ASH OF WAR™. История одной команды.
Привет! Вчера, наконец, нашей очень маленькой инди студии (состоящей из пяти человек) получилось анонсировать в стиме игру. Для меня это очень волнительно! Может этого и не видно но мы с командой приложили много усилий что бы разрабатывать и выпустить игру без какой либо финансовой поддержки.
Лично я в проекте изначально занял позицию 2D и за время разработки наверстал 3D опыт художника и сделал большую часть графики в игре. Работа над самим проектом началась в мае 2015 года и я тогда был только начинающим художником. Мы с командой на тот момент думали что сделаем игру за год и даже не представляли как ошибались!
После начала разработки игра поменяла свой облик наверное 3 раза а может даже больше. Я уже даже начинаю путаться сколько раз перерисовывал отдельно взятые уровни. Ниже я прикрепляю трейлер анонсирующий нашу игру! Я и вся команда, очень надеемся на вашу поддержку, друзья!
Если Вам интересно, со временем постараюсь расписать подробнее этапы нашей разработки, полный Roadmap, как всё начиналось, с чего, процесс подготовки и прочее!