Алкоголички

мне кажется это важная тема и женщины не будут стесняться писать о своей проблеме именно среди женщин. Нас много и мы готовы говорить об этом. И мы готовы помочь друг другу

Создайте сообщество

3K постов3.7K подписчик

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, у нас есть такое сообщество https://pikabu.ru/community/anti_alko, вы можете публиковаться в него.

раскрыть ветку (1)
1

я не хочу. если бы я хотела, то была бы в анонимных алкоголиках или лечилась бы. Я запрос сделала на сообщество "Алкоголики".

показать ответы
0
DELETED
Поддержать это завсегда!а откуда такая мизантропия?
раскрыть ветку (1)
1

не знаю, с детства не люблю людей. Точнее, я очень миролюбивая, милая и скромная, пока меня не трогать. И врать я не умею, вот это вообще задница. Я в общем терпила по жизни, но если что не нравится, то пиздец, но сначала терплю долго. А потом, держите меня семеро. Я хочу жить на даче, в далике от большого города. Работаю теперь на дом новый на своей даче. ПС. Я до 14 лет прочла всю библиотеку районную и я для всех была странная, теперь я для всех ровня. Быдло и алкоголичка ближе) таой сумбур конечно потому, что я опять пьяна))

показать ответы
0
Ну я то вас люблю, давайте скайп!)
раскрыть ветку (1)
0

какой скайп? у меня лицо-время)

0

Сообщества - лицо Пикабу, и мы не создаем сообщества на такие темы. Извините.

раскрыть ветку (1)
0

то есть бухие писать могут, но Вы не приделах.  То есть , у вас есть лига "похуистов", а алкашей быть не может? Вы и так уже все нормы приличия нарушали, а тут начали строить из себя девственниц? Что за двойные стандарты? Ну тогда позабавимся )

0

Привет, у нас есть такое сообщество https://pikabu.ru/community/anti_alko, вы можете публиковаться в него.

раскрыть ветку (1)
0

что за дискриминация? Эти сторонники ЗОЖ сожрут же меня и других если мы начнем писать там

показать ответы
0
DELETED
Хм.библиотеку я тоже всю в детстве прочитал.библиотекарши меня просто в книгохранилище запускали,типа иди,ищи сам,а алкаш из меня так и не получился.не,бутылку вискарика 0.7 могу всадить,и пивом потом полирнуть.и вечером грамм сто люблю.как то так...
раскрыть ветку (1)
0

Вам рассказать из чего это все вышло и во что вылилось? Вам нужен сам процесс? я могу рассказать, но это долго и возможно не интересно

показать ответы
0

вас дур насилуют

раскрыть ветку (1)
0

и ночами возвращалась, когда еще не пила и каждый раз предлагали подвезти и поездка среди ночи была , подъезжает машина с толпой , ответ один "Вас так много, а меня так мало" (С) и ребята отезжают , и менты подвезти желают и машинисты метро)) ну наверное я грозная женщина и ранее была грозной девушкой. Меня не трогали ни как и никогда. а сейчас я в том возрасте когда мне не испортят психику насилием, мне 40

0

вас дур насилуют

раскрыть ветку (1)
0

хто? я за 40 лет жизни и 15 лет алкоголизма что-то пропустила? девок в клубе? ну не умеешь пить, то не берись (хоть мужиков и не оправдываю). ну у меня так за всю жизнь не случилось. и ночами возвращалась, когда еще не пила.

0

ну я не алкоголичка. Если б у нас все алкоголички пили по пятницам 12-летний односолодовый смакуя букет проблем бы не было в стране) Хотя и пивцом разным не брезгую)

раскрыть ветку (1)

ждем ответа от супермодера)))

0
Иди уже отхуячся чем нибудь! Протрезвеешь может хоть.
раскрыть ветку (1)

эээ,   воздержусь от ваших методов, вы дикие какие-то, еще "типа" верующие наверное. Вообще свят-свят.

показать ответы
0
Давай ты себя двухметровым дилдо отпиздишь а потом вяк-вяк будешь?
раскрыть ветку (1)

Вы ебнутый? Алкашка оказывается не вселенское зло. Давай ты себя им отхерачишь, а потом мне расскажешь как это, кстати, этого псевдопроповедника тоже и желательно видео выложить, а то я не оценю лечебной силы херни о которой я узнала только отсюда. покажите класс, милые ;))

показать ответы
0
Давай организовывай! Жду ссылку на кам-чат. Пиздеть все могут.
раскрыть ветку (1)

@moderator как создать сообщество? женщины алкоголики требуют

показать ответы
0
DELETED
А встречи будут?а алкоголика со стажем возьмёте?
раскрыть ветку (1)

вообще-то я не очень люблю людей, в сообщество алкашей? конечно) поддержите меня в этом сообществе, нас много и нам нужно иногда херь писать, что бы потом не стыдно было)

показать ответы
2

Извините, не обратил внимания, что пост уже здесь.

Вам нужно дождаться ответа от @SupportCommunity, которая занимается сообществами.

раскрыть ветку (1)

спасибо)

0

Приветствую.

Для этого Вам нужно разместить соответствующий пост здесь: https://pikabu.ru/community/create

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет Ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные Вами ранее.
раскрыть ветку (1)

Я разве не добавила? Именно эта тема и была создана для сообщества

показать ответы
3

ёёёбушки воробушки. а вот агрессия по пьяни ооочень дурной признак, лан, пшла на хер.

раскрыть ветку (1)

а "милой" называть, добрый признак? я Вам не сестра по вере, Ваше "милая" это уже отвращение к обращающемуся. Это как трогать человека которого Вы не знаете. И это не агрессия, сука, мы не братья и сестры. Ты, чужой человек, снисходительно отнесся ко мне и назвал меня "милой", а кто ты такой "милый" и с чего ты решил, что лучше и выше меня? речь только об этом. Хамства и грубости нет, но я и по трезвому к себе панибратства не приемлю. Пс. Так куда мне идти "милый"?

показать ответы
0
Давай организовывай! Жду ссылку на кам-чат. Пиздеть все могут.
раскрыть ветку (1)

так я пытаюсь, но меня минусуют и не поддерживают, не любят сук-алкоголичек)))

показать ответы
0
"Не пей, мразота" возьму в цитатки.
раскрыть ветку (1)

там "мразотва" сказано))

0
Женский алкоголизм не излечима
И это не единственное достоинство (с)

Заколебали

Сегодня осенняя грусть наступила ?? Там Казахи рядом бухают.
раскрыть ветку (1)

нет различая между женским алкоголизмом  и мужским)

показать ответы
0

Милая, алкоголизм сам по себе это прежде всего эмоциональная проблема. Состоянием алкогольного опьянения ты подменяешь те положительные эмоции, которые дает созидательный труд и "любовь."

Плюс ко всему мы часто путаем назначение алкоголя. Алкоголь пердставляется нам целью, но при этом является средством. Ранее ты утверждала что сегодня пьешь. И какую картину мы имеем? Ты ведь не выпила и удовлетворилась. Ты выпила и захотела общаться. Отсюда вывод-ты хочешь не напиздиться, а просто пообщаться, милая.

раскрыть ветку (1)

Милый, давайте не будем меня лечить, я не вчера родилась и сама психолог и Вашу херомундию даже читать не буду, потому что ересь пишите. Если Вы психолог, то лицензии лишить.  Прям фу, одно это панибратство отталкивает. И с хера Вы решили, что я не пила? ранее в теме сказано, что я пила. Вы прям раздражающий фактор, Вам в сообществе точно не место, милый. тьфу

показать ответы
0

А в чём проблема то?))
Вот если бы организовали общество дам, бухающих по скайпу в беседах о высоких технологиях и покорении космических просторов, была б первая в очереди)

раскрыть ветку (1)

да легонько, думаете Вы одна умная алкоголичка?

показать ответы

Пиздец, заява была на сообщество, а тут прям открылся клуб "не пей, мразотва"

показать ответы