Я недавно зашла в хоббигеймс, просто слюни попускать. До меня докапался консультант, мол: — Подсказать что-нибудь? — Нет, я просто посмотреть, за что можно почку продать, — отшутилась я. Потом консультант вываливает кучу инфы, мол вот днд, вон варгейм. Я честно отвечаю, что хочу купить половину из этого, но почек не хватит. И консультант: — Есть один вариант, — подходит к одному из ящиков достаёт коробку "бронепехоты" и начинает описывать, мол вот, целая куча юнитов, стоит демократично. — И отыгрывать вальхалльцев? — Ага, — соглашается довольный консультант и переходит ещё к куче всяких минек. Среди прочего показал ещё просто отпадно красивые миньки от malifaux.
— Подсказать что-нибудь?
— Нет, я просто посмотреть, за что можно почку продать, — отшутилась я.
Потом консультант вываливает кучу инфы, мол вот днд, вон варгейм. Я честно отвечаю, что хочу купить половину из этого, но почек не хватит. И консультант:
— Есть один вариант, — подходит к одному из ящиков достаёт коробку "бронепехоты" и начинает описывать, мол вот, целая куча юнитов, стоит демократично.
— И отыгрывать вальхалльцев?
— Ага, — соглашается довольный консультант и переходит ещё к куче всяких минек. Среди прочего показал ещё просто отпадно красивые миньки от malifaux.