Аметистово Логово

Добрый день Пикабу. Я хотел бы рассказать многим о таком замечательном явлении как : "Объединенная Церковь Бекона". Может быть многие даже не знают, что такая вообще существует, поэтому моим долгом будет рассказать единомышленникам из стран СНГ что это и с чем это едят. 

Всё началось с того, что я стал атеистом, наслушался оскорблений от верующих и о том как лучше будет приготовить меня в аду. Я подумывал о единомышленниках, которых, к сожалению не было рядом, так как большинство людей боятся осуждения общества. Сейчас дела куда хуже, так как за аметизм могут и наказать. "Оскорбление чувств верующих" такой закон приняло "светское" правительство  в "светском" государстве, где по данным статистики 75% людей считают себя православными. 

Сама суть атеизма состоит в том, что люди не верят что существует что либо сверхъестественное. Нет  атеистов, которые подрывают себя в церквях,синагогах и мечетях, так как атеисты в  большинстве своём, люди грамотные и как люди с логическим мышлением, им глубоко посрать на верующих, хотя это очень зря. К чему я? 

Не так давно судили человека за то, что он сказал в соц.сетях о том, что Бога нет, а Библия это еврейские сказки.  Это просто наглость со стороны государства, в частности, выдвигать такое обвинение. Думаю странам СНГ(я о народе этих стран) пора действовать, как это делают за бугром, то есть объединиться для защиты своих прав и интересов. 

В Америке образовалось сообщество Атеистов и Скептиков, которые размещают  билдборды, борются за права Неверующих, так же организация занимается борьбой с неуплатой налогов Церковью и вообще наделением особым статусом церкви. 

У этой организации есть свод заповедей смысл которых раскрыт на их сайте(скину ниже):
1. Будь скептичен
2. Уважай границы

3. Считай Атеизм нормой

4. Считай Религиозность нормой

5. Веселитесь 

6. Будьте хорошими

7. Будьте щедры 

8. Восхваляйте Бекон

9. Платите налоги (Государству , не подумайте плохого)

Но суть в том, что люди должны бороться за свои права, как делается в этой организации. Буквально день назад прочитал пост о том, что девушка подала в суд на бургерные, за "постное меню". Многие люди посчитали её глупой, мол, сиди и молчи, тебя то это как волнует? . Я думаю эта девушка является героем для людей, которые придерживаются радикальных атеистических взглядов(О значении радикализма лучше загуглите, а то подумаете о террактах и казнях). Суть таких атеистов лежит именно в этом сообществе. Если до этого люди боялись сказать: "Мне не нравится когда мне пихают в голову религию, оставь её себе" так как за это могли наказать, то сейчас можно и нужно двигаться решительней. Не думайте что о вас подумают родственники, соседи, кошка. Судитесь с церковью, судитесь с верующими , доказывайте свою правоту, не позволяйте им учить религии ваших детей, оскорблять вас и говорить как нужно жить. Просто, скажите вашему другу, соседу, брату, отцу, собаке что вы атеист, без страха что вас осудят, это уже будет большим шагом, хватит быть рабом религии, традиций и страха перед осуждением общества. 

Как сказала та девушка в интервью : "Я потрачу отсуженные деньги в приют, но я знаю что дело не выиграю". Это возникают первые зачатки действительной борьбы за право на существование. Задумайтесь, как часто вы встречаете религию в своей жизни? Как часто на вас давят "Бог накажет"? Если они собираются лезть за пределы ВЕРЫ, то нужно бороться с этим и  обращать на это внимание , а не занимать позицию "Меня не трогают, и я не буду трогать", бороться до тех пор, пока церковь не посчитала  АТЕИЗМ терроризмом и не начала за это казнить.

"Объединенная церковь " это зарубежный пример того, что атеисты есть, атеисты борются и что ваши права будут защищены. Я не призываю людей объединяться или вступать в эту "секту", как сказали мои близкие. Это отличный пример материализма, что нужно верить в реальные вещи, а не дожидаться кары всех неверных и награду за жизнь в вере. "Бекон" олицетворение материальной составляющей нашей жизни, от который не уйти, и в которой мы живём, и нужно брать от жизни всё, что дают, не ограничиваясь сводами законов религии. "Бекон наш бог, потому что он реален" так звучит их лозунг, людей, которые знают, что бога нет и остаются хорошими высокоморальными людьми, людей, которые знают что после смерти ничего не ждёт и берут от жизни всё, что им дают и делятся с другими, не потому что их потом за это наградят на "небесах", а потому что это будет правильно. Именно таким я вижу будущее общество людей, которые живут по настоящему, а не так , как хотят несуществующие боги. 

Диалог из жизни (не дословный, но попытаюсь передать суть) : 

-Вы там едите бекон? Я думаю мне не пойдёт такое, я не ем свинину.

- Нет, бекон выбран как олицетворение достижимых материальных благ.

- Что за глупость, верить в бекон, я вот знаю что он есть, зачем мне в него верить?

- Ты же верующая, ты знаешь что Бог есть, но зачем верить в то, что на самом деле существует? Может тогда ты просто не знаешь есть ли он на самом деле?

- Это разные вещи, не неси чушь!

- Какой вопрос - такой ответ. 

Официальный сайт "Объединённой Церкви Бекона" : unitedchurchofbacon.org 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества