234

Ангел-хранитель..... наверно....

Добрый вечер Уважаемые Пикабушники. Сегодня я расскажу про.... а вот сам толком не знаю. То ли про ангела-хранителя, то ли про везение....в общем,решать вам)
Ну обо всем по порядку.
Был я тогда курсантом. Последние недели перед отпуском.... те самые, долгие и мучительные. Душа и тело требуют отдыха и свободы от казарменного быта.
И в то же время у нас на территории сносили старую котельную. И,разумеется,кто ее разбирал,были небольшие поблажки,в том числе и с отпуском. Ну как вы поняли,я в этом учавстовал тоже.
Смысл работы на тот день был таков:громить крышу. Мы забирались на крышу,и громили ее под собой. По 1 плите. Удовольствие сомнительное. Напоминало пиление ветки,на которой сидишь. Так вот....
В крыше было много довольно больших дыр. Обьясню почему: когда в котельной демонтировали печи,пришлось "рубить" вместе с куском крыши. Иначе-никак. Крепления были в ней....
Так вот....
Стою,ломаю очередую плиту. На улице жара +35,хочется пить,уже 3 час работаем.... Стою,ломаю....устал (бывает же,правильно? :) ) отхожу назад....
Я начал падать в одну из этих дыр. Если можно так выразиться. Внизу-3 этажа,трубы,битый кирпич. Спины не было....бы....
Если бы каким то ЧУДОМ я,падая вертикально,не уцепился левым ПЛЕЧОМ и БЕРЦОВОЙ костью (для тех,кто не знает-это немного выше щикотолки) правой ноги.
90 кг веса. Висит на считанных сантиметрах тела. При чем боли нету.Первая мысль: ща багром(это такой лом с крюком на конце) цепляюсь(не знаю как,но он так и остался у меня в руке) за крышу и по нему вылезу. Все. 0 паники, 0 эмоций. Слава богу,прибежали мои друзья и вытащили. Встал......
.... В глазах потемнело от адской боли секунд через 10. И понимание того,что ты чуть не лишился позвоночника. Это как минимум.
Уже трясущимися руками и непослушными губами я еле-еле раскурил сигарету. Сел. Пытался вспомнить,как я успел сообразить подставить спину и ноги. Не смог. Я даже не видел куда,спиной же падал. Ангел-хранитель,нет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы