19

Анапские полицаи

Со слов коллеги по работе. 24.08.2019 Отправился с женой и ребенком отдохнуть на море в Анапу. Отдохнув и прекрасно проведя время с семьёй, отправился на автовокзал. Купив билеты отошел в курилку покурить. Покурив, подошёл к сотруднику полиции в звании сержанта сделать ему замечание по поводу курения не в курилке. Сотрудник потушил сигарету и попросил предъявить документы. Документов при нем не было и его задержали до выяснения личности. Начали оформлять за то, что сходил по нужде в неположенном месте, отказался подписывать, надели наручники за спину и пристегнули к решетке заставляя подписать протокол. Рассказывает о том, что происходит полнейший беспредел. Могут избить. Оформляют хулиганку. С ним был парень которого задержали за то, что снимал как полицейские избивают при задержании другого человека, оформили тоже, что хулиганил, сломали руку. Говорит, что кормили хорошо. Но на фоне издевательств это кажется смешным. Из 300 руб, что были в кармане вернули 50. Сигареты, что передала жена не дали, а дали какие-то дешёвые по типу "Перекур". Сейчас боится с ними бодаться. Хотя есть следы удушения и от наручников, снимать побои не хочет. Говорит боюсь с ними бодаться. Короче текста до хера.Писать до хера, что происходило, а я ленивый. Будьте бдительны.

П.С. Курорты Краснодарского края ждут Вас.)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в разных странах по разному. Т.е. степень злоупотребления властью ( а я уверен что она существует повсеместно) разная.

В России с соблюдением законности большие проблемы, к сожалению. Коррупция это не только у чиновников, она на все общество в целом влияет. Кого там недавно под домашний арест выпустили в Питере? Сколько он человек задавил а сколько покалечил будучи под веществами?

раскрыть ветку (1)
0

В том и вся проблема, что у нас в стране одни говорят, что как у них хорошо, а другие говорят, как плохо. А схождения нет. Брать лучшее отсеивать худшее.

2
Я прекрасно знаю, что полиция у нас далеко не ангелы... приходилось сталкиваться... однако абсолютно убежден, что если человек столкнулся с беспределом, но не желает что бы этот беспредел как то был наказан - значит где то частично, может даже в значительной степени, виноват сам.

Я так прям на суде "развалил" административку (якобы пьяный матерился в общественном месте), а в последствии сотрудники были предупреждены о неполном служебном соответствии..
раскрыть ветку (1)
0

Полицейский Полицейскому рознь.

1

во дела, лодочная закрыта, а я там был еще на прошлой неделе, как так-то? ))

раскрыть ветку (1)

Так ты же здесь жил, как ты ходил тогда

показать ответы
0

Что норма? Доебаться до полицая и ждать пряников? Не норма нихуя. Как можно жить в нормальной здоровой стране, когда вокруг полно таких неадекватов?

раскрыть ветку (1)

Судя по вашим словам Вы считаете нормой, что человек не вправе сделать замечание блюстителю закона?

показать ответы
1

Только конченый долбоёб будет доёбываться до кубанского мента, а потом визжать как его несправедливо обидели. А он что ожидал? Что ему талоны на усиленное питание дадут? Человек который не оценивает последствия своих поступков и называется долбоёбом.)))

раскрыть ветку (1)

А Вы живёте не в правовой стране? Или считаете, что это норма? Вам нравится, что с Вами так поступают, поступят или поступили? Или Вы хотите жить в нормальной здоровой стране? Просто бомбит от таких разговоров. Я уже говорил, как дела обстояли в начале 1-й чеченской. Вот и сожрут нас всех.

показать ответы
2
Я прекрасно знаю, что полиция у нас далеко не ангелы... приходилось сталкиваться... однако абсолютно убежден, что если человек столкнулся с беспределом, но не желает что бы этот беспредел как то был наказан - значит где то частично, может даже в значительной степени, виноват сам.

Я так прям на суде "развалил" административку (якобы пьяный матерился в общественном месте), а в последствии сотрудники были предупреждены о неполном служебном соответствии..
раскрыть ветку (1)

Да, и планы ни кто не отменял.

2

раскрыть ветку (1)

Он желает, но в каждом гражданине нашей страны сидит страх и покорность вышестоящему.

показать ответы
2
Так вот, я был там, нет там никаких решёток в пункте полиции на автовокзале. Там пара столов и несколько стульев. Аккаунт создан за некоторое время до написания поста. Какие-то странные совпадения
раскрыть ветку (1)

И где там ПП? Если были

показать ответы
2
Так вот, я был там, нет там никаких решёток в пункте полиции на автовокзале. Там пара столов и несколько стульев. Аккаунт создан за некоторое время до написания поста. Какие-то странные совпадения
раскрыть ветку (1)

Вы видимо читаете между строк. Его перевезли в другой отдел. Я бот

показать ответы
4

Когда пересказывают чьи-то истории, есть ощущение что нехватает деталей. Сужу, конечно, по личному опыту/знакомых - забрали менты чувака, вернулся с синяками на запястьях. "Да ни за что менты приняли, сидел курил на лавочке у дома" - праведный гнев. Но детали внес сосед с первого этажа - "он пил на лавке, хоть бутылку прятал. Менты подошли, замечание сделали, так он обзываться начал на них. Они ему просто предупреждение сделали и пошли, так он им вдогонку обзывался, салаги ходят тут, нацепили форму. Ну и паковать его машина подъехала, так он сопротивлялся, одного мента в грязь уронил. Вот тут они дубинку применили, браслеты надели кое-как и запихнули в машину".

Чувствуете разницу между версиями?

раскрыть ветку (1)

Чувствую, но есть свидетель -жена. Ни кого не ронял. А сделал замечание сотруднику в форме. Не обзывался был трезв.

1
На счет боязни - все это ложь. Ибо ни коем образом с полицейскими г. Анапа приятелю сталкиваться не придется. Скорее всего сам повел себя так, что наговорил и на оскорблентя сотрудников и т.д. и т.п. Ему там обьяснили его перспективы, но пожалели. Он это понимает, но дабы не терять лицо придумал вот такую "дичь"..
раскрыть ветку (1)

Почему не прийдется? Его жена свидетель задержания.

показать ответы
1

Люблю я вот такие обобщения "в нашей стране оно несбыточное!". Во всех остальных-то странах все в порядке. Это только у нас такое безобразие...

Сразу оговорюсь, чтобы потом не отругиваться: я не считаю, что если в других местах бардак, то это оправдывает нарушения законов и прав людей в нашей стране.

раскрыть ветку (1)

Никто не говорит про другие страны, и почему всегда такие, как Вы находите отговорку о том, как там плохо, а не хорошо. Мы должны брать лучшее у других стран и проецировать на себя, а не наоборот. Патриотизм в этом, а не поехали косить укроп. Прошу прощения у Украинцев.

показать ответы
0
А где содержали вашего коллегу по работе, в пункте полиции на автовокзале?
раскрыть ветку (1)

Сначала там, а потом говорит перевезли в другой отдел.

показать ответы
2

Почему ваш друг не снял побои? Не написал завление в полицию? Если боится разбираться в Анапе, пусть дома напишет. Заявление можно в любое отделение подавать. Не дают направление на медосвидетельствовпние - жалуйтесь в прокуратуру.

раскрыть ветку (1)

Он сегодня только в 4 освободился. Страх жуткая штука. А насчет не видел, не слышал, это 3 мартышки. Так и во время 1-й чеченской было, пока твои кишки на забор не намотают, а уже поздно пить боржоми, когда почек нет.

0

человечество изобрело самолет, взрослые часто устраивают себе отпуск на работе, покупают билет на самолет и летят на нем куда-нибудь, вот и я так сделал и решил проведать родителей этим летом

раскрыть ветку (1)

Ебать ты умен😱

1
Какие замечания, это странное поведение для местных, которое не вяжется с логикой. Любое слово, в разрез твоему "истинному" мнению и ты уже на гавно исходишься, начиная оскорблять и приписывать поклонение системе! Так вот она цель поста, система плохая, но пруфов не будет, как и решётки на автовокзале. В одном из коментов, ты уже подписался как быдло, продолжай убеждать меня в этом дальше
раскрыть ветку (1)

Чем странное поведение? Съездить в Анапу?

показать ответы
1

во дела, лодочная закрыта, а я там был еще на прошлой неделе, как так-то? ))

раскрыть ветку (1)

На прошлой неделе-то

0

не, ну в Анапу смотаться так-то норм, просто странно, что новороссцы в сезон катают в Анапу еще и автобусом ) я когда там жил, так не делал, ходил в Алексино на причал )

раскрыть ветку (1)

Во-первых, лодочная давно закрыта, во-вторых, семья с ребенком, если уж говорить про рыбный, а там глубина не хилая.

показать ответы
1
Приятно познакомиться))
раскрыть ветку (1)

Смешно. А Вас цирк не забывал?

показать ответы
0
Тебе этаж или номер помещения указать?)
раскрыть ветку (1)

Хоть что-нибудь? И там есть решетка.

1

Подойти к обычному патрульно постовому, который находится на маршруте 12 часов и курит в неположенном месте и сделать ему замечание - подвиг небольшой...,  вы лучше, когда генерала какого или батюшку  везут, с нарушением всех мыслимых правил дорожного движения в ГИБДД звоните...

раскрыть ветку (1)

Вы считаете это оправданием их действий?

2

Я не верю в эту Вашу реальность, потому что дважды была в Анапе!

раскрыть ветку (1)

Ну Вы молодец, а мы здесь живем. И видим реалии.

показать ответы

И что? Вот вы сами представьте,  вот вы такой большой начальник, у вас пистолет, у вас власть, у вас есть все основания  считать что любое ( ну хорошо, почти любое) ваше будет безнаказанным. И вот какая то шелупонь смеет делать вам замечание....

А насчет желания того, что бы полицейские сами соблюдали закон... По моему в нашей стране оно несбыточное.

раскрыть ветку (1)

Если это замечание конструктивное или по поводу нарушения. Я приму это во внимание и исправлюсь.

4

Вы зря пишете с чужих слов. Лучше рассказывать о том, что сами видели. Мы дважды отдыхали в Анапе. Ни разу не становились участниками или свидетелями непотребств полицейских.

раскрыть ветку (1)

Может и зря, а человек пострадал, из-за желания жить по закону.

показать ответы
0
Тип живёт на МОРЕ в Новороссийске и ездит на МОРЕ в Анапу. При том, что мог бы сесть на 108 маршрутку в Новоросе и поехать купаться в Широкую Балку. Странный маршрут
раскрыть ветку (1)

А Вам не кажется, что это выбор человека где отдыхать. Свобода передвижения вроде. А ещё пляж галька или песок. В Новороссийске море гавно. Вы пишите тупые замечания. Большинство коренных едет или в Геленджик, или Широкую, Абрау, Анапу куда угодно. Мне кажется, что большинство из Вас тупые кретины которые сидят в системе и топят, что все гавно. Сидите в своём коридоре вот и сидите.

показать ответы

Ну зачем всех жителей обижать. Немного нормальных там есть, судя по постам на Пикабу. Хотя и они, по большей части, понаехавших.

раскрыть ветку (1)

То же и про Ваш регион можно сказать.

показать ответы
0

А Вы пробовали?

раскрыть ветку (1)

Я пробовал, но натыкаешься на препоны и нужно много времени и сил.

0

Не поняла: ваш коллега ПОЕХАЛ отдыхать в Анапу, с полицейскими схлестнулся на вокзале, когда брал билеты на автовокзале и Вы живете в Анапе? Нестыковочка...

раскрыть ветку (1)

В Новороссийске живем

показать ответы
3

Если он хочет жить по закону, у него много возможностей призвать к ответу тех, кто этот закон нарушил! И не надо петь песни про "боится связываться"!. Он же уже уехал из Анапы. Боится, что до него злые дяди по месту жительства докопаются?

раскрыть ветку (1)

А если бы пел, то уже на эстраде был бы.

3

Если он хочет жить по закону, у него много возможностей призвать к ответу тех, кто этот закон нарушил! И не надо петь песни про "боится связываться"!. Он же уже уехал из Анапы. Боится, что до него злые дяди по месту жительства докопаются?

раскрыть ветку (1)

А Вы пробовали идти против системы?

показать ответы
4

Не хочу быть сторонником "теорий заговора", но обратила внимание, как набирает обороты черный ПР против наших курортов. То вдруг целый день обсуждают комаров, которые переносят лихорадку  и вообще - УЖОС!!!! Новость транслировали каждые полчаса. В потоке поноса тонули робкие комментарии ученых, что комаров не нашли, но если какие-то особи попали на курорт с грузами или в багаже, зимой они вымрут. А пока не вымерли, они не переносят никакие лихорадки, пока не напьются крови больного человека. Нет!!! Это скучно, все дружно вбивали в голову мысли о том, что курорты Краснодарского края опасны! Я уверена, многие запомнят про этих комаров.

А теперь новая фишка: "я сам не видел, но друг рассказывал"... Я не говорю, что такого не могло быть, я не идеализирую полицейских, но это очень похоже на слив про комаров.

раскрыть ветку (1)

Это не пиар, а суровая реальность. И жутко жжёт пукан от таких предполагателей.

показать ответы
2

Ну если человек долбоеб, то что с этим поделать?

раскрыть ветку (1)

И это в чей адрес? А Вам не кажется, что Вы быдло?

показать ответы
1

Больше не будешь докапываться до ментов? Или мало получил?

раскрыть ветку (1)

Хм, смешно

0

Сам себе нашел проблемы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот поэтому мы так и живем. Моя хата с края. А если завтра Вам не понравится, что не соблюдают закон те же блюстители порядка, и поплатитесь за своё желание навести порядок.

показать ответы
0
Не мороси, 4 коментария на один, не можешь нормально написать?
раскрыть ветку (1)

Там есть клетка на втором этаже. Быдлан.

показать ответы
3

Зря побои не снял. Сами же и плодите этих оборотней.

раскрыть ветку (1)

Боится. Я ему говорил. Он отвечает тебя бы в позе ласточки подержали часик. Я бы посмотрел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы