На тебя я подписана давно, с момента опубликования, наверное, второго или третьего поста.
Сама я была в Полевом Артеке в далеком 2012, артековка(т.е. прошла посвящение на Медведь-Горе), мой камушек, надеюсь, все еще лежит там, а то желание не сбылось :(
Подписалась я, чтоб узнать о том, что нового там происходит.
Не знаешь, были ли там дети из других стран, в частности, Украины?
Очень хочу попасть еще раз :(
Еще хочу спросить, вы как ходили в камеру хранения? Мы раз в неделю, когда форму меняли, поэтому у меня все вещи были с собой, благо в комнате шкаф был
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что читаешь!
Были дети из Беларуси, Казахстана и Украины. Очень ждут детей из дальнего зарубежья, но говорят, что по-настоящему международным Артек сможет стать только через пару лет, когда уляжется эта история с Крымом.
В камеру хранения ходили нечасто, по необходимости. То есть, если мы выражали желание сходить, то на следующий день вожатый вёл нас.
Были дети из Беларуси, Казахстана и Украины. Очень ждут детей из дальнего зарубежья, но говорят, что по-настоящему международным Артек сможет стать только через пару лет, когда уляжется эта история с Крымом.
В камеру хранения ходили нечасто, по необходимости. То есть, если мы выражали желание сходить, то на следующий день вожатый вёл нас.