что опровергать-то? Вопросы дебильные. Задающий из тех, кто первым будет кричать "помогииите! где же наша армия? где наша полиция? защитите!"
ещё комментарии
Rec: Служил добровольно, из побуждений к доброте родственников.
Я из тех, кто захочет защитить свою страну.
Вопрос в чём: чем гордятся эти люди.
Я из тех, кто захочет защитить свою страну.
Вопрос в чём: чем гордятся эти люди.
раскрыть ветку (3)
не знаю, в посте нет ничего про гордость... тупо нападки на служившего парня, который пытается своими словами как-то ответить на реально дурацкие риторические вопросы.
Чему ты служишь? - это вообще что за вопрос? Сатане епт!
Т.е. найти друзей, научиться многому, стать мужественнее - этого мало? что значит "в общем это вся армия?", а что надо-то?
Чему ты служишь? - это вообще что за вопрос? Сатане епт!
Т.е. найти друзей, научиться многому, стать мужественнее - этого мало? что значит "в общем это вся армия?", а что надо-то?
ещё комментарии
Вопрос другой.
Я не нападаю, я узнаю, что он получил, чтобы так вы8бываться (в теги мне вписали "мат", так что можно).
Нападение было с другой стороны. "Слышь, ты кто такой ваще, ты служил?". На мой интересный ответ "нет" пошёл разговор.
Я не нападаю, я узнаю, что он получил, чтобы так вы8бываться (в теги мне вписали "мат", так что можно).
Нападение было с другой стороны. "Слышь, ты кто такой ваще, ты служил?". На мой интересный ответ "нет" пошёл разговор.
раскрыть ветку (1)
ну так и пост надо было с этого начинать... а то вырвано все из контекста и симпатия проявляется к служившему (буду так его называть).
А почему ответ был "нет", если Вы служили? В чем интересность?
А почему ответ был "нет", если Вы служили? В чем интересность?
ещё комментарии
ещё комментарии