13

Апартаменты у Марьи.Хабаровск

Бодрейшего времени суток, побывал в отпуске, скопил немного историй. Гляжу тут все ноют, думается и мне немного стоит. Итак.

В отпуске было решено посетить город Хабаровск, для этого загодя через "Юлу" была забронирована квартира с четырьмя спальными местами. О том, что жить будут четыре танкиста и собака арендодатель был предупрежден неоднократно. Фото квартиры мне были высланы, мною одобрены. Дабы квартира была моей, осталось перевести залог и ехать. В случае если по факту мне что-то не понравится или я не приеду или ещё чего, то залог не возвращается. Вроде все логично и не вызывает подозрений.

Приехали, прибежала к нам девушка с ключами и договором и тут началось....

Спальных мест действительно 4, а вот постельное белье одно. Три за дополнительную плату. При том, что мне дешевле (что в последствии и было сделано) купить комплект белья.

Туалетная дверь без замка (не критично, но все же). Если сесть на унитаз, то дверь в туалет не возможно прикрыть, поскольку упирается в колени. Мы, конечно, все близки между собой, но не до такой степени, чтобы гадить глядя в глаза.

По центру душевой кабины проходит кабель с синей изолентой. Думается мне, что электричество и вода несколько не совместимы, поскольку от влаги провода ржавеют и портятся. Мыться там я запретил.

Бытовая техника на грани износа.

Телевизор криво висел на одном саморезе. Думается не спроста. Огромный телевизор. Старались рядом с ним не дышать.

За все предусмотрены штрафы!!!

Отказаться я, как бы могу, но, вы же помните, что залог не возвращается.

Двуспальная кровать в убогом состоянии, на вторую ночь я с тоской поглядывал на матрас, стоящий на помойке, выкинутый какими-то нерадивыми хозяевами. Он выглядел куда крепче и надёжней.

Стены были просто выкрашены краской.

Денег было жутко жаль за такое жилище.

За сутки почти 4 килорубля.

Решил оставить свой отзыв где-нибудь о данной фирме и.....

Как оказалось мне несказанно повезло, что я хоть жил в этой квартире. Люди бронируют, приезжают и в ночи ищут где переночевать, поскольку квартиры либо повторно сданы, либо арендодатель не отвечает на звонки.

Ниже фото с объявления и видео по факту.

Реальные отзывы на 2Гис. Жаль, что не видел их раньше.

Реальные отзывы на 2Гис. Жаль, что не видел их раньше.

Лига Недвижимости

2.8K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы