Апартаменты (просто поржать)
Просматривая свой яндекс диск,наткнулся на фотографии снятые на кнопочный самсунг три
года назад,решил написать.
Одна знакомая теща, после того как съехали родственники с гостинки, решила ее сдать в аренду некому Михаилу,который приехал с периферии и устроился на стройку.Парень оказался скромен,молчалив ,арендную плату приносил сам аккуратно в означенный час,от соседей,участковых и прочих органов жалоб не поступало,что само собой повысило доверие к парню.
Гостинку до сдачи я видел,бывал там.Неплохая,уютная комната со свежим косметическим ремонтом(была).Через какое-то время, я , как счастливый обладатель авто-универсала, был приглашен в качестве водителя и грузчика на осмотр оной гостинки от сдачи в аренду, с целью перевезти нужные вещи в гараж,пофотать апартаменты и выставить на продажу.
Жил я в общагах разных,но такого не видал.Унитаз не мылся,душ был с отсоединенным сливом(видимо не пользовались),окно полностью запенено,хотя там всегда жара была в любой мороз,электро плита покрыта внутри слоем чего-то мерзкого.В итоге не знаю какую прибыль принесла эта комната,но все что находилось внутри пришлось вынести на помойку вместе с протестовавшими тараканами и клопами.Потом были вызваны специально обученные люди-потравили все дымом каким-то,далее заменили окно на пластиковое,сделали опять косметический ремонт и только после этого выставили на продажу.
Граждане,составляйте договора на 11 месяцев,доверяйте,но проверяйте!