39

Anna Valerious, Van Helsing 2004

Anna Valerious, Van Helsing 2004 Костюм, Хобби, Фотография, Ван Хельсинг, Длиннопост
Anna Valerious, Van Helsing 2004 Костюм, Хобби, Фотография, Ван Хельсинг, Длиннопост

Съемки:

модель https://vk.com/akaryakx

фотограф https://vk.com/qvimia

костюмы https://vk.com/prokat_arenda_kostumov

особые гости: маламуты Лайма и Герда

Косплей

13K поста17.1K подписчик

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что с тётей из Новосибирска, что с мечом. Никакой игры с образом

раскрыть ветку (6)

А вы кино давно смотрели? Там нет какой-то выдающейся игры актрисы. Весь образ построен на ее внешних данных. Это не культовый драматический персонах, чтоб отыгрывать. У нее нет культовых боевых сцен как у Умы Турман в убить Билла к примеру, она там не принимает судьбоносных решений....это боевик, просто красивая сказка-боевик.

раскрыть ветку (5)
1

А, если актриса неважно сыграла, тогда чо уж, косплеить и это тогда. И при чëм тогда собаки?

Получается просто красивая фотография. А с мечом ожидаешь увидеть воинственный вид. Не для колбасы же он.

раскрыть ветку (4)

Знаете, вас забыла спросить, что мне косплеить, а что нет. Если вы даже связь собак с оборотнями не улавливаете, то хоть кино пересмотрите что-ли. У вас свое представление у меня свое. Очень легко сидеть и критиковать сидя на диване ничего не делая. Хоть один пост напишите, а мы покритикуем тут.

раскрыть ветку (3)
1

Ну ок, собаки оборотней косплеили

А почему вы мне только пишите? Тут много не впечатленных работой

И потом, не нравится вам негативный отзыв, зачем тогда выкладывать? Тем более на пикабе?

А, да, меня ж никто не спрашивал)

раскрыть ветку (2)

Так вы пишите конструктивно, что конкретно не так, а не ваши ожидания. Например вы фотограф, и у вас есть советы по съемке или вы костюмер или сценарист. А так от балды критиковать просто потому что у вас другие ожидания как минимум странно.

раскрыть ветку (1)
0

Конструктивную критику ищут на соответствующих форумах, а не на развлекательном сайте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку