Кстати, а почему черная принцеса гномов Диса, без бороды? Чертовы сексисты, у нее поди еще и ноги бритые? Где гендерное равенство?))
ой, да всё равно на хуй идёт. гномы подземный народ по большей части. они руду и драгоценности добывают. откуда среди них негры могут быть?! (риторический вопрос)
Если без шуток, то это фентези, а не документалистика. Орки тогда тоже должны быть все кроме урукхаев бледные, они же под солнечным светом не орудуют, или ночью, или под тучами.
Да. Именно поэтому глупо брать причину гномьей бледности из реально мира и впихивать меланин или его отсутствие. Потому что внезапно оркам может дать цвет кожи грязь. Почему ты одной выдуманной расе придумал обьяснение из реальности, а другой не хочешь? Гномы бледные потому что их такими создал валар, а не потому что мало меланина.
Я тебе ни слова не сказал, что одобряю негров в этом сериале. Я лишь сказал, что твое обьяснение почему гномы не могут быть темнокожими, глупое.
Такое же глупое как собственно наличие негров гномов и эльфов в нем.
Кили с братюней ведь самые молодые в Ко, и самые короткие бороды это отлично показывают без слов.
Типа отмазался, табличку сарказм добавил и тебя лгбт сообщество страпонами не закидает? Ну ну
Уж точно, кому не под полтос
С какой целью интересуешься? Дружбу водить хочешь? Я нетерпим к ЛГБТ...
ничего личного.
Тебе ЛГБТ, походу не зря везде мерещатся. Больная тема?) Иди уроки делай, мамкин комментатор.
Ага, больная, надоели сплошь и рядом всякую ерунду писать, лишь бы написать и прикрываться сарказмом