10

Ангелы-хранители

Доброе утро пикабушники!!! Сегодня поведаю вам такую историю: Сидели как то с коллегами на работе, обсуждали различные счастливые случаи. Кто-то чудом выжил в страшной аварии, кого-то сама судьба отвела от неверного поступка или несчастного случая. В общем, обсуждали различные высшие силы, которые могли бы на это повлиять. И тут разговор зашел об ангелах-хранителях. Мы в шутку рассуждали о том, что это такая же работа как и у смертных. Кто-то плохо делает свою работу, и их «подопечные» постоянно попадают в неприятности. А кто-то добросовестный, тщательно следит, и всячески отводит от бед. И тут мне вспомнилась история, которая произошла лет так 10-13 назад.

Жили мы в частном доме, и соответственно, была у нас добротная Русская банька. Уж очень я любила в ней попариться, да вот только не знала всех хитростей её эксплуатации, так как сама ни разу не топила ее. В один из вечеров, собралась я значит одна в баню. Взяла с собой все необходимые мыльно-рыльные принадлежности и ушла, сказав при этом бабуле, что хочу попариться подольше и чтоб не теряла. Но при этом, взяла с собой телефон на всякий случай. Напарилась я от души, сделала все умывальные процедуры и пошла уже в предбанник одеваться. В процессе, мне стало как то дурно, ноги подкосились, и я на миг потеряла ориентацию и шмякнулась на диван. Не придала этому особое значение, так как напарилась, да и к тому же, у меня анемия, и темнота в глазах с головокружением – это мои спутники по жизни. Продолжила одеваться, и тут инцидент повторился, да только уже более серьезно. Я полностью потеряла сознание. Ненадолго, правда, но, тем не менее, стало не по себе. Поскорее оделась, и дойдя до дверей, поняла, что мне совсем плохо. В глазах тьма черная, хотя свет был включен, ноги перестали слушаться, а силы совсем покинули, так, что я даже щеколду отодвинуть не смогла. Постоянно падала, все попытки встать на ноги, были провальные. Приходила в сознание только на полу, там, где был свежий воздух. Тут зазвонил телефон. Звонила подруга. Я двух слов никак не могла связать. На все ее уговоры позвонить маме, я только твердила, что мне плохо и телефона у меня нет (этого я уже не помню, это с ее слов). Пришла в себя от резкого запаха нашатырного спирта. Смотрю, вокруг меня толпятся бабуля с дедом и подруга. Охают, бегают туда-сюда с перепуганным видом. Далее со слов подруги: - Сижу я себе спокойно на дне рождении у брата. Веселье кругом, все отрываются, а мне не имеется. Вот прям хочу тебе позвонить и все. На балансе денег нет, начала спрашивать у других ребят, кто мог бы дать телефон позвонить. Нашла, позвонила и вот. Сорвалась, благо был непьющий водитель, быстро довез до тебя. Я к твоей бабуле: - там внучка у вас в бане, ей плохо! Они скорее схватили нашатырку, деда – для выбивания дверей, и помчались ко мне. Нашли уже в бессознательном состоянии и еле откачали. Хотели уже в скорую звонить, но я реагировать начала. Тот день стал вторым днем рождения. А подруга до сих пор твердит, что у меня ответственный ангел-хранитель!  Думаю, что я не одна такая счастливица, кому повезло с ангелом-хранителем. (по крайней мере, мне хочется в это верить))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так а что было-то? Ну отлежалась бы если сознание потеряла,  очнулась бы потом. Вот если бы там утечка газа была или еще какой внешний неконтролируемый процесс.

раскрыть ветку (2)
1

Заслонка была закрыта. Баня заполнилась угарным газом. Если бы еще чуть чуть полежала, быть может и не откачали бы....

раскрыть ветку (1)
0

Вот об этом и надо написать!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы