Алкоголички
мне кажется это важная тема и женщины не будут стесняться писать о своей проблеме именно среди женщин. Нас много и мы готовы говорить об этом. И мы готовы помочь друг другу
мне кажется это важная тема и женщины не будут стесняться писать о своей проблеме именно среди женщин. Нас много и мы готовы говорить об этом. И мы готовы помочь друг другу
Привет, у нас есть такое сообщество https://pikabu.ru/community/anti_alko, вы можете публиковаться в него.
я не хочу. если бы я хотела, то была бы в анонимных алкоголиках или лечилась бы. Я запрос сделала на сообщество "Алкоголики".
не знаю, с детства не люблю людей. Точнее, я очень миролюбивая, милая и скромная, пока меня не трогать. И врать я не умею, вот это вообще задница. Я в общем терпила по жизни, но если что не нравится, то пиздец, но сначала терплю долго. А потом, держите меня семеро. Я хочу жить на даче, в далике от большого города. Работаю теперь на дом новый на своей даче. ПС. Я до 14 лет прочла всю библиотеку районную и я для всех была странная, теперь я для всех ровня. Быдло и алкоголичка ближе) таой сумбур конечно потому, что я опять пьяна))
то есть бухие писать могут, но Вы не приделах. То есть , у вас есть лига "похуистов", а алкашей быть не может? Вы и так уже все нормы приличия нарушали, а тут начали строить из себя девственниц? Что за двойные стандарты? Ну тогда позабавимся )
Привет, у нас есть такое сообщество https://pikabu.ru/community/anti_alko, вы можете публиковаться в него.
Вам рассказать из чего это все вышло и во что вылилось? Вам нужен сам процесс? я могу рассказать, но это долго и возможно не интересно
и ночами возвращалась, когда еще не пила и каждый раз предлагали подвезти и поездка среди ночи была , подъезжает машина с толпой , ответ один "Вас так много, а меня так мало" (С) и ребята отезжают , и менты подвезти желают и машинисты метро)) ну наверное я грозная женщина и ранее была грозной девушкой. Меня не трогали ни как и никогда. а сейчас я в том возрасте когда мне не испортят психику насилием, мне 40
хто? я за 40 лет жизни и 15 лет алкоголизма что-то пропустила? девок в клубе? ну не умеешь пить, то не берись (хоть мужиков и не оправдываю). ну у меня так за всю жизнь не случилось. и ночами возвращалась, когда еще не пила.
ну я не алкоголичка. Если б у нас все алкоголички пили по пятницам 12-летний односолодовый смакуя букет проблем бы не было в стране) Хотя и пивцом разным не брезгую)
эээ, воздержусь от ваших методов, вы дикие какие-то, еще "типа" верующие наверное. Вообще свят-свят.
Вы ебнутый? Алкашка оказывается не вселенское зло. Давай ты себя им отхерачишь, а потом мне расскажешь как это, кстати, этого псевдопроповедника тоже и желательно видео выложить, а то я не оценю лечебной силы херни о которой я узнала только отсюда. покажите класс, милые ;))
вообще-то я не очень люблю людей, в сообщество алкашей? конечно) поддержите меня в этом сообществе, нас много и нам нужно иногда херь писать, что бы потом не стыдно было)
Извините, не обратил внимания, что пост уже здесь.
Вам нужно дождаться ответа от @SupportCommunity, которая занимается сообществами.
Приветствую.
Для этого Вам нужно разместить соответствующий пост здесь: https://pikabu.ru/community/create
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет Ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные Вами ранее.
а "милой" называть, добрый признак? я Вам не сестра по вере, Ваше "милая" это уже отвращение к обращающемуся. Это как трогать человека которого Вы не знаете. И это не агрессия, сука, мы не братья и сестры. Ты, чужой человек, снисходительно отнесся ко мне и назвал меня "милой", а кто ты такой "милый" и с чего ты решил, что лучше и выше меня? речь только об этом. Хамства и грубости нет, но я и по трезвому к себе панибратства не приемлю. Пс. Так куда мне идти "милый"?
Милая, алкоголизм сам по себе это прежде всего эмоциональная проблема. Состоянием алкогольного опьянения ты подменяешь те положительные эмоции, которые дает созидательный труд и "любовь."
Плюс ко всему мы часто путаем назначение алкоголя. Алкоголь пердставляется нам целью, но при этом является средством. Ранее ты утверждала что сегодня пьешь. И какую картину мы имеем? Ты ведь не выпила и удовлетворилась. Ты выпила и захотела общаться. Отсюда вывод-ты хочешь не напиздиться, а просто пообщаться, милая.
Милый, давайте не будем меня лечить, я не вчера родилась и сама психолог и Вашу херомундию даже читать не буду, потому что ересь пишите. Если Вы психолог, то лицензии лишить. Прям фу, одно это панибратство отталкивает. И с хера Вы решили, что я не пила? ранее в теме сказано, что я пила. Вы прям раздражающий фактор, Вам в сообществе точно не место, милый. тьфу
А в чём проблема то?))
Вот если бы организовали общество дам, бухающих по скайпу в беседах о высоких технологиях и покорении космических просторов, была б первая в очереди)
Создайте сообщество
3K постов3.7K подписчик
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.