Пиздец,автор прав,не хочешь мусорить в метро не жри сука,а хочешь перекусить по дороге в стойло то будь добр сожри мусор за собой вместе с пакетиками,бля еще находяться чмошники которые минусят...
раскрыть ветку (1)
Нет, отношусь негативно. Но на улице полно урн, если едешь на природу, то предполагается изначально, что у тебя есть что-то куда ты складываешь мусор для вывоза. В метро его деть некуда.
А насчет того, что не надо есть в метро, я согласен, но также понимаю, что у разных людей разных ритм жизни. Некоторым некогда поесть просто. И поскольку в метро нет урн, то уборка должна проходить в режиме лайв.
А насчет того, что не надо есть в метро, я согласен, но также понимаю, что у разных людей разных ритм жизни. Некоторым некогда поесть просто. И поскольку в метро нет урн, то уборка должна проходить в режиме лайв.
раскрыть ветку (1)
Нет не мои. Это проблемы метрополитена. Я впрочем не ем в публично местах и не стлкиваюсь с такими трудностями - если уроню листок какой, то поднимаю. Но поднимать липкий, текущий мандарин, при условии, что мне ехать скажем с Парнаса в Купчино, я бы не стал.
раскрыть ветку (1)
Зачем тогда его есть в метро?
Я так понимаю, вы спокойно относитесь к мусору на улице, если видите? Или на природе?
Я так понимаю, вы спокойно относитесь к мусору на улице, если видите? Или на природе?
показать ответы
*зануда-mode on*
Артефакт (лат. artefactum от arte — искусственно + factus — сделанный) в обычном понимании — любой искусственно созданный объект, продукт человеческой деятельности.
Мандарин, хоть и может быть выращен человеком, всё равно артефактом не является.
*зануда-mode off*
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не важно. Это твои проблемы, так как намусорил ты. Я не считаю нормой тот факт, что люди мусорят.
показать ответы