Нам море не особо интересно)) Просто хочется картинку поменять. Но переезд- нужно мебель докупить( докупить блядь. Пару шкафов, стол компьютерный и стул... На кухню стол и стулья, а то заебались за барной стойкой есть). Дочка поступает в институт. Дачу надо обшить чём-то, хз лосками или сайдингом, но по деньгам тож на тож получается.
Выберем несколько тёплых дней и съебемся на дачу с женой. Нихуяшеньки делать не буду! Только шашлык, баня и сон.
раскрыть ветку (1)
Странное у Тебя понимание ничего делать не буду))) шашлык-мясо купи, замаринуй, пожарь, всё убери. Баня-дров наруби, растопи, пока помоешься зае..ешься, всё убери. Спать-постель расстели, жену разогрей...))) короче сомневаюсь, что "нихуяшеньки делать не буду"))) А до дачи тоже доехать надо)
Понятно, что эти хлопоты это не то, это другое!
Понятно, что эти хлопоты это не то, это другое!
показать ответы
как с водой водопроводной в Анапе? есть ограничения или она бесперебойная и годна к употреблению?
раскрыть ветку (1)
Это ты хвалишься тем, что у тебя s21? Или жалуешься, что ты в Анапе?
Это я от зависти брюзжу... У нас похоже, что выезда, в этом году, не будет дальше дачи((
раскрыть ветку (1)
Сраная пробка на месте, мать её. В прошлом году поехали своим ходом в Анапу с дитё отдыхать (про божьих коровок молчу, сука), так если ты не нашел где припарковаться, то будь добр в конец злоебучей пробки, чтоб ещё кружок навернуть. Организация движения в городе это просто магический пиздец
раскрыть ветку (1)
Можно в два три предложения ощущения от телефона ? Подруга думает купить, хотелось бы реальных отзывов.
раскрыть ветку (1)
Мне очень нравится, единственный минус, это аккумулятор, в режиме экономии энергии хватает часов на 16, при этом он достаточно быстр. После него старым телефоном (S9) затруднительно пользоваться)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Думаю нет,одна фото с наилучшим качеством, весит от 10 до 20 МБ, минута видео HD качества около 150 МБ...
показать ответы
Это в автоматическом режиме или с какими-то настройками? А то у меня на S21Ultra фигня получается...
раскрыть ветку (1)