее реагирует на внешнюю угрозу,и ,возможно,легче протекает

6

У меня подагрический артрит. Во время болезни боли прошли. Еще у меня голеностопы опухают, на время болезни перестали. Как на поправку пошел опять начали опухать. Болезнь перенес, можно сказать, ближе к легкой форме

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за отзыв

3

Вообще артрита ревматоидного нет но есть псориаз, когда болею каким либо вирусом то варианта два, либо жесткое обострение до раздирания себя в кровищу, либо ослабление проявлений. Ковидлой не болела слава богам, а то помру с моей астмой, так что не особо по теме. Но хоть что то. Вообще если подумать то чем тяжелее у меня были ОРВИ, вернее иммунный ответ на него, тем хуже были дела с псориазом. Если высокая температура то болят все высыпания сильно. Вот.

раскрыть ветку (1)

Хрен редьки не слаще. Но заметила,что даже обычным гриппом,простудой болею реже. Может организм на страже,и в корне подавляет заразу?! Недавно чем-то простудным вся семья переболела. Затяжным,и не особо тяжелым,но истощающим. Суставы терпимо . Вот и думаю,ковид или нет...тест делать не с руки

показать ответы