Не важно какой фон, суть в том, что "пропихивают" его только в воображении пикабушников. Вас лично кто-то заставлял ставить Макс?
О мессенджере МАХ я чаще на Пикабу встречаю нытьё, чем в какой-нибудь страшной пропаганде
ну тут же создается позитивный образ мессенджера МАХ. Сравнивается с дедушкой лениным. Опять же дети и лесные животные, люди любят детей и ежиков, тоже определенный позитивный фон.
А если лично вы им пользоваться не будете, то эти школу-больницу-мост откроют-построят?
Не говоря уже о том - даже в этом контексте - чем плохо то, что появился отечественный манагер? Почему ему не быть?
Напомню, когда закрыли свифт, карты мир, которыми сейчас пользуется вся страна, весьма и весьма пригодились.
против системы мир никто вроде не был, все всё понимали. Да и тот же мах логично продвигать внедряя в него какие то плюшки, а не навязывая. Ну вот они пообещали через него алкашку продавать - это плюшка, это правильный ход.
Патриот пишет анекдоты про мессенджер мах - воистину, скоро земля налетит на небесную ось.
Ржавый бункер — моя свобода
Спелый пряник засох давно
Сапогом моего народа
Старшина тормозит говно
Потерянный за углом
Убитый помойным ведром
Добровольно закрытый в подвал
Заранее обреченный на полный провал
Я убил в себе государство
Убил в себе государство