Отличные работы! За рисунок девушки из SWTORa - отдельное спасибо! Жаль, там уже плюсовать нельзя.
раскрыть ветку (6)
Спасибо! Я лицо этой девушки с каким-то упоением вырисовывала, в итоге результат вышел хуже того что было в процессе... х)
раскрыть ветку (5)
В SWTORе вообще много колоритных персонажей для рисования. Э-эх, хотелось бы когда-нибудь, взглянуть на то, какими Вы себе представляете такие фигуры, скажем, Darth Revan, Darth Bane или Lord Scourge! И плевать, что Старая Республика уже не канон.
раскрыть ветку (4)
На этот "не канон" весь фандом чихал, я думаю. Всем плевать. Все любят Ревана, а я вот лично очень люблю парней в доспехах(штурмовики Тревис и охотники за головами) и тот факт что в трилогии "Мандалорских доспехов" Боба Фетт в пасти сарлакка выжил. С отменой каноничности выходит, что не выжил же. Так что нахуй их, нахуй.
В старую республику я, увы, не играла. Так что едва ли буду их рисовать, разве что если закажет кто-нибудь. Среди заказчиков много СВТОРовцев мелькает)
В старую республику я, увы, не играла. Так что едва ли буду их рисовать, разве что если закажет кто-нибудь. Среди заказчиков много СВТОРовцев мелькает)
раскрыть ветку (3)
Согласен. Да и Бейна я к СВТОРу второпях приписал. )) Эту трилогию ещё не читал - спасибо, будет чем заняться. Вам бы посоветовал прочитать трилогию про Дарта Бейна - одна из самых сильных по вселенной ЗВ. И арта по нему достойного мало. Может, когда-нибудь, и вся Вукипедия будет пестреть Ваши работами - ну а чем не промоушн? ) Ну это я так, к слову. Подписываюсь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вы его ещё в броне из орбалисков не видали! Кошмар трипофобов! Зато какое поле для фантазии! =D