Amaretto-Pralines
Всем привет. Сегодня я снова занималась конфетками и делюсь с вами очередным рецептом.
На 40шт. нам понадобится:
(я делала половину порции)
300 гр. молочного кувертюра
70мл сливок
2ч.л. сиропа глюкозы
20гр сливочного масла
60мл. Амаретто
алюминиевые формочки
Кувертюр топим на водяной бане.
Сливки с сиропом глюкозы довести до кипения и с маслом постепенно ввести в кувертюр. Добавить и хорошо перемешать Амаретто
Ганаш миксером или блендером круговыми движениями примерно 2 минуты взбиваем.
Затем с помощью мешка (так проще) наполняем наши формочки и ставим в холодильник на ночь полностью застыть.
Я украсила немного какао-бобами молотыми.
Попробуйте. Они очень вкусные. А завтра рецепт конфет-пралине с кофе и апельсиновым ликером.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г