4

Английский пересдача 2 класс

Добрый день, дорогие Пикабушники!

У меня возникла одна проблема. Ко мне обратились за помощью, ребёнку 2 класс нужно пересдать английский, так как за год у него «2». Учебник «Spotlight».

Может ли кто-то поделиться примером теста, который нужно будет порешать? Или где, на каких сайтах можно поискать подобные тесты?

Знаний у ребёнка практически нет, надежды на успех тоже почти нет, но сейчас уже поздно рассуждать, где они были целый год и почему не учились нормально, надо попытаться помочь.

Лига образования

6.7K постов22.9K подписчика

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дело не в элитарности же, обычная школа, обычный 2 класс, обычный неуспевающий ученик. Двойка в году, могут оставить на второй год. Я тоже не знаю, чем тут можно помочь, но хочу хоть посмотреть, как выглядят эти задания на пересдача. Может быть кто-то сталкивался с ними.

показать ответы
1

никогда не понимал вот этого, ну не получается у него английский учить, нет у него желания и таланта к этому, да и х... с ним. но нет, мы лучше задрочим ребенка, набьем ему полные баги этим, а потом будем удивляться тому, что дитятко выросло слегка неуравновешенное и с тараканами в голове больше чем мадагаскарские

раскрыть ветку (1)
0

Английский - это школьный предмет, как и русский, как математика. Выбора нет, надо получить по нему хотя бы "3".

показать ответы
0

А учебник предназначен для первого года изучения английского языка?

раскрыть ветку (1)
0

Да, для первого года обучения

0

Да, со второго. И уже давно так сделали

3
Ich war nicht dabai

У вас, похоже, тоже знаний нет. Зарегистрируйте его на Пикабу, чтобы исключить посредника.

Здесь его научат

раскрыть ветку (1)

Начём основано ваше утверждение о моих знаниях?

показать ответы
1

Не знаю как у вас в школе, в нашей они решают тест, который есть в самом учебнике Spotlight. Там, по-моему в конце каждого раздела есть тест и в конце учебника.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Буду хоть на что-то ориентироваться

2

Давайте.

Spotlight самый дебильный учебник. Открываем - "спой песенку". Хорошо, если ребенок все на слух воспринимает и учитель ставит прослушивание и т.д. А если нет? Кто прочтет ребенку текст этой песенки? Ну даже если и прочтут, что он там поймет? Абру-кадабру нерусскую? Дальше логики нет никакой. Как обычно изучается язык - буквы/слова/предложения и т.д. Нет, там не так. Там сразу задания, там сразу написать слова (а мы помним, что буквы еще не изучены) ну и т.д.А еще задания на английском к каждому упражнению! Когда моя дочь в 4 классе увидела другой учебник (мы переехали), первый возглас был - "мама, тут задания на русском языке!" Сейчас между 3 и 4, причем учит сама.

раскрыть ветку (1)

Я согласна с вами насчётучебника, у меня даже пост про него есть. Но что поделать, имеем, что имеем. Ходил мальчик во 2 класс, занимался по учебнику, который дали, не знаю, кто решает, по какому учебнику учиться. А точнее он не занимался, потому что трудно, а семья закрывала на это глаза. В году "2", надо пересдавать, иначе на второй год. Выучить много мы не успеем, только если повезёт, то напишет пересдачу. Потому и хочу найти образцы заданий.

показать ответы
0

я бы и в школе его отменил как обязательный. хочет человек учить английский идет в спец школу, спец класс, на спец занятия, получает в диплом 5ку ил 3ку, что ему больше нравится. а если не хочет, не получает. с х..ли это обязательный предмет? русский язык обязательный, базара нет, родной язык, к примеру, татарский или еще какой, в Татарстане, ради бога. Но с х... я должен учить английский в обязательном порядке?

раскрыть ветку (1)

Иногда смотришь, как некоторым детям трудно учить английский, так и мне тоже хочется его отметить

5

А где они были целый год и почему не учились нормально? Давайте порассуждаем

раскрыть ветку (1)

Давайте порассуждаем)))
К сожалению, имеет место быть такое явление, что во 2 классе, когда начинается английский, родители не думают, а как его учить. Сначала обводят буквы, всё нормально. А со второго полугодия вдруг ребёнок уже должен читать, а он не читает, и грамматика какая-то началась. С урока понимают и запоминают не все. Скатываемся на "2". Ну вот как-то так.

2
Ich war nicht dabai

На том факте, что Вы просите помощи на Пикабу. Значит, своих знаний нет

раскрыть ветку (1)

Л-логика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества