Анекдот1
Ждала жена от мужа подарок, а он дал деньги. Сказал: купи что хочешь. А она не может их потратить, потому что теперь это её деньги.
Ждала жена от мужа подарок, а он дал деньги. Сказал: купи что хочешь. А она не может их потратить, потому что теперь это её деньги.
Это пикабу, тут женщин не любят и особенно за людей не считают, забей, я уже и не обращаю внимание)
Вот прям всем пикабу, не любят! Прям ненавидят! И женская аудитория тоже?
Или вы читаете другое пикабу или вы просто сами читаете намеренно только негативные посты с таким посылом.
А при чём здесь ниже комментарии? Здесь в этом посте собрана вся аудитория пикабу?
Многие просто читают условно только посты женоненовистников и потом судят о всей аудитории, хотя понятное дело это не вся аудитория пикабу. Если ты каждый день, ходишь по одной и той же дороге и наступаешь в одну и ту же кучу говна, то не стоит ли сменить маршрут?
Да и ваш комментарий так и сочится добротой.
Знаете, я женоненавистников и прочих любителей гендерных срачей (среди женщин тоже) добавляю в игнор-лист, но они всё равно откуда-то в ленту лезут.
Добрые истории про отношения по сравнению с ними довольно редки.
А сколько гадостей могут напихать женщине, решившейся выложить своё фото? Не спорю, многие и похвалят. Но много будет и таких высказываний, от которых даже самая крепкая самооценка может пошатнуться.
Да и ваш комментарий так и сочится добротой.
Мой комментарий не сочится ничем, я просто высказал своё мнение.
от которых даже самая крепкая самооценка может пошатнуться.
Если твоя психика такая "крепкая" что слова незнакомого человека где-то там, тебя оскорбляют, то в интернете в целом тебе находиться опасно для жизни.
Интернет доступен всем, без исключения и да в интернете много негатива, может даже он превалирует над позитивом, но это потому, что в целом в жизни люди страдают поголовно от чрезмерной злобы на ВСЁ, таков сейчас мир.
пикабу на данный момент буквально состоит из подошв и сильных независимых. Ты сколько спала и когда проснулась, Наташа?
Судя по твоим постам - у тебя и болит. Просто стесняешься признаться в своей ориентации.
Улыбнись!
2.7K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.