10

Аллергики берегитесь!!! Весна наступает!

Аллергики берегитесь!!! Весна наступает!

Вот наткнулся на такую новость сегодня. Я, как аллергик уже реально подумываю сидеть дома. Весна скоро, а значит буду с соплями, чихать, с красными глазами и тд и тп. А с этой истерией вокруг коронавируса, если поеду в общественном транспорте, что со мной могут сделать, прям и не знаю, если так с девченкой поступили из-за того что она водой поперхнулась. В то же время лекарства от аллергии всегда есть под рукой, но бывают моменты, когда 5 дней подряд лекарство помогает, а на 6 день хоть пол пачки ешь, результата 0. И вот в этот момент нужно быть скрытным, как ниндзя) по пути в аптеку за новым лекарством, дабы не пугать своими непроизвольными сокращениями окружающих.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да я не в ваш огород камень кидаю, а в первоисточник этой новости. просто меня удивляет отсутствие подробностей, и что еще нигде не вылезли  ни сама девушка, ни ее знакомые, не свидетели. И это в Калининграде-то, где зайдя в спар на другом конце города, встретишь штук пять знакомых. Вас это не смущает?

раскрыть ветку (1)
1

Совершенно нет. Может девушке глубоко монопенисуально на эту ситуёвину.

0
DELETED

но вот не вброс ли? по всем местным пабликам это, но ни номера маршрутки, ни на какой улице/остановке это произошло не написано, нет ответного поста от пострадавшей, которая настолько всепрощающа, что даже никуда не пожаловалась (если бы пожаловалась - уже бы гуляло видео или с регистратора маршрутки, или с безопасного города), и в комментариях нигде не всплыло ни одного свидетеля (и это в нашей-то деревне!)

раскрыть ветку (1)
1

Да я на унитазе сидел и прочитал на телефоне в местном сми(клопс) эту новость, я конечно вбросил немного в душу белому, пока сидел, но официально заявляю ни к сми ни к пострадавшей не имею никакого отношения. Суть поста про аллергиков и как действует кашель,чих, сопли и тд и тп в присутствие людей,вызванный не коронавирусом. Пост подталкивающий на размышление, как не расшатывать и того шаткую психику людей, подверженных коронавирусной истерией.

показать ответы
0
Император защищает!

Цирк :) я в астматичке лежала, у соседки по палате приступ начался, причем на рыбу, которую она раньше нормально ела.

И вот хрипит она, доктор прибегает с ингалятором, и изрекает: Наташенька, вы только не умирайте, у нас реанимации нет, а из Звенигорода к вам скорая не доедет.

У нее глаза сразу как в аниме стали. Но пронесло :)

раскрыть ветку (1)
0
Вспоминать всегда весело.
показать ответы
0
Император защищает!

Легко отделался прям :)

раскрыть ветку (1)
0

Ой вы бы видели глаза медика, когда я на корабль прибыл))) Я ему сказал, если до утра доживу встречай меня с сальбутамолом в одной руке и 10кубиков эуфиллина в другой руке(для ввода струйно).

показать ответы
0
Император защищает!

О, перьевые подушки - это единственное, на что у меня нет аллергии :) а шерсть, сука, чешется

раскрыть ветку (1)
0

Я так в армию пошел второй раз, сказали годен. Через 2 месяца мед освидетельствования  - негоден и получил еще 50 тр сверху+военник.

показать ответы
0
Император защищает!

Дааа, тема :) а от антисептиков у меня приступ астмы случиться может. Меняяя точно отпиздят :)))))

раскрыть ветку (1)
0

Более того, если попаду в больницу, и там будут перьевые подушки и шерстяные одеяла, то больница сделает больше для моей смерти, чем повод попадания в больницу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги