Angine de poitrine
Вот если душа давно жаждала реально крутой необычной музыки, милости просим к костру. Заводим свой Mata zyklek, подкатываем слушаем не стесняемся. А вообще неплохо будет изредка выкладывать что нибудь эдакое...
Вот если душа давно жаждала реально крутой необычной музыки, милости просим к костру. Заводим свой Mata zyklek, подкатываем слушаем не стесняемся. А вообще неплохо будет изредка выкладывать что нибудь эдакое...
Я про сравнение их с Лизардамми слышал и по этому поводу посмотрел там же на кекспе. Вообще похожего не заметил. Можно какую-нибудь подорку треков где они похожи
Да нет подборки треков, есть определённая подача проигрышей гитарных вот она немного лизардов напоминает, а так то эти даже не поют согласен, подобие не прям один в один.
Теперь барабанщик с дилдо просто мой кумир 🤣
Не, прикольно кстати. Какой-то замес rhcp и deep purple. Интересно
А я с гитариста прифигел когда увидел как он по педалборду бегает...))) Да там по стилю также king lizard and the wizard gizzard напоминает... В частности это. https://yandex.ru/video/preview/10004799334195424336
Бубазейка
234 поста80 подписчиков
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.