Анкета по психологии

Очень нужна ваша помощь науке, в трудном деле в заполнении анкеты. Провожу исследование по Психологии.

Мы ищем еще по крайней мере 1000 респондентов. ссылка на анкету https://www.1ka.si/a/125366

Заполнение онлайн опросника потребует от Вас 20-30 мин времени. НЕЛЬЗЯ пропускать вопросы и ответы к ним. Ссылка на анкету https://www.1ka.si/a/125366

В середине анкеты ожидается вопрос с заковыркой на который требуется честный, искренний ответ.

Анкета анонимна,

Заранее Спасибо,

Психология | Psychology

28K поста61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Нетипично, даже интересно, спасибо, концовка была неожиданной. Результатами по итогам всего поделитесь? Мне бы было интересно )
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо  за Ваш отзыв! Поделюсь если не провалю исследование в виду недобора  респондентов. Напишите пожалуйста куда результаты высылать.

показать ответы
0
Очень старалась отвечать честно) А можно будет посмотреть на результат? почта dmo.2545_@_gmail.com (без подчеркиваний :))

И таки присоединюсь к мнению критиков: чтобы больше людей захотели вас поддержать, этих людей надо заинтересовать.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо , Вы проделали огромную работу! Спасибо Вам.
Я возможно не совсем понимаю под "посмотреть результат"? Не могли бы Вы уточнить?

Если наберется необходимое количество человек, будет сделана общая обработка данных.
Это не такая анкета , которая вас отнесет к какому то типу.
Это масштабное исследование, в основе которого лежит психологическая идея о смысле.
Я могу выслать итоговую работу. Результат по итоговой работе с гипотезами и всеми делами.

зюыю
Лично я считаю, что каждый человек уникален и поэтому прекрасен,и поэтому не стоит его распределять по группам.  

показать ответы
3
DELETED

задолбалась, но сделала

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю вас! Я понимаю ваше мучение на счет анкеты. Прошу прощение за вызванное неудобство. И спасибо огромное за Ваш труд!

показать ответы
2

новый аккаунт видимо исключительно для анкет.

отнять 30 минут за + в карму, весьма слабая мотивация)))

раскрыть ветку (1)
2

удалила слабый мотиватор)

0
DELETED
Fire28
Пикабушник 16 минут

Да вы уже запарили. За сегодня уже 100500 этих опросов в свежем. И все с твинковых аккаунтов.
раскрыть ветку (1)
2

Правда? так много? не знала, простите. Не хотела парить.

0
Да, я как раз об итоговой работе) Я понимаю, что персональной анкеты нет, исследование ведь анонимно, и это явно не тест на тип личности, характера и т.д. Надеюсь, потом дадите нам ссылку на итоговую статью)
раскрыть ветку (1)
1
Дам обязательно, размещу здесь.
1
Дело не во впаривании товара, а в том, что Вы хотите получить что-то, не предложив ничего взамен. Вы могли бы предложить эмоции или информацию - разбавить пост картинками, рассказать об исследовании, рассказать почему это важно для Вас, предложить отправить результаты теста.
раскрыть ветку (1)
1

Черт, уже хочу вставить картинку. Не вижу как отредактировать пост! А новый запостить не дают, т.к. рейтинг(((

показать ответы
0
DELETED
insanus_magister@mail.ru
раскрыть ветку (1)
1

ок , записала

0
Acksinja@bk.ru мерси
раскрыть ветку (1)
1

ок

2

новый аккаунт видимо исключительно для анкет.

отнять 30 минут за + в карму, весьма слабая мотивация)))

раскрыть ветку (1)
1

Что считаете сильной мотивацией?

учту ваш ответ)

показать ответы
0

К сожалению найденного количества респондентов не достаточно, исследование отменяется

0

Баянометр показывает, что уже два таких поста было, 30-80% совпадения с постом 18 дней назад и 1 день назад. Читатели пожалуются, и пост угонят в сообщество "Баяны", не говоря уже о риске получить наказание от администрации за игнорирование баянометра.

Отредактировать невозможно, пост с премодерации удаляется и не возвращается к вам.

раскрыть ветку (1)
0

ну так удалите их, я не против

1

Добрый вечер!

Вижу ваш пост на премодерации в Лиге психотерапии. К сожалению, он нарушает сразу два правила сайта Пикабу: баянометр (повторные посты) и рекламу (вы приглашаете к себе на консультации и озвучиваете ценник из благих побуждений, но здесь на сайте это запрещено).

Поэтому вынуждена ваш запрос отклонить.

раскрыть ветку (1)
0

крутяк, возилась 6 часов и нате

1

Добрый вечер!

Вижу ваш пост на премодерации в Лиге психотерапии. К сожалению, он нарушает сразу два правила сайта Пикабу: баянометр (повторные посты) и рекламу (вы приглашаете к себе на консультации и озвучиваете ценник из благих побуждений, но здесь на сайте это запрещено).

Поэтому вынуждена ваш запрос отклонить.

раскрыть ветку (1)
0

Я могу отредактировать или подать заново?

показать ответы
0
Редактировать можно только в течение часа после добавления.

Рекомендую почитать http://pikabu.ru/html.php?id=faq
раскрыть ветку (1)
0

жму "Добавить пост" и ничего не происходит...(((

0
Теперь с рейтингом получше, попробуйте ещё раз)
раскрыть ветку (1)
0

а отредактировать нельзя? только новую?

показать ответы
2

просто вы пришли на ресурс где много людей просить о том что нужно вам, даже загодя ничего для этого ресурса не сделав, ни набрав малейшей той же местной "кармы", или побоялись делать это со своего аккаунта. по сути вы новичек, и,  при этом рассчитываете что 1000 человек потратит 30 минут своей жизни на помощь неизвестно кому за просто так.

ваша сфера стало быть психология, но вы, увы, в ней профан если не в состоянии замотивировать вполне обычную аудиторию.

раскрыть ветку (1)
0

Я новичек, и у меня нет здесь аккаунта. Научный руководитель присоветовал оставить анкету здесь. Честно говоря не знаю как этот ресурс работает, еще не разобралась((( Так подскажите мне что нужно сделать!

показать ответы
2

просто вы пришли на ресурс где много людей просить о том что нужно вам, даже загодя ничего для этого ресурса не сделав, ни набрав малейшей той же местной "кармы", или побоялись делать это со своего аккаунта. по сути вы новичек, и,  при этом рассчитываете что 1000 человек потратит 30 минут своей жизни на помощь неизвестно кому за просто так.

ваша сфера стало быть психология, но вы, увы, в ней профан если не в состоянии замотивировать вполне обычную аудиторию.

раскрыть ветку (1)

Простите , но в мои психологические навыки и моральные качества не входит впарить товар, комубы то ни было - можете меня смело считать профаном!

показать ответы