Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Дело хорошее и нужное, но ты должен помнить, что болезнь неизлечимая и что рано или поздно ты сорвешься, через месяц/год/10 лет. Ну и ты не должен забывать, что все наркоманы полные куски говна и ни одна исповедь и ни один плачь не вернет ни деньги, ни здоровье, ни нервы, ни время твоим близким людям, которых ты подвел, предал и которым ты попортил жизнь. Наркоманы и алкаши - ебаные нелюди.
Вот хотите верьте, хотите нет, но мне до сих пор во сне, бывает снится как я употребляю героин. Все так ярко ещё, вкусы, запахи, состояние и когда начинает отпускать во сне, непреодолимое желание догнаться. Сигареты я бросил лет 10 как, бросил и почти не заметил, тут другое.
Если надо — пиши в тг, one_lil_fish, морально поддержу. Ты молодец. Ты очень большое и трудное дело делаешь. Хорошее, правильное, но охренеть какое тяжёлое. Ты справишься, у меня нет сомнений, но иногда, возможно, тебе нужна будет лёгкая поддержка и просто выслушать. Это нормально и правильно.
Помни самое главное, не забывай — всë будет хорошо.
Не, я просто человек, со своими минусами и плюсами. Но я вот именно человек, а не нелюдь, в отличие от вас, наркоманов. Но я не с целью унизить или оскорбить такое пишу, просто вы слишком много зла и горя приносите в этот мир и делаете его хуже. Ну и еще пишу так для предостережения другим людям, чтоб не имели с вами никаких дел, не знакомились, не создавали семьи и т.д.
Не каждый психотерапевт нормальный.
И точно не тот после которого идешь к психиатру.)
Аккуратнее, далбаеб в белом халате может ушатать мозги покруче любой химии.
Мне как то выписали антидепрессанты, я чуть не ебнулся в этот же день. Галлюцинации начались и ещё куча всякой хуиты
А что за группа, в каком городе?
Твоё описание напомнило мою домашнюю в Калининграде)
По сабжу - найди психотерапевта.
Как впереди идущий смею подсказать, что всё кто чист годами - лечили душу у врача.
Группы это не столько способ бросить, сколько мостик обратно в социум.
Я вот с ними подружился и живу в мире, а так очень много разных способов.
Был у меня один очень близкий, 7 лет чистого и все хорошо, а потом поссорился с демоном и мы его закопали.
Найди свой способ и не ссорься.