Анекдоты про басистов

Привет, народ! Пока кипит работа над записью материала для видео про Аладдина, я хочу познакомить вас со всеми участниками моей шизогруппы, через такой вот меметичный скетч:

А у вас есть любимые музыкальные анекдоты? Обязательно напишите их в комментариях! Будет интересно почитать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Группа. Гитарист и ударник никак не могут сыграться, в конце композиции точку поставить. То гитарист добавит нот лишних, то барабанщик уже в тишине бдщццц сделает... А в жизни прям друзья - не разлей вода. Да такие, что к одной замужней барышне вместе ходили, на тройничок... Застукал их муж, да не простой какой-то, а то-ли рембо перекачаный, то ли бандит со стволом - короче не жить им. Вылезли в окно, повисли на хрензнаеткаком этаже, муж в квартире буянит, жена долго его не удержит, яснпень, решаются прыгать. "Хоть музыку закончить не можем вместе - говорит один - давай погибать вместе. Прыгаем на три-четыре!" прыгнули... шлёп... ...шлёп!

раскрыть ветку (1)
0

- Какая разница между басистом и ударником?

- Полдоли.

2

Оркестр. Репетиция. Дирижёр истерит, ему все не нравится... Постоянно останавливает, начинает сначала, орёт... Мужику с тарелками всё это надоедает и он раз - лупит ими со всей дури не в такт. Дирижёр в бешенстве обводит взглядом оркестр: "ТАК!!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ???!"

раскрыть ветку (1)
0
Шикарно)
3

Басисты не лажают. Они экспериментируют с неравнодольными размерами.

раскрыть ветку (1)
Факт!