512

АСД2-фракция1

Сразу говорю, я никого не призываю повторять мой опыт. Не агитирую действовать так же и не являюсь представителем последователей попова и ищущих НЛО. Просто я попробовала - получилось интересно - делюсь.

Что такое АСД-фракция можно легко загуглить, а же расскажу о том что получилось у меня.

По виду АСД мутная жидкость воняющая тухлой водой в которую кто-то насрал. Узнала я о ее существовании в прошлом году - ветеринар рекомендовал для птицы использовать - иммунитет поднимает и тонизирует. Ну ок, купила открыла понюхала и забила на это дело.

В этом году было решено выпаивать индюков по схеме, а там как раз стимулирующее присутствует. Ну что же повторно купила, накачала в шприц и забыла. Начали лупится индюшата. И часть из них после вылупления была практически не жизнеспособна, то есть птенец должен встать на ножки и начать ползать а потом ходить, ну и помаленьку пить и есть, а не лежать сутки навытяжку с закрытыми глазами. Т.к. особо терять нечего, я разложила слабых птенцов по стаканчикам от йогурта и начала со шприца выпаивать смесью асд+витамины+ветом (ветом - это бактерии пищеварительные), особо надежды не было, потому что такие цыплята не выживают, а индюки еще нежнее. Стаканчики - для вертикализации - чтобы на ноги была опора какая-никакая и чтобы пищеварительный тракт находился в естественном положении НО! через день птенцы начали активно питаться кашицей из корма все на том же растворе, а через два дня выпрыгнули из стаканчиков и сейчас вообще я понятия не имею где среди здоровенных индюков те заморыши. Совпадение? Да возможно подумала я и занялась другими делами.

Вывела бройлеров и эти гады подхватили где-то кишечную инфекцию - перестали есть отворачивались от воды и в общем часть их по этому отправилась в холодильник (инфекция не передается человеку - это условный патоген, который просто плохо переносят бройлеры). Но что делать с остальными. Я пропоила этих гадких птиц антибиотиками, всеми антибактериальными витаминами. ВООБЩЕ ВСЕМ что всегда срабатывало, но нет. Бройлеры смотрели на меня с тоской - худели и не ели, а на вскрытие их кишечник был раздут и частично некротизорован. Я в общем отчаялась и бахнула им АСД. На утро была разбужена криками голодной птицы, которая сожрала все что было в кормушке (а клала я мало, потому что они не ели). помет стал нормальным и прожили они еще месяц до 4 кг чистого веса как им собственно и положено.

Через месяц у меня заболевает собака. Ну как заболевает - начинает визжать при вставании. Где я живу с ветеринарами плохо, а с хорошими ветеринарами вообще никак. Приезжала врач - предположила остеосаркому - потому овчарка, потому что 14 лет и потому что опухло все. Рентген? да, есть. только в городе, который находится в часах езды. и там веты тоже не очень. Машины у меня нет, чтобы ее свозить. Ну как и в прошлый раз - "не ну вдруг поможет" я начала ей в воду давать АСД. Через два дня Рутка начала вставать практически всегда без криков, стала нормально есть и прыгать и мы забыли сейчас что такое вообще с ней было. О здоровье ее говорит то что недели две назад она выбила окно в углярке и умотала гулять чего за ней вообще не водилось ) Об чудесном исцелении узнает моя знакомая - у нее собака лежала уже месяц - почти не ела и не играла как раньше. На следующий день после АСД - ее пес тоже встал и разорался на предмет пожрать. Съел кастрюлю каши и более проблемами отсутствия аппетита и апатией они так же не страдал.

Что могу сказать по этому поводу - эта вонючая штука работает и работает хорошо. В тех случаях когда у меня опускались руки и обычная схема не срабатывала. Так что рекомендовать я ее могу от непонятных инфекций куриных типо колибактериоза, кокцидиоза и сопутствующих инфекций, индюкам от гистомоноза и состояния "ах, что-то у меня нет аппетита и видеть я никого не хочу, пожалуй я умру!" и собакам (от чего не знаю, но помогло). Людям? ребят ну тут вам самим решать, скажу честно я попробовала интереса ради. Ну по запаху и послевкусию - если можно представить, взяли воду из протухшего аквариума с сероводородом и тщательно размешали там какашку. Ну а на вкус, если не дышать - ниче так - солененькая )))

всем здоровья.

а, ну да чуть не забыла -на птицу и видимо на собак действует очень тонизирующе - взрослые индюки начали от него разламывать клетку и просто бегать часами из одного угла в угол и орать, у знакомой от передоза АСД индюки начали тоже разламывать загон и клевать людей (после отмены птица становится спокойной в меру игривой как ей положено)

без рейтинга, потому что предположу что сейчас мне напихают минусов критики, которые читают не глазами, и принципиально не увидят, что то я пишу что это МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ поступать так же (написала капсом, но все равно же не увидят - эээх ) ))

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

19
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо ТС, что потратила время на написание поста, поделилась опытом. Даже мне, человеку далекому от сельского хозяйства, эта информация крайне интересна, и думаю, будет полезной
раскрыть ветку (1)
9

Не за что ) много постов и пишу для того, чтобы люди столкнувшись с проблемами могли воспользоваться моим опытом ) потому что я выплываю в основном сама и одна набивая многовато шишек )

19

знаю эту жижу )) у меня когда утки и куры жили, то сосед мне дал на пробу, но, понюхав, я не рискнул и видимо зря )) Хотя, я сам неоднократно поднимал упавшую на ноги птицу чень нехитрым способом. Интернет что нам говорит, если кура или утка на ноги упала - резать и никаких других вариантов, я нашел на ютубе ролик, где мальчишка лет 12 показывает, как он лимонной кислотой и кальцием утку на ноги ставит, я без особых надежд попробовал и чудо случилось - никого резать не пришлось. Однако, способ начинает работать только при насильственном выпаивании из шприца в рот, если просто в воду добавлять - не работает.

раскрыть ветку (1)
7

Я миксолиго отпаиваю - кальций с ДР минералами ) тоже быстро встают. )

раскрыть ветку (1)
18

И что это должно доказать?  :/

по вашим ссылкам

по первой "АСД — Препарат АСД антисептик стимулятор Дорогова, является продуктом сухой перегонки мясокостной муки."

по второй

автор для хайпа пишет

"Иными словами, настоящее чудо-средство, получаемое из отходов животного происхождения. Иными словами вытяжка из трупов животных."

ну в таком случае

желатин - получаемое из отходов животного происхождения. Иными словами вытяжка из трупов животных.

Гематоген - получаемое из отходов животного происхождения. Иными словами вытяжка из трупов животных.

да даже ваши кожанные туфли получены  из отходов животного происхождения. Иными словами из трупов животных.

мясокостная мука и вытяжка из трупа животного - как бы разница есть? в первом это органическое вещество, во втром раздутый труп животного из которого откачивают что-то страшно-ужасное.

далее автор пишет "не претендую на абсолютную истину в конечной инстанции"

"И если кожные заболевания. как ни странно, в ряде случаев действительно хорошо лечатся этим препаратом"

мясокостная мука входит  в состав всех кормов для животных начиная от собак заканчивая цыплятами.

громкие слова просто для того чтобы запомнили люди статью... и сработало - вы запомнили

показать ответы
54

ребят ну тут вам самим решать, скажу честно я попробовала интереса ради.

Так а на человека то как действует?
Поделитесь личными ощущениями.
Ну типа там, разбила окно, бегала и орала три дня, сожрала всё что было в доме, и набрала 10кг мышечной массы. :-)

раскрыть ветку (1)
13

я пила в той же дозировке что  и индюки, а так как я крупнее их в несколько раз, то нет на меня прям так не действовало )))

показать ответы
0

Сначала дали птице антибиотики, но они не подйствовали. Время наверно нужно для выздоровления, да?

А потом дали эту вонючую жижу - и все прям ожили :)

Вы читали её состав? Из чего её делают?

Это отвар костей, разведённый водой. Скажите мне с научной точки зрения, как он может от чего-то помогать? Это же, по сути, холодец с водой!

раскрыть ветку (1)
25

вы аж семь раз написали, и не лень же )))

показать ответы

Вы когда болеете - выздоравливаете прям сразу при приёме лекарства? :) :) :)

Прям горло заболело, выпил - и тут же прошло?

Антибиотик убивает бактериальные инфекции. После того, как инфекция убита в организме, ему требуется время на то, чтобы вывести из себя токсины как от бактериалки, так и от антибиотика.

АСД же - обычный бульон из субпродуктов. Он не может лечить. Почитайте состав, включите критическое мышление.

раскрыть ветку (1)
18

а я вас в чем-то убеждаю? я просто поясняю что птицу я лечу не впервые, но в этот раз никаких даже самый минимальных улучшений не было больше недели. если подробнее желтый дурнопахнущий понос и некроз при вскрытии показал что никакого "улучшения и вывода токсинов" не было и в помине, а инфекция цвела и пахла

3

О, у меня с памятью  было так после ковида. Я не одна такая.

раскрыть ветку (1)
4

Нас очень много. Особенно заметно в коллективах где решения и указания вслух озвучиваются. Жутковато иногда было

1

Здравствуйте а вы ветеринарный пьёте?

Просто, такая же проблема с речью, к сожалению.... страшновато как-то и уже готова и какашки пить

А человечий я что-то не нашла

раскрыть ветку (1)
4

А он для человека не выпускается )

2

у меня были проблемы с утками, где в месяц начинался падеж, обычный элеовит/гамматоник в грудь укол, еще советуют давать кальция борглюконат.

асд использую как хим оружие.

раскрыть ветку (1)
4

вот интересно - уже второй человек говорит про падеж утят. а у нас тут с кем общаюсь утверждают что птицы они вообще не убиваемые. и кто прав? :( сама держала только индоутят не пропаивала - выросли все отлично.

показать ответы
7

Какая-то подозрительная фигня. Ну и не надо забывать, что "после" не значит "в следствие". Никто не знает, что было бы с вашими животными без этого волшебного препарата. Может, тоже бы на поправку пошли.

раскрыть ветку (1)
12

так знаю, в том и прикол - не выживают такие птицы, если сильно интересно почитайте что делать если цыпленок не встает сутки против вылупа. ) а по бройлерам - они дохнуть начали до асд несмотря на все мое лечение.

Ну погуглите мнение, которое для вас авторитетно, и которое вам донесет, почему нельзя "улучшить иммунитет".

раскрыть ветку (1)
16

вы зачем мои слова перевираете? где я предполагаю что он улучшает иммунитет? он его стимулирует я предположила, а улучшать и стимулировать как бы разные вещи ) я просто предположила что он типо "аларма" для организма и тот срочно начинает искать неполадки и отправляет туда антитела и прочую братию ) это МОИ предположения. и только.

я не теоретик - я практик.

если я мажу ожог метилурациловой мазью, то он проходит быстро без воспаления и если повезет даже без шрама, а если какой-то другой противовоспалительной, то тоже пройдет, но не так быстро и останется шрам.

я не верила в полезные бактерии кишечника - ну вот вообще - какая-то хрень, даже если их пить они же в желудке переварятся, а когда отец после антибиотиков (по показаниям - врач прописал) пардон диареей страдать начал, да настолько что лоперамид не справлялся, и этот самый жидкий стул у него был в течении месяца, то я дала ему эти самые бактерии - просто так потому что уже не знала что делать, и СРАБОТАЛО! я все равно не верю в бактерии и отдала их знакомой, которая уже полгода развлекалась диареей и блин к моему разочарованию она звонила захлебываясь от восторга, что у нее тоже все наладилось.

когда у сына на руке появился панариций и врачебно было предложено только резать, перед тем как сдаваться я попробовала народный способ - замачивать больной палец в крепком растворе соли. панариций прошел.

когда у отца пошла белая гангрена на пальце ноги - потому что у него ишемия сосудов ног, то врач в поликлиннике попросила принести тазик и марганцовку и ему делали после вычищения раны ванны с марганцовкой и все прекрасно зажило. дома я так же пользовалась при рецидивах этим средством. самые воспаленные раны на пальцах проходили за неделю (конечно же после ванночки были наложена повязка с левомеколем)

я не мракобес - я предпочитаю лечиться классическими способами, но когда уже блин все испробовано а нужный мне результат не достигнут, то  я обращаюсь к неофициальной медицине и не вижу в этом ровным счетом ничего плохого

показать ответы

Ну ясно, тогда говорить с вами не о чем. К бабке ещё сходите, она вам заговор прочитает, и точно все будет супер. Всем же помогает.

раскрыть ветку (1)
14

вот что у вас за привычка такая перевирать? Ну вот в каком месте вы увидели что я предполагаю пользу от  бабок заговоров и  прочего? сами придумали сами написали ) нетрадиционной медициной я считаю всяческие полезные бактерии, травяные настои отвары, масла растительные и прочие способы которые вряд ли посоветуют на приеме у врача. я пробую - если помогло складываю в копилочку )

(антисептик-стимулятор Дорогова), препарат, получаемый из тканей животных. Если по-Вашему для получения препарата используют мясокостную муку и ткани живых (в момент получения) животных, то Вы очень злая :) Если же всё же животные при этом не совсем живые, то они таки да, трупаны.

Желатин - да, безусловно, высушенная вытяжка из трупов животных :) И не надо под словом "труп" подразумевать что-то раздутое и гнилое, это - пример веганской риторики.

раскрыть ветку (1)
8

из тканей животных и из трупов животных звучит по-разному совершенно для любого человека.

википедия со мной согласна :)

Труп — мёртвое тело животного, в том числе человека[1], в котором развиваются посмертные изменения, включающие в себя отсутствие дыхания и сердцебиения, высыхание и деформацию роговиц, появление трупных пятен и трупного окоченения, а также признаков разложения.

показать ответы

Стимулировать иммунитет - это полный бред. Почитайте, ну или хотя бы послушайте Водовозова на Ютубе, он рассказывал, почему. Там сложно, мне лень с телефона писать. Так что может там есть какие-то витамины критичные или аминокислоты, не знаю. Но иммунитет работает не так, это точно.

раскрыть ветку (1)
15

я прошу прощения, но вы имеете ввиду водовозова который блогер? который "В 1993 году с отличием окончил факультет подготовки врачей для ракетных и сухопутных войск (2-й факультет) Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова и до 2001 года проходил медицинскую службу в Вооружённых Силах Российской Федерации в качестве военного врача, пройдя путь от врача отдельного батальона до начальника гарнизонной поликлиники. Специализировался в терапии, клинической токсикологии, клинической лабораторной диагностике и военно-врачебной экспертизе, социальной гигиене и организации здравоохранения[1][5]." и уже 22 года не практикует, не участвует в исследованиях, а введет блог, пишет книги и охотится на ведьм на просторах интернета? Без обид но его мнение для меня не авторитетно. Он не врач и не ученый и даже не препод в универе, это просто журналист и свободный лектор когда-то окончивший военно-медицинскую академию

показать ответы
0

Сначала дали птице антибиотики, но они не подйствовали. Время наверно нужно для выздоровления, да?

А потом дали эту вонючую жижу - и все прям ожили :)

Вы читали её состав? Из чего её делают?

Это отвар костей, разведённый водой. Скажите мне с научной точки зрения, как он может от чего-то помогать? Это же, по сути, холодец с водой!

раскрыть ветку (1)
9

да никак они не подействовали в том и прикол - антибиотики птица пила 7 дней как положено и никаких вообще улучшений. )

асд так уже было дано как последнее средство, и надежды не было никакой вообще

пила птица если сильно прям вам интересно - фуразолидон, левомицетин, метронидозол, кепорцерил, ветом, стоп-кокцид. и ни одно лекарство даже в предельно допустимой дозе не оказало вообще никакого действия, хотя обычно срабатывает

показать ответы

и Водовозов не только блогер, но и вполне себе врач. Давно заметила, что адекватные люди вычисляются, в том числе, и по их отношению к Водовозову)

раскрыть ветку (1)
7

Почитайте биографию ) он врачебную практику закончил в 2001. Ушел в фирму фуфломицинов и честно говорит что за деньгами туда пошел. С 2001 он не практикует а пишет книги, ведёт блог и проводит журналистские расследования. То есть 22 года он не работает врачём, не проводит исследований и даже не лектор в институте. С чего бы его мнение было авторитетным?

Может быть лучше вы укажите нам научные исследования?

раскрыть ветку (1)
7

о чем? о том что асд помогает в ветеринарии? :) я же только это утверждала.

вот статья https://asdinfo.ru/about/research

цитата из статьи (авторы не блогеры, а 3. И. ДЕРЯБИНА, кандидат биологических наук.

А. В. НИКОЛАЕВ, кандидат химических наук (Лаборатория фармакологии и токсикологии; зав. лабораторией — кандидат ветеринарных наук Д. Д. Полоз))

"АСД фракция 2 и АСД фракция 3 представляет собой продукты глубокого термического распада белка и содержит низкомолекулярные азотистые органические и неорганические соединения. В состав АСД фракция 2 входят низкокипящие карбоновые кислоты жирного ряда в виде аммонийных солей и амидов. В состав АСД фракция 3 входят нейтральные соединения углеводородов и кетонов, пиридиновые основания и фенолы. Все эти соединения теряют сродство с исходным белком и не имеют ни гистологической, ни видовой специфичности. Они не подвергаются действию протеолитических ферментов желудочно-кишечного тракта (поскольку последние не способны так глубоко расщеплять белок) и всасываются в кровь в неизмененном виде. Биохимический механизм фармакологического действия этих низкомолекулярных соединений на организм еще не выяснен.

Препарат оказывает многостороннее влияние на организм. Он повышает обмен веществ и окислительные процессы, повышает резервную щелочность в крови, чем способствует нормализации обмена в тканях, улучшает процессы пищеварения, всасывания питательных веществ, стимулирует деятельность сердца и дыхания, стимулирует рост и развитие молодых с. животных. Препарат вызывает улучшение функционального состояния механизмов естественной резистентности, усиливает процессы регенерации тканей, стимулирует иммуногенез, вследствие чего повышается сопротивляемость к неблагоприятен воздействиям, в тем числе и к возбудителям инфекционных заболеваний.

Стимуляция физиологических функций и иммунобиологических реакций осуществляется через нервную систему, которая реагирует на введение очень малых доз препарата. Высокая чувствительность нервной системы, по-видимому, обусловлена изменением активности ее ферментных систем и в первую очередь окислительно-восстановительных ферментов.

Стимуляция роста животных и восстановление нарушенного обмана веществ у больных животных свидетельствует с том, что препарат повышает синтетические процессы в организме. По-видимому, стимулирующий эффект АСД обусловлен накоплением в организме животных биологически активных комплексов, в том числе ферментов.

Дальнейшее, более глубокое изучение химической структуры АСД, выделение активных веществ в чистом виде, изучение биохимического механизма фармакологического действия позволят разработать более рациональные рекомендации по применению препарата в животноводстве и ветеринарии."

пожалуйста вот вам списочек ))

а где ваш - труды ученых или врачей которых вы упомянули, которые развенчивают пользу асд как препарата?

ЛИТЕРАТУРА

Амфитеатров Ф.3. Применение АСД в борьбе с мытом лошадей. Труды Казанского НИИ, в. 12, 1963.

Багданов П.А. и др. Применение препарата АСД при лечении эндометритов. Журнал. «Ветеринария» № 10, 1952.

Волоскова А. П. Действие различных веществ на трихомонады. Труды ВИЭВ, т. 20, 1957.

Бельчинская А.С. К фармакологии препарата АСД. Ученые записки Витебского вет. института, т. 8, 1958, г.

Дорогов А.В. Применение препарата АСД в ветеринарной практике. Журн. «Ветеринария», № 11, 1951.

Дорогов А.В. Теоретическое обоснование и практическое пpименение новых лечебных препаратов АСД в медицине. Сборник. Отчет о научно практической работе поликлиник хозрасчетных учреждений Росгорздравотдела. М., 1956.

Дорогов А.В., Дерябина 3.И. Влияние препарата АСД фракция 2 на течение окислительных процессов в организме. Труды ВНИИВСЭ. т. II, 1957.

Дорогов А.В., Никифоров Н.И., Волоскова А.П. Терапия заболеваний половых органов препаратом АСД. Бюл. Научно-тех. информации ВНИИВСЭ, № 2, 1957.

Калимов А.М. Новый способ лечения коров при трихомонозе и патологии родовых путей. Изобретательство и рационализация в ветеринарии. М.. 1960.

Круглов В.Т. Цитологическая картина раневого экссудата при лечении ран препаратом АСД. Труды ВИЭВ, т. 22, 1959.

Круглов В.Т. О токсичности третьей фракции препарата АСД и ее компонентов при различных способах введения в организм. Труды BИИЭВ. т. 22. 1959.

Мозгов И.Е. Значение биогенных стимуляторов в животноводстве. Журн. «Вестник с.-х. науки» . №3, 1956.

Мозгов И.Е. Фармакологические стимуляторы в животноводстве. М. 1964.

Мучник С.Р. Основные теоретические положения о биогенных стимуляторах. Украинская конференция по В. П. Филатову в животноводстве и ветеринарии. Рефераты докладов. Киев, I960.

Николаев А.В. О химическом составе и новых фракциях препарата АСД. Труды ВИЭВ, т. 22, 1959.

Панкратова А.Я. Третьякова А.И. Применение препарата АСД при мыте лошадей. Журнал «Ветеринария», №5, 1952.

Попова-Батуева Л.В. Действие препарата АСД на организм животных при внутреннем и наружном применении. Журн. «Ветеринария», №10, 1954.

Румянцева Г.Е. К теоретическим основам тканевой терапии. Ростов. 1953.

Сергеева П.А. Действие препарата АСД на титр антитоксических. Материалы по обмену опытом СССР. Главное управление …… и стажировок. Т1…53. М. 1957.

показать ответы
2

Почему-то никто не может объяснить механизм целительного действия протухшего холодца...

раскрыть ветку (1)
7

понятия не имею, написала свой опыт, сработало, а в чем принцип действия фиг его знает - честно

Ну ясно, тогда говорить с вами не о чем. К бабке ещё сходите, она вам заговор прочитает, и точно все будет супер. Всем же помогает.

раскрыть ветку (1)
9

так я вас на разговор и не вызывала и не претендую на пространную беседу )

Бороться с мракобесием не должно быть лень.

раскрыть ветку (1)
9

какое-то донкихотство )))

показать ответы

Слушайте , без обид, это же отзыв на вонючку, которую многие знают как адскую вонючку, а не в укор вам. Потому что вонючка - это смешно)

Про выварку из трупов мне рассказывал ветеринар, за что купила, за то и продаю (не а стиле рента, но может и пиздит). Но по запаху это реально очень похоже на разложившуюся плоть, кто имел с ней дело.

Простите, если не имели ввиду рекламировать для всех, но, да, это больше к околонаучым  средствам, которые да, многие и часто имеют некоторый эффект, между прочим, но, если люди не вдали от цивилизации, как сейчас вы, лучше все же к медицине.

А вот городские женщины, которые вылечили у себя якобы смертельные заболевания ветеринарной добавкой, которую ещё непонятно как морально можно заставить себя съесть, - это лол, который пришелся к теме поста.

раскрыть ветку (1)
4

ненене, я поэтому в посте несколько раз написала что никого не агитирую, просто рассказала свой опыт который показался интересным. я везде читаю что производят из мясокостки - та если вдруг намокла и протухла воняет неимоверно примерно так же. Ну с трупами я имела дело только с животными на мой взглад запах не похож - трупный сладковатый, а здесь тухло-какашечный ))))

какой увлекательное обсуждение запахов говнов )))

0
Зачем какое-то чудо-средство, когда лишай лечится простым йодом, мазать пятно, за неделю проходит на раз. Или дегтярной мазью, чуть ли не с первого применения проходит.
раскрыть ветку (1)
2

Неа не лечится ))) вернее не так иногда не лечится ) у сына недавно лечила. Простым йодом делаются пробы лишай ли это, а лечить надо спец мазью.

показать ответы
Я бы почитал как на людей действует. Вдруг при раке помогает?
раскрыть ветку (1)
8

ну могу сказать только, что опыт мой по "а не попробовать ли мне самой" выявил следующее - после ковидушки у меня время от времени пропадают из памяти куски словарного запаса, то есть то есть я знаю это слово и что оно означает, но я его не помню, и лезу в память, а его там нет. Через некоторое время запас слов опять доступен, но не весь. После трех дней асд я стала гораздо бодрее и объем памяти вернулся сразу и полностью. Не скажу что стала гением, но было очень обидно когда "это... ну это.... ну как его.... а... ладно фиг с ним" и такое постоянно было, слова просто исчезли из памяти, что очень страшно. а сейчас  я не торможу в разговорной речи и опять могу "умничать" ))

показать ответы
0

>>мутная жидкость воняющая тухлой водой в которую кто-то насрал.

Чтоооо? Воду,куда кто-то насрал? Вы ещё скажите что шанелью она пахнет.

Эта штука пахнет концентрированной сывороткой из сильно разложившихся трупов. Чем она, примерно, и является.

Поверьте, все говна мира в сравнении благоухают.

И с нашим безнадежно умирающим животным родители пробовали, и с другими зверями при смерти знаю от людей, естессно, никому это не помогло.

Вот людям мудакам в замок или в воздухозаборник - да, это подходящая вещь. Отмыть и вывести это не сможет никто, ну кроме профов , которые умеют дома от потекших трупов отмывать.

Но прикол: подхожу как-то к ветаптеке, а там спонтанно собралась фракция из баб, которые с восторгом друг другу обсуждают, что сами себе этой хуйней лечат и вылечили. Незнакомых, Молодых баб.

Там и опухоли мозга, и заворот кишок, и т.д.

раскрыть ветку (1)
5

я не нюхала все говна мира поэтому не могу не опровергнуть ваши слова ни подтвердить )

А кто сказал что асд это лекарство от смерти для умирающих зверей? я выпаивала болеющим - помогло - пост об этом.

и вот это ваше - "из разложившихся трупов животных!!!!" как раз похоже на новости агентства ОБН (одна бабка сказала) есть какие либо доказательства, что именно из разложившихся трупов?

показать ответы
4

Очень-очень вонючая, прямо очень. Причём воняет кому кошкоссаниной старой, кому "крыса сдохла", кому как и ТС. Так Вы на грудь по сколько принимали? И животным сколько давали? Я слышал, для человеков - как настойка женьшеня, на кубик сахара каплю. Двадцать дней, добавляя в день по капле, итого до 20 капель. Но сам начать курс не смог, ну на - было года два назад, а даже сейчас пишу и горло перекрыл рвотный спазм. Буааа, ужас. А так да, на норковых фермах очень даже использовали, для повышенной лохматости в том числе.

раскрыть ветку (1)
5

а знаете почему кому чем воняет?  у разных производителей она немного разная и пахнет реально по-разному))) первая которую я купила воняла дохлой крысой,  а эта вот атк как написала. птице полагается 2 мл на 3 литра, но себе и собаке давала на "1 бульк". слышала про наращивание, но я ж не лечится - я так попробовать. Как пить легче если вдруг решитесь. запивайте сразу кофе. и не дышите пока пьете, тогда ничего не чувствуется. на вкус эта вонь не ощущается только при вдыхании

Статьи вижу. Независимых современных исследований не вижу)

раскрыть ветку (1)
4

Я подтверждаю свое мнение о том что это работает в ветеринарии. Его вполне подтверждают именно статьи учёных.

3

Это зелье некроманта, а вы думали почему так хорошо работает?

раскрыть ветку (1)
3

вытяжка из личей вы полагаете?

2

Вы список показаний официальных видели для людей? От насморка до онкологии. Как-то слабо верится, что она "рабочая". Возможно, какие-то вещества там что-то и делают. Но какие и что - большой вопрос.

раскрыть ветку (1)
5

я думаю что они стимулируют иммунитет просто, на выработку антител и прочего и он сам справляется. так же как например болеутоляющее - оно же не знает где болит, а работает на блокировку сигналов о боли

показать ответы

Во-первых, отучаемся говорить за всех. "Для любого человека" - это Ваша выдумка.

Во-вторых, Вы готовы поручиться за то, что на материале, из которого производится АСД, обязательно должны отсутствовать признаки разложения? Моё мнение - наоборот, препарат делается из бросового материала самого низкого качества.

раскрыть ветку (1)
3

не вопрос - для практически любого человека ) проведите интереса ради опыт спросите коллег которые вокруг вас что они представляют при слове труп.

неа, не выскользнете )))) вы утверждали что из трупов, только из трупов потому что иное не упомянуто ))))

А "вы готовы поручиться за то, что на материале, из которого производится АСД, обязательно должны присутствовать признаки разложения?

если на самом деле там кости, копыта, то они высыхают и практически не разлагаются кстати

ЗЫ любопытно - с вами интересно спорить. вы не переходите на личности и грамотно выражаете мысль. (это комплимент )

показать ответы
0

Ох, знали б Вы, как воняют эти "неразложившиеся" кости-копыта на свалках крупных мясоперерабатывающих предприятий.

ЗЫ я из тех, кого "поскреби - отыщешь татарина". А юзернейм - отсылка к татарской традиции брать более привычные русскому уху имена-псевдонимы.

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот уже до свалок добрались... ) да, признаю я нюхала только те копыта которые лежали у дедушки на веранде высушенные - и они ничем почти не пахли.

Почитала комменты, поугорала, наставила плюсов адекватным людям)
Товарищи мракобесы, лечащие этим себя и окружающих, а вы не задумывались, почему эта, якобы, чудо-вещь нигде не применяется больше в мире? И адекватными врачами не признается?

раскрыть ветку (1)
2

дайте пруф конкретно мнение практикующего врача, кроме блогера господина водовозова )

показать ответы
0

ХЗ чем выявлено, снача я так всех потеряла, судороги, смерть, причем всегда было ближе к месячному возрасту, стала капать витамины до месяца, больше такого не было,дальше не капала. Может это было что-то типо беломышечной болезни.

раскрыть ветку (1)
1

А не могли они у вас холодной воды напиться? У меня у утят судороги были на холодную воду - срочно отогреввла

показать ответы

Во-первых, отучаемся говорить за всех. "Для любого человека" - это Ваша выдумка.

Во-вторых, Вы готовы поручиться за то, что на материале, из которого производится АСД, обязательно должны отсутствовать признаки разложения? Моё мнение - наоборот, препарат делается из бросового материала самого низкого качества.

раскрыть ветку (1)
1

батыр? Татарща? :)

1

А у вас то что было после приема?

раскрыть ветку (1)
1

спасть стала лучше - высыпаюсь и память на слова вернулась. в остальном я себя здоровой считаю - это просто эксперимент был )

0

Им в интОрнетах рак предлагается лечить человеческий.

раскрыть ветку (1)
0

ну в интернете в принципе много чего предлагается....

показать ответы
0

Получается , средство от всез болезней, было спрятано в жиже доя имунитета птицы?! 😅

раскрыть ветку (1)
0

Понятия не имею )

0
Да просто внимание обратил и всё и как бы прикоколся или прикапался но в обоих случаях ничего серьёзного. Будьте здоровы.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо ) постараюсь, по кр мере очень хотелось бы

показать ответы
0
Днём спите!?
раскрыть ветку (1)
0

э... вы сейчас прикапываетесь к словам что "три дня что принимаю - сплю днем" ? или серьезно спрашиваете сплю ли я днем, нет, на работе такое не поощряется )))

показать ответы

Мне АСД-2 помогал сократить время сна, когда был на сыроедении. Я не фанат диет, люблю пожрать вредное, но был аврал, и я перешел на сыроедение, чтобы спать по 4 часа и высыпаться. Но не пошло. Добавил АСД-2 два кубика два раза в день и начал высыпаться за 4 часа. При отмене АСД спал по 6-7 часов.

Так что работает. Но гадость ужасная.

Без СЕ сам АСД-2 лично у меня сон не сокращал.

раскрыть ветку (1)
0

Да это есть три дня что пью сплю меньше или высыпаюсь чего уже давно не бывало

показать ответы
0

Потрясающе вонючая дрянь, в зоомагазинах обычно скупается людьми на последних стадиях онкологии, которым уже нечего терять и хочется хоть во что ни будь верить... Печально. Чудес не приносит. Вскоре покупать начинают новые лица...

Дикий яд. сам по себе, я думаю, может вызвать онкологию. Для наружного применения животным. Людям его так и не разрешили. По слухам эта дрянь со скотобоен.

Берегите себя.

раскрыть ветку (1)

Очередное одна бабка сказала. дикий яд, вызывает онкологию, для наружнего применения, со скотобоен...

Не ядовито даже передозировку сложно сделать, онкология вообще без статистики асд-3 для наружнего, асд-2 для внутреннего. с заводов армавирского и московского.

из верного только то что она реально воняет

5

Так человек выше прав, для асд вывариваются в ноль тушки животных, думаете откуда там органические соединения?

раскрыть ветку (1)

как говорится - ГДЕ ПРУФЫ?  кроме того что вы где-то это слышали - скиньте мне хоть один источник подтверждения что это выварка трупов животных?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги