16

Аллергия на  плесень

Ходим по кругу кругу, от одного аллерголога к другому,сил уже нет. У сына сильная аллергия на плесень Altelnaria Alternata. В Европе и США лечится АСИТ(успешно). Но у нас какой-то цирк с конями, аллергологи говорят, что лечение существует, но назначить они его не могут, так как нет в России лицензированных препаратов. Названия препаратов они тоже сказать не могут, так как несут ответственность. Но вы сами можете посмотреть названия препаратов,говорят они, купить их по левым схемам, начать лечиться и, тогда, мы уже подключимся...Очень велик риск развития астмы, подскажите, может кто-то сталкивался с подобным? Как решали вопрос? Сейчас пока лечение только симптоматическое (антигистамины, блокатор лейкотреинов(монтелукаст), гормон. препарат авамис/назанекс, ксизал/эриус).

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы этого точно не узнаете. Только а случае ареста (цинично, но факт). Есть препараты, состоящие только из химического названия. Но даже тысячная доля, уже вес.

Видимо врачи поэтому и не говорят. Соучастие и бла-бла.

раскрыть ветку (1)
1

Каким образом вам удалось вылечить аллергию, если не секрет?

показать ответы
0

Если на красную, то это возрастное.

раскрыть ветку (1)
0

На чёрную

0
DELETED
Ремне лечат её, только ингаляции от приступов и гормон, и да нам тоже уже поставили астму.
раскрыть ветку (1)
0

Нет,меня такая перспектива не устраивает, буду искать все доступные и не доступные средства. Вы тоже не сдавайтесь, если есть средство излечения, его нужно достать или хотя бы максимально попытаться.

2

Вы этого точно не узнаете. Только а случае ареста (цинично, но факт). Есть препараты, состоящие только из химического названия. Но даже тысячная доля, уже вес.

Видимо врачи поэтому и не говорят. Соучастие и бла-бла.

раскрыть ветку (1)
0

На сколько я понимаю,в препарате должна быть только плесень высокой очистки в микродозах, но это не точно.

2

АСИТ штука индивидуальная. Кому-то помогает, кому-то нет.

Мне лично так и не помогло в своё время. Итого, на прошлой год "стаж" аллергии был более 25 лет.

Спас от этой напасти только человек с нетрадиционными средствами. Теперь далее с кошко-собакой могу спокойно переночевать, раньше 5 минут и состояние "труп".

В части несертефицированных лекарственные препаратов, здесь есть один очень неприятный момент, а именно, наличие в составе запрещенных препаратов.

Условно, может оказаться что-то, что в России проходит как наркотическое средство.

Буквально в прошлом году была ситуация, когда мама заказала ребенку лекарства, а на почте её взяли как хранение. Тогда только общественный резонанс её спас от срока.

Вам может так не повезти.

раскрыть ветку (1)
0

Вот с этим как раз и вопрос. Что там в составе и есть ли запрещённые вещества.Плюс препарат препарату рознь.Хотелось бы узнать какой лучше помогает.Например про Diater Испания Altelnaria читала,что была бракованная партия и её слили в Украине,активно втюхивали всем больным.

показать ответы

Да вы заебали. Знаете, как лечиться - лечитесь. Не знаете- следуйте назначениям врачей. Вот зачем этот цирк?

раскрыть ветку (1)
0

Именно, что не знаю, только симптомы снимают, а лекарство врачи не называют. Всё вокруг да около, говорят есть лекарство, но сами там поищите в интернетах, а то мы не можем.Вот в этом и цирк весь, блин.

0

У моего сына ( ему 11 лет) уже есть астма. Аллергия на все что цветет весной. Это замечено опытным путем. Сделать анализы не по ОМС очень дорого. На все  маркеры что нам назначил врач, в частной лаборатории запросили 14 тыс. Я то же искала выходы. 7 апреля мы ложимся на госпитализацию по ОМС.  В направлении написано " проведение АСИТ". Не знаю что за цирк у вас , но это бред, что нет препаратов...

раскрыть ветку (1)
0

Именно на плесень нет препаратов залицензированных.За анализы тоже заплатили 25 тыс, в прошлом году.Тимофеевку оралэйр асит в прошлом году пропил, только она у него в 10 раз меньше,чем на плесень и выяснили, что тимофеевка минорный и вообще не требовал лечения(у другого аллерголога).

1
Аллергия!! Это страшное слово- у меня и на цвет, и на свет, и на пыль, и на металл, и на апельсин (если съесть больше чем дольку). Чесалась, зуделась, покрывалась корками, лекарства помогали но на период, а потом по новой. Это было ровно до тех пор, пока дед один не посоветовал пить кальций, а лучше есть натуральный (яичную скорлупу). Можно минусить, и говорить что кот с лампами, но помогло. Весна пришла- жду сыпь, а ее нет!!
раскрыть ветку (1)

Кальций, если он в таблетках, имеет свойство откладываться не там где надо, например, в почках (кальцинаты,проверено).Если только яичную скорлупу, действительно.Но связь с аллергией, пока не понимаю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги