Интересно а можно у него купить их и потом у него же на те которые он продал купить ещё. Если их в карман засунуть и вытащить он же не поймет что они поддельные, они же не отличаются. И так можно миллиардером стать поддельным.
А я как-то с помощью артмани взломал опыт героя в героях и сделал его супер крутым - эльфийская удача была постоянной, и можно было в армии деражать всего несколько фей и они мочили целые легионы...
Например гта 5, денег там не наартманишь, НО! Можно купить 5-6 акций на бирже и с помощью артмани изменить их количество и тут же продать
Я только не знаю почему именно 4 байта, пол жизни этой прогой пользуюсь, но так и не знаю))
Потому, что 4 байта это длинна машинного слова в 32-битной архитектуре (8*4=32). Соответственно числа, хранимые 32-битными программами часто имеют именно данную длину.
1) для экономии могут использовать небольшие переменные
2) в старых играх такое было постоянно
Были раньше времена, когда оперативку старались экономить, если здоровье у тебя от 0 до 255, то 1 байта достачно
Ха! Первые игры ломались вручную! Открывался save файл через Norton DiskEditor и там искалось нужное значение...
Я так первую CIVILIZATION ломал.... Давно....