Государство не может быть демократическим вы хотели сказать?
Коммунизм есть утопия. Для него нужны идеальные люди и условия. А демократию после римлян никто не создал еще. Ибо она подразумевает не только всеобщую власть народа, но и полную ответственность за все решения и действия. Короче никому не понравится.
Коммунизм есть утопия. Для него нужны идеальные люди и условия. А демократию после римлян никто не создал еще. Ибо она подразумевает не только всеобщую власть народа, но и полную ответственность за все решения и действия. Короче никому не понравится.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
Стоит понимать, что демократия древнего Рима не равно современным представлениям л демократии.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так а сейчас что-то поменялось? В современном мире слово "демократия" используют для смены режимов в банановых республиках.
раскрыть ветку (1)
Не могу не вспомнить старую шутку - "Яркий пример демократического централизма это групповое изнасилование" :-)
Я хочу сказать, что коммунистам проще поверить во всеобщее равенство. Даже при идеальных условиях демократия, в их мире, не отражает настроение людей. Лишь капиталов
раскрыть ветку (5)
Все всегда сводится к баблу.
И никому не понравится не настоящий коммунизм, не истинная демократия.
Угомонитесь уже
И никому не понравится не настоящий коммунизм, не истинная демократия.
Угомонитесь уже
раскрыть ветку (4)
Охренеть, выдающиеся политологи в рядах лахтинских сказочников! Ты то откуда знаешь, как выглядит настоящий коммунизм и истинная демократия?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии