Anna Valerious, Van Helsing 2004
Съемки:
модель https://vk.com/akaryakx
фотограф https://vk.com/qvimia
особые гости: маламуты Лайма и Герда
Съемки:
модель https://vk.com/akaryakx
фотограф https://vk.com/qvimia
особые гости: маламуты Лайма и Герда
Нет, лицо у вас замечательное, но не подходит для этого образа. Оно слишком "тяжелое" , возможно взрослое . То есть косплей не на Анну, а на ее маму если - то ок.
Затем вот это "светящиеся " мечи , которые отвлекают внимание на себя, ну не ЗВ же в конце концов
На фото главная роль ваша и собачулек, но не этих светящихся дефектов
Далее, выражение лица..единая маска на на всех фото..можно было и "глазами поиграть" и полуулыбку сделать
БРОВИ. Эти брови вам а) добавляют возраста так не хило б) утяжеляют лицо в) вместе со "световыми мечами" забирают внимания на себя.
Поняла, по поводу эффектов, на улице так уж получилось было -25 и очень солнечно, по прогнозам должен был быть снег. И в фильме кстати в некоторых сценах есть такие же солнечные лучи, сцена у колодца и на похоронах Анны. Поэтому я оставила.
По поводу улыбки, серьезное лицо - это моя фишка на почти всех моих съемках. Я так вижу и подбираю образы именно под свой типаж. Т.е я никогда не буду делать образ наивной Авроры например, улыбчивой и юной. Опять же я пересмотрела несколько раз фильм и пересмотрела кадры с Анной - она там в целом не улыбается и довольно серьезная везде.
По поводу мамы Анны...то Кейт играла Анну в фильме в возрасте 31 года, мне сейчас 34...наверно для мамы рановато все таки.
По поводу бровей, тут дело вкуса. У меня есть лагерь поклонников и лагерь хейтеров моих бровей. Тут уж ничего не поделать.
В целом, спасибо за ваш развернутый ответ. А надеюсь я тоже объяснила свое видение.
А теперь по делу, поделитесь пожалуйста своим опытом, что не так? Мне правда интересно, может я чего-то не вижу? Не правильно расставлен свет, костюмы не те? Лицо может уродское у меня...нет, правда...это мое хобби и раз уж такая пьянка, то хотелось бы конструктива.
Горизонт завален, световые блики - полный ахтунг, лайки или какие-то там маламуты в шлейках красных - тоже ахтунг, но они милые. Задумка их ассоциировать с оборотнями из фильма- фиаско. Свет не подходит к фото, к образу из фильма и к общей графике из фильма. Вы не самостоятельный художник типа "я так вижу", как вы тут пытались кому-то отвечать, а косплейщик. То есть воспроизводите максимально похоже то, что придумали талантливые люди. И на этом пытаетесь выехать к публике. И делаете это колхозно, да простят меня труженники поля.
Про полное несоответствие внешности модели образу из кино я молчу, ибо на внешность же нельзя наезжать 😂 с такими бровями и челюстью (и возрастом, и весом) только Габсбургов изображать. Или Женщину-Халка))
Ахаха, ладно опустим работу фотографа. Ок, но внешность, серьезно?! Вы че серьезно думаете, что человек зимой в -25 не будет выглядеть полновато в одежде? Где штанов только 3 штуки? А под рубашкой свитер и водолазка?? Т.е я делаю колхозно ну ок, а как Цири на коньках делают, так все норм...ну хорошо...там как раз были коньки....
Но тем не менее, вы наезжаете на внешность.
А вы кино давно смотрели? Там нет какой-то выдающейся игры актрисы. Весь образ построен на ее внешних данных. Это не культовый драматический персонах, чтоб отыгрывать. У нее нет культовых боевых сцен как у Умы Турман в убить Билла к примеру, она там не принимает судьбоносных решений....это боевик, просто красивая сказка-боевик.
Вы просили конструктива, вот он вам. С вашей внешностью это неподходящий образ, собственно, комментарии это подтверждают. Фон для вас такой же забавный, как и отороченный мехом алый кафтан)
Если вы сами не видите, как вы далеки от Кейт Бекинсейл, а ваш фотограф - от Аллена Кэмерона и Аллена Давю, то флаг вам в руки 🤣
Вы очень странный, если б все косплееры были копиями своих персонажей, то у нас и косплееров не было бы...Я никогда и не говорила, что я похожа на Бекинсейл, но типаж у нас подходящий. Вот если б я занялась сделать ту же Цири или юную Аврору, то да, тут небо и земля. А я не люблю например парики, они выглядят иногда очень глупо и не натурально или дополнительно корректировать лицо, что тоже создает эффект маски, поэтому и выбираю максимально похожие образы.
Ну ок, собаки оборотней косплеили
А почему вы мне только пишите? Тут много не впечатленных работой
И потом, не нравится вам негативный отзыв, зачем тогда выкладывать? Тем более на пикабе?
А, да, меня ж никто не спрашивал)
Так вы пишите конструктивно, что конкретно не так, а не ваши ожидания. Например вы фотограф, и у вас есть советы по съемке или вы костюмер или сценарист. А так от балды критиковать просто потому что у вас другие ожидания как минимум странно.
А, если актриса неважно сыграла, тогда чо уж, косплеить и это тогда. И при чëм тогда собаки?
Получается просто красивая фотография. А с мечом ожидаешь увидеть воинственный вид. Не для колбасы же он.
Знаете, вас забыла спросить, что мне косплеить, а что нет. Если вы даже связь собак с оборотнями не улавливаете, то хоть кино пересмотрите что-ли. У вас свое представление у меня свое. Очень легко сидеть и критиковать сидя на диване ничего не делая. Хоть один пост напишите, а мы покритикуем тут.
Косплей
13K поста17.1K подписчик
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.