Алкотест. Часть первая
У всех возникает вопрос, через сколько можно сесть за руль, после того как наебенькался. Ладно, может не совсем у всех. А у тех всех, кто ездит за рулем и пьет. Но, у тех, кто делает эти два занятия одновременно тоже таких вопросов не возникает. Они тоже не те все. //тут нужно представить фотку Кличко//
Тут очень много бугуртят в постах с пьяными авариями.
Ну и у меня есть примеры в окружении, вплоть до того, что человека дважды лишали В/У за пьяную езду. Сам же я не сажусь за руль на следующий день после пьянки. Пора исправить это. Не то что бы я хотел лишиться В/У или ездить пьяным. Просто понимать, когда можно за руль.
Был приобретён алкотестер. Почему часть первая? Я не верю в этот алкотестер их было заказано два, второй еще не доехал. В четверг проведу новые тесты с привлечением контрольной группы из числа лишенных В/У.
Краткий экскурс. При выдыхании воздух выходит из легких. Не из желудка, печени, почек, левой пятки, а именно из легких. Заедание, закусывание (с похмелья что б не воняло), таблетки «антиполицай» и другие народные рецепты не помогают. В легких из крови испаряется спирт, и собственно его количество тестируется алкотестером.
Итак. Перейдем к научной работе. //тут представьте типа из сериала фоллаут, который ученый и с курицами, ну, вы поняли//
В научных целях озаботился получением реквизита. А именно 5 литров мальцвайзена. Так же орешки, какое-то мяско и сыр косичка. В файлохранилище были подобраны фильмы.
Ассистировали мне два лаборанта: Пискля и Кот.
Ведут наблюдение за происходящим на телеке. В этот момент был Дюнкерк. Нолан умеет. Даже коты заценили.
На старте показания соответственно были равны нулю
А сразу после глотка показатели такие. Поэтому пришлось корректировать технологию. А именно полоскать рот перед продуванием в процессе. Вроде в гибдд делают повторно через 20 минут. Но, наука не может так долго ждать между стадиями эксперимента.
Дальше после каждого бокала +-, скорее -, делались контрольные замеры. На регистраторе алкотестере время точное

В процессе лаборант Пискля вмешивался в проведение испытаний. А именно подворовывал мяско. Лаборант Кот вел себя хладнокровно. Он не любит такое.
Утро. Собственно, для чего все это затевалось. Первый выдох показал такой результат.
Спустя несколько минут такой. Не знаю, что повлияло, возможно внутри тестера оставался конденсат или в легких он за ночь скопился и булькал.
Фотка получилась смазано, я уже был в рабочем звонке. Время 10.42. Показания 0,12
И в 12.28 судя по показаниям данного тестера я стекл как трезвышко.
Не знаю, как вы будете применять данную информацию. Но, наука не всегда понятна ее современникам.