Апсайклинг в детской

Апсайклинг в детской Апсайклинг, Декор, Видео, YouTube, Длиннопост

Что такое апсайклинг? Апсайклинг — это вторичное использование материалов и вещей с созданием для них нового функционала и увеличения их ценности.

Меня зовут Евгения, я расписываю стены в детских и занимаюсь декорированием в них. В своих проектах я предпочитаю использовать мебель, которая уже есть. Также рассказываю, как можно преобразить детскую и переработать собственную мебель с помощью методов апсайклинга. Иногда достаточно просто сменить текстиль, переставить мебель, добавить новые элементы декора: подушки, панно, постеры, комнатные растения или изменить цвет мебели. При таком подходе я помогаю переделать детскую на любой бюджет, сделать уникальную и красивую комнату.

Этот проект начался с росписи стены (подробно о росписи я писала в другой статье, также есть видео на моем канале). После сдачи проекта, началась работа над декорированием. Для начала я предложила перекрасить кровать в белый цвет и переставить мебель в комнате, для того, чтобы стало больше пространства.

В детской стоял длинный стеллаж, который "съедал" достаточно много места. Поэтому я посоветовала заменить его на такой же стеллаж, состоящий только из 4 секций.

Ящики в стеллаж были куплены на маркетплейсе, обычные, для покраски. Цвет был подобран из цветовой гаммы с росписи. Трафареты-надписи были распечатаны на обычном принтере и аккуратно вырезаны.

В комнате было много предметов разных по текстуре и цвету, поэтому чувствовался дисбаланс. Например, деревянная кровать и деревянный кукольный домик, белый пластиковый стеллаж и белый письменный стол. Надо было привести всё в гармонию.

После того, как основные формы были приведены в общую цветовую гамму, осталось дело за текстилем. Я перенесла изображения с росписи стены на подушку, чтоб завершить гармонию пространства. Каждая деталь стала важной частью общего замысла, отражая ту же легкость и элегантность, что и на стенах. Подушка, отражая мой замысел, не только украсила интерьер, но и стала символом творчества и любви к деталям.

А теперь загадка) Сколько китов вы видите на фото в этой комнате?

Правильный ответ: 3