1

Анорексия...

Привет пикабушники. Как всегда у меня история не очень веселая. И тут будет мат. Тут без него не вывезу. Кому неприемлемо - проходите, пожалуйста, мимо. Просто окуел и выкуеть обратно пока не могу. Просто несколько дней назад приехал к своей двоюродной сестре (пусть будет Лена, но имена и место не важны, поэтому можете считать историю даже выдуманной). У Лены я бывал в гостях типа раз в полгода, раз год, там типа рассаду сестре(от моей мамы к её родной сестре, то есть матери Лены) и прочая пенсионерская куета типа дети там привезут/отвезут.

Договорились с Леной, в какое время я заскачу к ней и типа ничего не наготавливай, никакого спиртного и т.п. Чаю заваришь, а с меня зефир и конфеты. Посидим поболтаем часок полтора. Видимся ведь редко.

Приезжаю.

Пиздец...

Нет, не так - ПИЗДЕЦ!!!

Вышла поздороваться с дядей Сашей Юля. Юля это совместная дочь Сергея(муж моей двоюродной сестры) и Лены.

Юля была действительно очень красивым ребёнком и далее лет до 14 уже подростком. Пацанам голову закружит на раз-2. Снималась в фотосессиях от каких предприятий производящих детскую/подростковую одежду для сайтов предприятий в стиле вот так наша одежда будет выглядеть на вашем ребенке, пару тройку рекламных роликов местного пошиба в стиле "молоко это полезно, смотрите как пьет молоко вот такая красивая девочка". Одним словом Серега с Ленкой очень постарались сбацать такую девочку.

Пошли с Ленкой чаёк попить.

Говорю: - Ленка, может это не моё дело, но спрошу - почему Юля такая худая? Вы её не кормите или как? Она болеет? (Юлю просто я видел редко, сам редко приезжал, да и она то на учёбе, то погулять пошла и т.п.)

Ленка закрыла дверь и попросила говорить потише, чтобы Юля не услышала.

- Она не ест. Мы с мужем сами не понимаем почему так. Может корону из-за этой рекламы себе на голову повесила, может инстаграммов с ютубами насмотрелась, она ведь не объясняет. Началось всё с того, что она решила худеть.

А куда ей худеть? Просто красивый подросток в 14 и выбирали её на рекламу потому что у неё все отлично и с лицом и с фигурой. В той же рекламе молока - ну сними жиробаса какого и вывод будет в стиле: пейте молоко и вы будете такими же. Предприятие получило красивые фото для сайта и Юле там какой-то гонорар выплатят на мороженку. Ситуация win-win.

Ленка во время разговора не плакала, всхлипывала, рыдала и т.п. Она очень спокойной была и дрожащего голоса у неё не было. Просто у неё текли слёзы.

Тут Лена начала оправдываться непонятно для чего. Сергей несколько раз бил свою родную дочь ремнём. Но Юля ничего плохого не сделала. Позиция мужа была такая, что силой и болью я заставлю свою дочь кушать.

- Мне хоть и жалко было Юлю, но я не вмешивалась. У Сергея не осталось других методов воздействия на нашу дочь. Он ведь её не бил из-за того что полы в своей комнате не помыла и т.п. Он просто хотел заставить своего ребенка поесть.

Сейчас Сергей очень жалеет о сделанном, что бил свою дочь в итоге ведь её это не заставило питаться.

-Лена, так может действительно у Юли заболевание какое надо искать? К гастроэнтерологу пойти, к эндокринологу, УЗИ внутренних органов сделать.

- Мы там уже были и у разных врачей. Целая папка лежит. Патологий у неё нет. По анализам крови у неё анемия. Извини, за подробность, но месячные у неё пропали. Посчитать прокладки пока её нет дома я могу, но и она не просит что не хватает. Да и сам увидел как она выглядит. Откуда там этим месячным взяться?

Мы ведь с ней и по плохому как Сергей, и по хорошему как я.

Я сама подходила к ней неоднократно и показывала: вот деньги, если хочешь закажем доставку или в кафе сходим или если хочешь - я приготовлю сама. Только скажи что ты хочешь покушать. Мы с папой всё сделаем.

- Саша, может я и не самая хорошая хозяйка, но для своего ребенка я очень постараюсь приготовить. Ты не раз был на праздниках в нашей семье и как-то приглашённые не плевались от еды приготовленной мною. Если я пригласила людей, то я постараюсь.

Сергей перестал силовым методом воздействовать на дочь после одного обеда. Я приготовила рис и мясо. Мы сидим втроём обедаем. Её вырвало, причем мы оба видели, что пальцы в горло она не засовывала.

Сергей по прежнему пугал дочь: - Не будешь есть - сдадим в дурку. Там тебя к кровати привяжут шланг в горло засунут и будут насильственно кормить жидким комбикормом!!! Там тебя накормят!

Ну и да... В итоге они свою дочь в её 16 лет, школьница ещё, упекли в дурку. И это не шутка. Так поступить со своим ребёнком? 0_о. Конечно никто там ей шланги в горло не вставлял, но и нахождение в дурке особо не помогло. Пробыла она там около 3 месяцев

- Лена, так она хоть что-нибудь ест? Какой у неё рост и вес? Она очень худая.

- Рост 172, вес 38.

38 при 172?!!...

Да, немножко ест, но это жидкое. И мне приходится её обманывать. В основном это бульоны/супы. Если там кусок курицы в её тарелку положишь - она курицу есть не будет. От воды она не может отказаться, поэтому супы. Да, я добавляю пару ложек рафинированного масла, чтобы без запаха и вкуса и типа курица жирная попалась, Да, добавляю ложку порошкового протеина, ну этот, для спортсменов который, но без вкусовых добавок, типа суп мутноватый в этот раз получился и это я накосячила, и добавляю какую растолчённую таблетку железа фумарата/сукцината. Если суп будет густой какой или видно что там овощи какие "плавают" или заметит кусочки мяса даже если я сильно измельчила - она есть не будет. Жидкость съест, а всё остальное оставит на дне тарелки.

Во дела!!!

- Саша, и я, и Сергей в отчаянии. Мы не знаем что делать. Если бы мы знали кто может помочь с нашей дочерью, то просто назови цену. Мы заплатим, дочь у нас одна.

Еду домой и мысли одни: как подросток довел себя до такого состояния.

Мой крокодил (сын) - хрен его отгонишь от холодильника. Живоглот тот еще. Да и ростом с меня и размер ноги уже 44, а ему всего 13. А тут девушка в 16 выглядит как для массовки для документального фильма про концлагерь.

Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что социальные сети это зло. Вам непонятно зачем и непонятно кому покажут витрину в стиле "смотрите как у меня всё хорошо". Фото как человек драит унитаз стоя раком никто не выложит. Мали, Бали и т.п. А неокрепшие умы, которые не понимают, что в жизни немного по другому могут воспринять это как "так должно быть". Возможно Юля решила стать супермоделью или типа того.

Как-то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги