Пикабу́ (Pikabu) — русскоязычное информационно-развлекательное сообщество.
Соц сеть это тебе в вк или ок
Да, и здесь тоже опрофанился. Простите меня, я больше не буду ни писать не снимать, я понял - это не мое.
Да, товарищ, с таким настроем к критике далеко на почве творчества не уехать. Тут даже к качеству съёмки вопросов много.
Но максимализм уношеский никуда не деть)
Успехов!
Извините, я думал что это соцсеть, а попал на форум кинокритиков. Простите пожалуйста, больше не повторится.
Ну смотри, можно было небольшую историю написать, как, что, собственные впечатления.
А просто выложить видос с не самым приятным аудио рядом - так не сработает.
Непонятно в чем мотивашка?
Бложик, как я потусил в Артеке что ли?
Есть разные способы передать свое настроение, один из них короткий видеоплей с качественными съемками эмоций участников.
А можно конечно свою тупую рожу в стиле блога, "как я потусил".
Видимо местный бомонд на этом и тупит.
Стебается, одни неудачники такие видюшки снимают. Нормальные пацаны снимают распаковки с али-экспресс и про украину.
Зачем так токсично. Тыж своими коментами только разжигаешь)
Я смотрю тебя реакция сообщества задела, ну давай разберём?
Это же пикабу, чего тут разбирать.
Ролик - обычная мотивашка с драйвом. Кто то глубокий смысл ищет?
Да я уже не знаю куда со стыда деться, зачмырили как последнего лоха. Я не могу найти просто где удалить профиль.
Оно и не может зайти, чай не криминал. Кому нужен этот позитив, одним мажорам, путриотам и ботаникам. Нормальные пацаны играют на барабанах страдивари и не парятся по такой фигне.
Я уже просто стебаюсь с местных 'экспертов.
Ролик про помощь инвалидам заминусили, социальные танцы заминусили, про детский центр заминусили.
Надо снимать про ДОМ-2 для местной публики?
Вааще чмошник, якобы молодой и активный, совсем не думает о пенсионерах и сиротах.
Веселится, утырок.
Лига путешественников
30.2K пост55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.