8902

Арендаторы

Мля... Дернул меня хер чёрт сдать квартиру этим людям. Но ладно, обо всём по порядку:

Дано: 1к квартира в хрущевке на 1м этаже с удобным расположением, неплохим ремонтом, по рыночной цене.
1 молодая пара(лет 19 каждому) решившая снять эту квартиру.

Сначала прибежал молодой человек:

- Здрасьте, мы переезжаем из глухоперди. Работаю рядом. Жена беременная.

Посмотрел, походил, помял диван, покрутил краны, проверил бытовую технику, показал жене по видеосвязи.

- Снимаем. Эту квартиру мы ждали всю жизнь.

Это была преамбула. Теперь фабула.

Звонок через 3 дня:

- Ёбаный в рот! Какого хуя! Да вы охуели!

- Сорян, а вы вообще кто?

- Я ваша квартирантка и жду вас вечером на квартире!

Вечерело.

- Здравствуйте, в чём претензии?- Поинтересовался я, прибыв вечером на квартиру.

- У нас выбежал на кухне таракан!!!

- Хм.. Не было никогда. Много хоть?

- Один пробежал!

- Всё?

- Нет! Ваша квартира говно! Как можно жить в этом свинарнике? Нормальные люди в этом жить не смогут! Тут скрипят полы! Вы понимаете, что я беременная и моего ребенка ждёт шок, если он увидит в каких условиях живёт! Отдавайте деньги нам!

- Дорогая, договор ваш муж подписал и деньги я уже потратил. Доживайте месяц и уёбывайте съезжайте.

- По закону о правах потребителя я могу расторгнуть договор(Чиво, блять.jpg). Муж мой ничего не решает! Я беременная! Полиция будет на моей стороне!

- Девушка, а зачем вы мужа посылали снимать квартиру, а сами её не смотрели вживую? Ведь по видеосвязи вас всё устроило?

- Кто, блять, спрашивает мужа? Мужчина должен исполнять желания своей женщины! У него даже карты своей нет!

Послушал я это минут 10 эту чушь. Взял с них за 3 дня посуточно и нахуй послал. Сижу думаю:

Что в голове у 18 летней девочки, которая месяц назад вышла замуж и уже кладет на мужа хер и тиранит его своей 1месячной беременностью?

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Как группа называется?

раскрыть ветку (1)
33

Багровый Фантомас.

1294

Да подвернулся более выгодный вариант, может, вообще бесплатный и нужно было забрать деньги. Как это сделать? Обесценить вас и вашу квартиру, разумеется.

раскрыть ветку (1)
107

Может и такое быть, но муж сидел на кухне и в разговор не вступал. Я вообще этому удивился.

показать ответы
12
DELETED

Я думала, что они уж перевелись давно, тараканы эти. Пока этим летом в кафе в Питере не увидела. Зашли блин пообедать, а он прям на стенке сидит гаденыш. Я есть не стала.

раскрыть ветку (1)
94

Непонятна причина. Говорят, что они вкусные? Или дорогой был?

показать ответы
44

Ну тут ни слова о том, был ли предъявлен таракан

раскрыть ветку (1)
129

Я не видел. Квартира месяц не сдавалась и была убрана. Вода отключена. Т.е. тараканам откуда взяться? Ни еды, ни воды нет.

показать ответы
8
DELETED

Когда на такси еду, перевожу за поездку на карту, и в 9 из 10 случаев ФИО женские при переводе )) Мол карта жены.

раскрыть ветку (1)
28

Кстати да. В таксисты часто идут люди у которых хуева гора долгов и свои карты арестованы. Чтобы с долгами раскидаться немного- такси вариант.

показать ответы

Что значит - не тут то было. Ты вернул ей 1/10 суммы, если за три дня. Квартиры посуточно стОят раза в три дороже, чем помесячно. Они приехали на три дня и нашли простофилю. Вот если бы послал нахуй, то да, не тут то было. А так ты потратил время, деньги и нервы, а тебя наебали.

раскрыть ветку (1)
46

Схерали? Я посмотрел сколько стоит посуточно и взял с них. Сверху чувак правильно всё понял.

показать ответы
232

бедный ребенок. он еще  не знает какой  шок  ждет  его после  рождения

раскрыть ветку (1)
69

Вот в этой истории только ребенка и жалко. Парень сам её выбирал, а она по жизни дура, воспитанная в духе: все мужики тебе должны. Она, кстати, дико удивилась, когда мне задала вопрос: Ну вы ведь всегда делаете то, что женщина говорит?

- Нет. Схуяле? Решение должно быть обдуманным и если женщина несет хрень, то зачем её слушать?

показать ответы
56
да, да: (,)

Таракана-то нашли?

раскрыть ветку (1)
40

Да он сам в страхе съебался.

10
Они регулярно разведчиков отправляют или вы думаете, что они сидят в одном месте? Ко мне на десятый этаж так за два года трое приходили. В торце нашего дома, рядом с нашим подъездом была мусорке на которой они летом очень шикарно жили, а с наступлением холодов видимо шли в тепло. Так и осваивали территории. А вообще, в подвалах вечно то тараканы, то мокрицы, то комары, а еще мыши могут быть. Поэтому первые этажи для квартир не самые котируемые. Плюс еще соседи регулярно смывающие в унитаз какие-нибудь тряпки прочее, в итоге засор и первыми под удар попадают опять же первые этажи если нет обратного клапана.
раскрыть ветку (1)
18
Они регулярно разведчиков отправляют или вы думаете, что они сидят в одном месте?

Блять, как одичалые какие-то)))

показать ответы
23

Обязанность арендодателя - покупать полотенца?

Инет проводят сами жильцы. У меня каждый жилец свой инет проводит. Как они там за роутеры платят и прочее - это меня не волнует.

Вы слишком добрая, так вам быстро на шею сядут. Они не ваши дети, они арендаторы, а вы арендодатель. Рабочие отношения.

Одно дело кран потёкший сменить, лампочку перегоревшую заменить (да, увы, были случаи, когда жильцы не могли этого сделать сами), и другое дело бытовую утварь покупать для жильцов. А чего тогда еды не подкидывать?) А то у них же денег нет.

раскрыть ветку (1)
12

Кстати да. Сейчас провайдеры на любого заключают договор. Мне ещё не хватало долгов за роутеры и т.д. Заехал- заключай договор на себя. Не нравится? Иди нахуй.

2
Сдавать квартиру беременным так себе вариант. Родит, ребенка может прописать и хрен выгонишь. Вроде бы так по закону можно сделать.
раскрыть ветку (1)
6

Шта? Как она в арендованной квартире кого-то пропишет?

показать ответы
50
Да ладно, это продуманный сценарий. Вы же купились, мужику посочувствовали, деньги отдали?
раскрыть ветку (1)
20

Она хотела все деньги забрать, но не тут то было.

показать ответы
Да, перепутал. Спасибо, что поправили. Но потом выселить точно будет проблематично. Были тут истории, что чуть ли не через суд выселяли.
раскрыть ветку (1)
5

В РФ похуй на арендаторов. Можно приехать, поменять замки и нахуй вещи выбросить и не ебать мозги с выселением. Пусть хоть папе римскому пишут заявы. Участковые тоже нахуй посылают( в суд вернее, т.к. это не уголовные, а гражданско- правовые отношения)

показать ответы
13
Насчёт засоров канализации в многоквартирных домах спросите сантехников, много чего дикого расскажут. Я как-то во дворе своего дома наблюдала грустных сантехников выковыривавших из люка канализационного ведрами огурцы. Какой дебил слил в канализацию огурцы? Как-то у этого же многострадального колодца целое одеяло лежало. Как вообще его в унитаз запихали непонятно. А у нас из-за этих засоров канализация заливала подвал, вот тоже «ароматы» стояли на многострадальном первом этаже пока не прочистят. Люди такие ебанутые, не поверите. Про памперсы и прокладки женские это уже вообще обыденность.
раскрыть ветку (1)
9

Огурцы))) Я в общаге жил, так сантехник тушку дикой утки из стояка вытащил)))

показать ответы
10
Первый этаж, хрущёвка? Откуда ж таракан пришел? С подвала.
раскрыть ветку (1)
9

Другой вопрос: а нахуя он туда пришёл? Гулял что ли? Мест засиженных не видел нигде и яиц тоже.

показать ответы
7
DELETED

Ну просто когда вы таки решите пожить в квартире сами или Ваши дети - придете проводить интенет в ростелеком условный, а вам скажут - оплатите старые долги. На все аргументы ответят "да, вы нам ничего не должны лично, но 2 договора на квартиру мы не можем заключить, ищите того кто заключал, пусть гасит долг, расторгает и подключим на вас. Либо погасите его долги и пользуйтесь сами.". Придете в дом-ру, а там та же песня и долг висит от другого квартиранта... не стоит так бездумно вешать договора на вашу квартиру.

раскрыть ветку (1)
4

С МТС таких головняков нет- хоть 10 договоров на квартире висит. Заключали с Васей? Пусть и разбираются с Васей.

4

Бездна Анального Угнетения?

раскрыть ветку (1)
3

Блин, а есть ещё такое? Охуенная группа.

показать ответы
23

напомнило: Сдали дом в аренду

Предпросмотр
YouTube1:32
раскрыть ветку (1)
6

Я как коняра ржал))) Хорошо, что не так.

1
Родилась в Армении)
раскрыть ветку (1)
2

Девушка из Кавказа и Закавказья самые чистюли, так что вообще не странно, что на вас нарадоваться не могут)

показать ответы
7

Поставил плюсец за фабулу вместо амбулы.

раскрыть ветку (1)
3

Хоть один человек заметил)))

показать ответы
0

Товарищ, хрен с историей, мне интересно, это вы такой маленький или хер настолько огромный, что не вы его дергаете, а он вас?

раскрыть ветку (1)
1

Ну так стандартный же? 49,5)))

1

Бухаешь?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну да)))

показать ответы
1

Он хочет уйти с работы и жить за счет жены:) ТАк что это ненадолго

раскрыть ветку (1)
0

Номер его скинь в старый псот

показать ответы
1

Да и тут автор крывшей хуями Вас - слился эпично как и его арендодаторы. Обидненько

раскрыть ветку (1)
0

Недочитал комменты. По факту могу сказать- право у нас не прецедентное. Доказательств, кроме показаний свидетеля, я не увидел. Речь ни о каких экспертизах не идет. Норматив о том, что помещение непригодно для проживания, можно перекрутить в ту сторону- нет интернета, значит полноценно проживать нельзя. По факту имеется неосновательное обогащение и можно было взыскать данную сумму, невзирая на наличие живности.

показать ответы
1
Carpe diem

Изучать темы, которые касаются вас и важных для вас вещей. Вы собрались жениться? Это серьезный шаг, а не пожрать салатиков.  Так почитайте СК, проконсультируйтесь с юристом. Тем более если вы разводитесь. Это не долго, пару вечеров потратить вместо бухалова с друганами.

Где-то попадалась статистика, что в США на юридические услуги тратится 10% совокупного дохода домохозяйств. А потому, что если пустишь на самотёк, то оставят без штанов и даже никто не помочувствует.

раскрыть ветку (1)
0

Этот момент в Трассе 60 обстебали)))

14
Никогда этого не делала, но можно я похвастаюсь?) Не русская, молодая, без мужа и детей. Снммаю квартиру третий год. Хвастаюсь - мой арендодатель молится на меня - аренду оплачиваю день в день, без задержек, от соседей жалоб нет, дома всегда чисто, прибрано, родственники не тусят) ну хоть где то можно же похвастаться)))
раскрыть ветку (1)
0

А если не секрет откуда? СНГ или дальше?

показать ответы
1

Он хочет уйти с работы и жить за счет жены:) ТАк что это ненадолго

раскрыть ветку (1)
0

Я с ним уже пару лет не общался. По синьке позвонил, а он нахуй послал))) На всякий случай удалил номер чтобы синим не звонить))) Говорит: Я тебя трезвого люблю, а вот синий ты скотина ебаная.

1

Вы не совсем правы. В РФ одинаково похуй на всех: и на арендаторов, и на арендодателей. Полиция действительно не регулирует ваши правоотношения, но и за вас по дефолту тоже никто впрягаться не будет, когда жильцы на вас напишут заявление по любому из сотни надуманных поводов. 

раскрыть ветку (1)
0

Так то да)))

0

эээх, надо одну хотя бы свою

раскрыть ветку (1)
0

У Поликарпа вон вроде трешка уже.

показать ответы
0

Ты теперь рантье?:)

раскрыть ветку (1)
0

Ну отчасти)) Обе в ипотеку.

показать ответы
0
Прочел этот пост на ЯПлакалъ. Вопрос: кто у кого тырит контент?
раскрыть ветку (1)
0

А ты наблюдательный. Теперь второе задание: сходи и сравни авторов. Мне интересно, а кто туда его принёс?

показать ответы
1

Ну так нормально отползли же, без каких-то значимых потерь.

Как тут уже говорилось, скорее всего им нужно было съехать сейчас, не оплачивая весь месяц.

Аргументация тоже понятная для людей из глухоперди - они тут не выживут, если будут вести себя как-то иначе (т.е. как нормальные люди, а не как мудаки).

П.С. Не понял только как вас вообще угораздило рассматривать вариант сдачи с такими пунктами: 1. деревенщина 2. беременные 3. 19-тилетние.

раскрыть ветку (1)
0

Похуизм мб?

показать ответы
DELETED

Найм жилого помещения это называется в ГК РФ, из самого понятия жилое помещение подразумевается, что оно в пригодном для жилья состоянии. Наниматель может организовать экспертизу, получить заключение и уже с этим документом взыскать с наймодателя через суд денежки. Тараканы, клопы, мыши- все эти жители если присутствуют в помещении, то это по умолчанию проблемы собственника, если договором не предусморено иное. Едва ли собственник прописывал в договоре, что с его тараканами должны бороться наниматели за свой счет.

раскрыть ветку (1)

Непригодность жилого помещения для проживания, в том случае если оно изначально числится жилым, занимаются особые органы. Из за тараканов, если они не покрыли ровным метровым слоем стены, потолок и пол квартиры, никто не будет его признавать непригодным для проживания. Не ебите мозг себе и людям. Читайте законы и будет вам счастье.
Кто вам сказал, что вам сделают такое заключение? Не несите хуйни. Заебали уже хуйню нести. Сидел терпел эту ёбань в комментах и не могу уже. Покажите мне нормативно- правовой акт, по которому может быть назначена такая экспертиза, кто должен входить в состав комиссии и в каких случаях эти экспертизы назначаются и я успокоюсь.

"Я увидел таракана и мышь, дайте мне экспертизу, что в квартире невозможно жить"- Так вы себе представляете?  Я юрист и ваш бред меня бесит.

показать ответы
То есть женщины сначала берут мужчин в рабство, но через 3-5 мужчины получают свободу, по инициативе рабовладелицы.

"Раздел "совместно" нажитого имущества", в которое женщины, чаще всего, не вкладывают ничего (не совпадение, что 3 года "декрет"), обеспечение за счёт мужа и коллективного мужа-налогоплательщика - государства.

Потом алименты 18 лет. Немного, зато всё ей.

Для женщин брак и развод очень выгодное мероприятие, большинство за тот же срок, часто не работая, сколько не заработало бы.

Правда, после этого женщины мстят своим рабам за то, что те были их рабами и были ими же отпущены на свободу. Так?
У них в лапах остаются дети, из которых они растят рабов, попутно используя как куклу для битья.
Отлично, но чем ты недоволен--то? Ты же сам сказал, что брак это рабство. Так ты должен радоваться за рабов, которые освободились
Если бы ты была человеком, ты бы понимала.

Я за справедливость и истину.

И снова я не поняла твоей претензии. Итак, мужчины не хотят работать в социально важных профессиях потому, что там низкие зарплаты.
А женщины идут на низкие зарплаты.
Что именно тебя не устраивает?!! Ты хотел бы, чтобы мужчины шли работать на низкие зарплаты?
Эти "рабочие места" созданы специально для женщин, в основном, они социально-бесполезны и вредны минимум затратами на них.

Это называется "создание рабочих мест" - искусственное создание занятости населения.

Недопустимо, чтобы воспитателями, учителями, медиками и т.д. работали конченые садистки, которым можно вообще не платить, они всё равно будут приходить на "работу" за извращёнными "удовольствиями".

А другие там не задерживаются. Эти условия создан искусственно и несправедливы. Это вредительство.
То есть женщинам детей навязывают насильно. И в чем тогда твоя претензия к женщинам?
Прочитай мои сообщения внимательно.
Итак, женщина, которой насильно навязали ребенка, еще и тратит уйму сил, чтобы не подпустить к этому ребенку мужчину, хотя ей ребенок даром не нужен?
Почему же не нужен, очень даже нужен как игрушка, инструмент, "стакан воды на старость" и просто способ "спускать пар".

Среди множества "удовольствий" большинство женщин выбрали бы другое, но и это сойдёт, тем более, других особо и нет.

Даже если есть вариант оставить ребёнка с отцом, женщина скорее его на свалку выбросит, чем отдаст.
Быстро запал у мужиков угасает, как я погляжу.
Это основы психологии. Спустя время ребёнок - другое существо, не похожее ни внешне, ни по поведению.

У большинства мужчин нет никакого интереса к детям, пока они не начнут разговаривать. У женщин всё наоборот.

Если ребёнок разговаривает и проявляет признаки разума, ситуация меняется и мужчин дети начинают резко интересовать. До этого большинство браков не доходит.

Женщины по "странному совпадению" разрушают брак до формирования между мужчинами и детьми стойкой психоэмоциональной связи.
А до того момента почему нельзя было включиться?
Даже в случае подростков женщины стремятся превратить контакты отцов и детей в Ад как для мужчин, так и для детей. И не устают это делать.

Что касается воспитательного процесса на ранних этапах до 5 лет, то мужчины, в основном, работают. К детям их и в браке женщины стараются не подпускать, но с целью манипуляции стараются всячески измотать. В принципе, такая ситуация не только с детьми, с стиральной машиной может использоваться тот же принцип.

Методы дрессуры, зашитые в женщин аппаратно. Бесчеловечная конструкция.
О!!!! Я ВСЯ - ВНИМАНИЕ!!!! Давай, заставь. Жду с нетерпением.
Тебе есть чем заплатить за эксперимент?
раскрыть ветку (1)

Кстати неплохо разложил. Большая часть про воспитание детей и т.д.- 146% поддерживаю.

129
Я вот подумал - когда люди стали ненавидеть старый добрый предлог «из»?
раскрыть ветку (1)

Гуглите- украинский язык.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы