Анус себе заблокируй роскомпозор
Тут увидел прикольные посты про мессенджер Макс - Скам и блокировку всего и вся от пидорской конторы шестёрок в синем ( сиськи в синем )
Они меня заинтересовали тем, что заебались терпеть беспредел от ioi шестёрок ркн и решили свалить за бугор, куда-то в Карпаты.
Ну чо круто! ... Только чем они думали до этого и почему терпели до последнего, когда их бизнес летел в пропасть?
Почему все несогласные не могут свалить из страны и осесть у родственников или соклановцев.
Я не могу понять тех чуваков, которые занимаясь блогингом на трубе или других платформах терпят это унижение и издевательства от криворуких пидеров в синем и два года подряд записывают однотипные ролики про блокировку Ютуба, инсты, лицекниги, телеграмм за несоблюдение неписаных правил твича ( мем ) - законов рф?
Сидячая забастовка и дикий вой с обсасываеием одной и той же темой, а так же тем что им отрубили монетезицию, а так же тем что они вынуждены включить средства для обхода блокировки ( Винни-Пуха ) и дальше пилить ролики.
Реальных действий я не вижу, только ор о блокировках аниме, стима, а так же хайптрейн темы которые помирают через пару дней или недель.
Если их настолько заебали блокировки мессенджеров и тех сайтов через которые они ведут свой бизнес или общаются с людьми, почему они не выступят в большом суде против ркн.
Все поносили вк и максимку и говорили какие гандоны работают в ркн, но опять же нихуя не делали с этим.
Куча роликов и ноль действий!
Куча постов и ноль действий!
Кого-то заставляют установить Скам который сосёт на парковке и угрожают отчислением, вы только вдумайтесь, за отказ пользоваться этим говном в котором сидит товарищ майор.
Почему один человек о котором я узнал левыми методами, внезапно подал в суд на ркн ( контору пидоров ) но не смог одолеть из в одиночку?...
А где блядь все остальные, все недовольные и несогласные с этими чмошниками и их политикой?!
Почему вся страна не подаст на них в суд и не утопит этих пидарасов в судебных исках?
Мне очень интересно послушать их ответы под постом.