3718

Анекдот про студентов1

На волне постов

Аудитория, экзамен.

Препод - кто знает на "5"?
Пара студентов поднимают руки.
Препод- давайте зачетки. И ставит им отл. Все в шоке, а отличники радостные сваливают.
Препод- кто знает на "4"?
Руки подняла треть аудитории.
Препод- давайте зачетки ... и ставит хор.
Все в ахуе.

Препод спрашивает, - кто знает на "3"?
Робко руки подняли почти все оставшиеся. Препод забирает зачетки и ставит уд.
Все просто втрихуе и быстро сваливают, пока баг не пофиксили.

Препод окидывает взглядом аудиторию, смотрит на оставшихся самых стеснительных и говорит.
-А вы господа студенты явитесь на пересдачу.....
Студенты засобирались и тут препод прерывает их возню.... - итак, пересдааачааа.!!!!

-кто знает на "5"???....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий
Один раз у нас такое было, мол, кто согласен на три давайте зачетки. Я училась тогда платно, стипендии нет, в аспирантуру не собираюсь - плевать мне было, три, четыре или пять. Отдала зачётку, препод что-то написал, я не видела, посмотрел как-то странно и отдал. Ушла, открываю зачётку - четыре стоит))) не сказала одногруппникам)
раскрыть ветку (7)
34

У нас было подобное. Препод-декан опоздал на экзамен на 1.5 часа, после этого предложил поставить тройки тем, кто знает на 3. Я собирался брать 4, но после троечников он сказал: те кто знают на 4 и 5 - сдают экзамен. Я в итоге сдал на 3)

10

У нас однажды было похожее на заочном, на экзамене преподаватель, он же зав. каф. сказал "кого устраивает оценка "3" кладите зачётки сюда" и указал на правую часть своего стола . 40 человек сдали зачётки, а я сидел прямо перед преподавателем и спросил "как быть тем кто хочет оценку на балл выше?", тогда после нескольких секунд раздумий преподаватель ответил:" а вы кладите сюда" и указал на место посередине стола. Быть может кто-то ещё сдавал до или после экзамена, но в тот момент единственная четвёрка по этой дисциплине была получена мной :)

10
А я до сих пор помню то мерзкое чувство, когда преподаватель у меня спрашивала, на платном ли я учусь. Типа тогда и спрашивать ничего не будет и я успешно сдам. А если на бюджете, то пойду в армию 😁 - вот чуть ли не дословно.
Очень хотелось соврать ей, что учусь на платном, но подумал, что она же знает или узнает, да и я честный же ) но сдал
раскрыть ветку (1)
7
Я учился в универе одновременно с будущей женой (и мы тогда уже общались). На тот момент там где учился я, платоников с бюджетниками вообще не делили, в случайных пропорциях раскидывали по группам, а преподы вообще не знали, кто есть кто. У жены же на факультете (у них крупнее ВУЗ был и между факультетами огромная разница была) была прям сегрегация. Две бюджетные группы, три платные. И к ним разное отношение. Платникам просто выдавали диплом, бюджетников пытались учить. Потом я нигде вообще такого подхода не видел. Во всех универах, о которых я знаю, платников вообще не выделяли никак.
1
Спасибо за образование)
раскрыть ветку (1)
1
Так-то да) но это был предмет что-то типа мировая художественная культура на журфаке. И вел он отлично, очень увлекательно, плюс он катался по экспедициям и нам оттуда тоже много что показывал и рассказывал. Сам экзамен тут такой значительной роли не играет, чай не анатомия в меде или сопромат какой у инженера
1

А потом такие долбоебки орут что у них высшее. Хотя сами тупые в нулину.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы