ещё комментарии
доп. не впечатлил да и коротковатый, а заплатил больше чем за основную диаблу при ее выходе. добавили плюшек в этот симулятор барби- бегаю одеваю куклу, хотя цель этой беготни и траты времени так и не ясна....
раскрыть ветку (17)
а я вот сегодня на триале первый раз поиграл, игра понравилась. Хочу купить, но такой вопрос: если я куплю обычную версию, мне после 15 апреля надо будет брать дополнение или можно без него играть?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (12)
Разве не в этом ли и заключался смысл диабло? Фарм ради фарма. Аук только убил диаблу при выходе, а сейчас уйдет гораздо больше времени прежде, чем получиться выбить себе шмот, чтобы фармить самые высокие сложности. Купить на ауке предмет каждый может, а в вот выбить реально стоящий предмет, который еще и подходит под твой билд да и с хорошими статами - сможет не каждый. А 5 акт? Разве он не проработан красиво? Я после того, как прошел было долго под впечатлением от прохождения. В общем я не жалею потраченных денег на дополнение.
раскрыть ветку (3)
подписываюсь под каждым словом) а в режиме приключения фарм просто нечто по ощущениям какбудто бы все акты одновременно проходишь)
раскрыть ветку (2)
хз в дополнение еще не играл, а про удовольствие скажу так после покупки игры оделся на ауке за 10 евро!!! (400 р), после чего получал удовольствие от прохождения квестов, на см 3-5,а не от тупого задрачивания уровней ради шмота, чтоб тебя не уносили с 1-2 тычек
раскрыть ветку (1)
простите но как можно получать удовольствие от того что ты не сам за фармил и на себя одел а то что за бабло реальное купил . хз суть игры в фарме а аук ее просто уничтожал . что делать после того как оделся на ауке в том то и дело что ничего смысл играть. щас как раз он появился нашел вещичек поднял сложность нашел еще поднял сложность в этом есть интерес. и щас пошло время оригинальных билдов а не 2 билда с форума под определенные вещи. а еще это не ммо игра чтобы в нее вводить деньги реальные это все таки долбаный хак энд слеш в котором смысл фармить вещи
ну близы видимо считают что пиплу интересно фармить шмот, чтобы играть на более крутом уровне сложности, чтобы фармить шмоти тд и тп. меня лично такая тема не вдохновила. пока залания только ради интереса прохожу.
раскрыть ветку (7)
хз мне наоборот понравилось что аук убрали было совсем не в духе диаблы в игре где погоня за лутом аук превращает игру в тупой бездумный фарм денег ,иза аука легендарки обесценивались а щас каждая легендарка может быть хороша и вполне использоватся. ах да с закрытием аука дроп стал лучше значительно
раскрыть ветку (6)
ну вот например мародерский сет например на дх у меня сейчас только в виде ботинок за 2 недели игры. месяц бегать упарывать толпы мобов ради одеться я не понимаю. В ММО (том же ВоВе) социальный характер игры эту нудятину как-то оправдывает и подстегивает, да и масштабы другие- к услугам игрока целый виртуальный мир, а тут коридорное дрочево печальное.
раскрыть ветку (5)
а не проще менять билд под другие вещи я вон тож был в закупе с аука но как раз иза этого быстро надоедало фармиш только ради денег а щас хоть смысл есть пересматривать свой билд.
об этом уже не раз на форуме писали что щас настало время оригинальных и отличающихся билдов.
об этом уже не раз на форуме писали что щас настало время оригинальных и отличающихся билдов.
раскрыть ветку (4)
ну кому что интересно. мне вот интересней игру другую пройти (их в стиме еще полтинник нетронутых), чем выдрачивать билды/шмот ради однообразного хоть и более эффективного фарма. Сейчас вот за ведьмаков взялся.
Для меня игра в первую очередь сюжет и история, а не убийство крипов и одевание.
Для меня игра в первую очередь сюжет и история, а не убийство крипов и одевание.
раскрыть ветку (3)
Так а что вы хотели это долбаный хак эн слеш. Фарм и запил тонны мобов , если бы вы играли во вторую часть то знали бы что в этом весь фан, и наук его убивал.
раскрыть ветку (2)
Я не вижу фана в повторении из раза в раз одних и тех же действий без именения итогового результата (тут кстати можно вспомнить слова Вааса про БЕЗУМИЕ!)и это при том, что я задрачивал в ВоВ и иногда поигрываю в доту, но в них я смысл видел. Видимо не для меня это. Единственное что меня цепляло это рпг составляющая в этом фарме в виде прокачки парагона и одевании шмоток.
И вики таки говорит что под определение хакнслеша это не подпадает
И вики таки говорит что под определение хакнслеша это не подпадает
раскрыть ветку (1)
Так тут рпг составляющая на шмоте весит. В диабле 2 да шмот был не так важен как правильная про качка а тут вещи и есть рпг составляющая круче вещи круче старты.
ещё комментарии
ещё комментарии