раскрыть ветку (15)
Не знаю, мне, как обладательнице меньшего размера, все время приходится сталкиваться с его отсутствием.
А за Рашку минус тебе.
А за Рашку минус тебе.
раскрыть ветку (7)
Вот вот. Фиг чё найдёшь, если носишь 40-42 :( Либо раскупают быстро, либо вообще нет таких размеров(
раскрыть ветку (4)
Лол, я парень и у меня 28 размер (не российский, американский что ли). Покупаю одежду иногда в детских магазинах
раскрыть ветку (3)
Детский мир форева :)))) Та же фигня, поэтому за покупками одна хожу, ибо задолбали мегасмешные комментарии подружек по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
Очень :3 Особенно когда кобылка младше тебя по возрасту, но крупнее по комплекции с ехидной миной спрашивает у консультанта в магазине: "Есть что-нибудь на этого ребёнка?", тычет в тебя пальцем и ржет))) А "ребёнку" уже 22 годика стукнуло :( Люблю своих подружек)))
Мне так нравится, когда русские обижаются на слово "рашка", хотя сами продолжают говорить "пиндосы", "Белоруссия", "Молдавия".
раскрыть ветку (6)
мне вообще наплевать на минусы. но просто интересно, что ужасного я написала?) то, что в магазине в первую очередь покупают s и м размеры
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
пф. просто по аналогии с предыдущим комментом написала. какая нафиг разница. Рашка. Рашка. Рашка. Сокращение от России
раскрыть ветку (1)
Не, в Рашке тоже толстячков полно:)
А вот в Зап. Европе - реально одни дрищи, кроме шуток. Вещей большого размера там вообще практически нет.
А вот в Зап. Европе - реально одни дрищи, кроме шуток. Вещей большого размера там вообще практически нет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии