АНЯ: СЕКС-ПРОСВЕТ

Серия НАШ СОАВТОР АНЯ

Зима. Я в депрессивном состоянии и кризисе среднего возраста. Любовь, как мне казалось, всей жизни мне отказывает, и вообще вся эта жизнь решила дать мне шанс начать её с нуля. И ноги сами приводят меня в арку, в которой находится местный известный бар. Ну, бар так бар, думаю я. Один глинтвейн — и домой. За стойкой бывший парень моей подруги, рассказывает мне две новости: этот бар работает последний вечер, и мой глинтвейн – последний глинтвейн в жизни этого бара. Соответственно, я остаюсь подольше, заказываю себе пиво, и знакомлюсь с парнями по соседству. С одним из них я из этого бара и уехала, поступив так, кстати, впервые, но история не об этом. Там был ещё один персонаж. Организатор интересных вечеринок, занимающийся секс-просветом. Варшава место тесное, и я его знаю. И род деятельности его тоже, хотя в том баре он кальянный мастер. Мы обменялись контактами, и он пригласил меня домой на барбекю. Видя, как закончился мой вечер. Я думаю, ну ладно. Написала на всякий случай бывшей девушке бармена, по совместительству моей подруге, адрес, и поехала. Приехала и обнаружила, что я на этой вечеринке одна. Села, взяла стакан с какой-то настойкой, очень вкусной, и осмотрелась. Плётки и прочая амуниция, ну, это было ожидаемо.Окей, подумала я. И, рюмка за рюмкой, рассказала ему про всю свою жизнь и про прошлую ночь. Штука в том, что мне безумно хотелось хоть с кем-нибудь поговорить. В разговор он охотно втянулся. Про кинки и фетиши тоже поговорили: секс-просветитель и женщина с жесткими рамками в недавнем прошлом... И про прошлую ночь он мне мозги, что называется, на место поставил. Я сказала, «слушай, ну я не могу переспать с человеком просто так, для меня это серьезное взаимодействие, эмоциональное». Он сказал: «ну, в моменте оно у тебя было». Уезжала я от него ночным автобусом, под вопрос «ну что, ты так ничего и не попробуешь»? «Надо было договариваться заранее», - ответила я.Но, знаете, секс-просвет подействовал! Цените хорошие моменты, жизнь короткая штука.

АНЯ: СЕКС-ПРОСВЕТ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги