Арбузы из солнечной... "Ленты"1
Вчера забавную картину наблюдал. Азербайджане набрали 2 полные тележки арбузов в "Ленте" (вторую не видно за столбом). И все бы ничего, ну любят люди арбузы! Но! Через полчаса я вижу их же в уличной палатке фрукты/овощи радостно кричащих о "вкуснейших арбузах, прямо из солнечного Азербайджана"! 🤦♂️

Приехал к родителям в некоторый населенный пункт, там до сих пор по воскресеньям базар, ну поехал с ними. Пришли к некой лавке, где "ВЕСЬ ГОРОД ЗАКУПАЕТСЯ МАСЛОМ, МОЛ САМОЕ ЛУЧШЕЕ МАСЛО, ЖЕНЩИНА САМА ДЕЛАЕТ НА СВОЕЙ ФЕРМЕ, А САМА ИЗ СМОЛЕНСКА ЕЗДИТ ТУДА (300КМ)", я говорю нахера она за 300 км таскает своё масло, толкнуть что ли негде больше? Но старики меня не слушают конечно.
В очередную поездку поехали на базар, матушка снова к этой "фермерше", а я смотрю, а она помимо молочки ещё начала колбасой торговать, ВСЁ САМА СДЕЛАЛА.
И лежит на прилавке у неё колбаса к пиву. Которую я покупаю всегда в любом пивном магазине, даже форма и согнуты также, только из упаковки вытащила и раскидала по миске.
Говорю, мам ну посмотрите, чем торгует ваша фермерша, это ж закуска пивная, с тех выходных даже в холодильнике осталась, я не доел. Но они не хотят слушать, покупали и будут покупать, по этому как наебывали так и будут наебывать...