45

Amaretto-Pralines

Всем привет. Сегодня я снова занималась конфетками и делюсь с вами очередным рецептом.

Amaretto-Pralines Рецепт, Конфеты, Пралине, Сладости, Длиннопост

На 40шт. нам понадобится:

(я делала половину порции)

300 гр. молочного кувертюра

70мл сливок

2ч.л. сиропа глюкозы

20гр сливочного масла

60мл. Амаретто

алюминиевые формочки

Кувертюр топим на водяной бане.

Amaretto-Pralines Рецепт, Конфеты, Пралине, Сладости, Длиннопост

Сливки с сиропом глюкозы довести до кипения и с маслом постепенно ввести в кувертюр. Добавить и хорошо перемешать Амаретто

Amaretto-Pralines Рецепт, Конфеты, Пралине, Сладости, Длиннопост

Ганаш миксером или блендером круговыми движениями примерно 2 минуты взбиваем.

Amaretto-Pralines Рецепт, Конфеты, Пралине, Сладости, Длиннопост

Затем с помощью мешка (так проще) наполняем наши формочки и ставим в холодильник на ночь полностью застыть.

Я украсила немного какао-бобами молотыми.


Попробуйте. Они очень вкусные. А завтра рецепт конфет-пралине с кофе и апельсиновым ликером.

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г