Обидеться и кидаться оскорблениями - типичный поступок школьника, которого не похвалили.
Ума вам это не добавит и "рендер" не сделает лучше.
Мне не нужна похвала. Была нужна, но это было в 2014 году, с тех пор утекло много воды. Я вас не оскорблял. Я констатировал факт. Вы действительно туго соображаете(или не хотите соображать, не важно). Когда вам нечего сказать, вы молчите. Не вы эту тактику придумали. Вы с трудом воспринимаете эмоции, путаете смысл слов, не хотите смотреть на предъявленные доказательства качества. Это или злостное вредительство, или мозг. Я склоняюсь ко второму.
Вы не тому ответили. От меня за 6 лет 5506 плюсов и 244 минуса.
Мне вот действительно интересно увидеть новую утолщенную Анаконду. Хз, может ссылку кинете?
Вы не тому ответили. От меня за 6 лет 5506 плюсов и 244 минуса.
Мне вот действительно интересно увидеть новую утолщенную Анаконду. Хз, может ссылку кинете?
Я думал, вы сообразите по контексту, кому я отвечаю. Мне пока тяжело воспринимать незапоминаемые ники. Не будет ссылки. Картинку в шапке, картинку в комментарии и ссылку на картинку в комментарии Пикабу не пускает. Я не знаю, как ещё выкладывать. Ждите.
Я сделал то, что вы просили. Анаконда на середине в два раза толще. Но выложить это не могу по причине рейтинга. Того рейтинга, который вы коллективными усилиями опустили. Ждать ещё сутки не хочется категорически. Что-то мне подсказывает, что выкладывать исправленную версию бесполезно - был опыт. Оставайтесь с этим рендером.
P.S. От вас за 4 года 24 плюса и сотни минусов. Убеждать не хочется.
P.S.S. У вас проблемы с мозгом. Исправляйте их.
Понял. Вы про сужение анаконды от середины к шее и к хвосту. Посмотрите внимательно на картинку, это есть, хотя не сильно. У меня есть причины: с этой анакондой будет фильм, где она будет есть людей. Можно сделать середину толще, но на анимации это скажется плохо(не сможет сожрать). Так что миритесь или ждите отдельного варианта, чисто для статики. Претензия принята.