вступление прикольное, а дальше так себе.....Давно я death metal не слушал, надо бы послушать, понастольгировать
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну да. Но напомнило о детх метале. Звучание близкое....Чувак, а я разве назвал эту композицию детхом? Или какие тогда претензии?
раскрыть ветку (5)
Тогда твой коммент звучит примерно как этот:
Амв не очень, но начало норм. Давно я борща не ел, нужно бы сварить, пожрать вдоволь.
Амв не очень, но начало норм. Давно я борща не ел, нужно бы сварить, пожрать вдоволь.
раскрыть ветку (4)
Харе уже спорить, знаток детха......мне нравится много чего - начиная от брутальных там cannibal corpse, nile и заканчивая мелодичными omnium gatherum, shade empire.....и эта хрень в посте начиналась весьма неплохо, я бы сказал мелодично
раскрыть ветку (3)
Я детх не слушаю вообще) Раз уж зашли споры о музыке, то это одна из самых сопливых песен Булитов. Есть у них куча мясных металкоровых тем, которые выносят детх мгновенно. Но, как говорится, "в своей тарелке и морковка оранжевей"... или не говорится?
раскрыть ветку (2)
Да причем тут выносят не выносят. Дело то не в том что тяжелее(слушай гор-грайнд тогда), а просто в каждом есть своя красота. Melodeath красив по своему, брутальный детх красив по своему
раскрыть ветку (1)
Ладно, давай прекратим это и пойдём дальше пытаться писать креативные комменты к креативным постам :)
Разницы между металкором и мелодик детх с технической стороны можно сказать нет, разница пожалуй только в текстах.