3338

Алименты

Алименты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
не жене. ребёнку платишь.

Тихо, не поломай скрипт. Ребенка содержать нынче бесплатно можно, всех расходов - еда и крестильная рубашечка, а шкуры на алименты на курорты ездят и толпу абхазских любовников содержат!

раскрыть ветку (2)
7
Куясе, а как можно стать абхазским любовником?
раскрыть ветку (1)
1
Я за вами буду
5
можно апеллировать в суде и забрать ребенка - мол она все равно не работает
10
Это по меркам провинции очень много. Кто-то платит с грошовой "белой" части, равной МРОТ, а кто-то и вообще прячется.
раскрыть ветку (13)
9

у меня батька гасился 15 лет ;) аля матери он не хотел платить, но в РФ платят алименты на детей ;)

раскрыть ветку (5)
13
И таких людей овердох...я. Провинилась жена (бывает, реально провинилась, а может, и зря докопался), а впроголодь живёт ребёнок. Лично такого знала - заподозрил, что сын не его, но генетическую экспертизу требовать не стал, а просто начал шкериться от алиментов, работая вчёрную. Ну да, потому что сын-то в детстве был вылитый папа, только позже перерос и стал похож на маму, и любая экспертиза подтвердила бы, что это его сын.
раскрыть ветку (4)
11
Тоже есть такой знакомый. Трое детей от двух разных женщин и всё трое "не его", это он так утверждает))
раскрыть ветку (3)
6
Есть такой знакомый, который экспертизе сделанной по определению уже суда не верит. Типа жена подкупила эксперта и судью. Вот такая вот миллионерша. Денег на взятку есть, но аллименты с него, святого, стрясти хочет
раскрыть ветку (2)
2
Может, эти кадры так себе совесть облегчают, аля "Там ребенок в нужде живет... А с другой стороны, это скорее всего чужой"
раскрыть ветку (1)
0
По-моему мужик просто соскочить хочет. Никто ему не мешает провести экспертизу вне суда, мама не запрещает видеться с ребёнком. Да ч денег чтобы подкупить судью и эксперта дохрена нужно. А почек только две. Не окупятся затраты

8600 это что то около МРОТ и есть)

раскрыть ветку (6)
14
МРОТ, к вашему сведению, сейчас составляет 7500 рублей. Соответственно алименты с МРОТ будут 1875 рублей, и ни в чем себе не отказывайте.
ещё комментарии
7

главное расписки брать или платить через он-лайн, что бы логи оставались.

раскрыть ветку (2)
0

Банковский перевод с пометкой алименты и все.

раскрыть ветку (1)

ну я называю это он-дайн

ещё комментарии
11

Шта? Вообщето есть минимум установленный законом. Другое дело что мужик может платить по 100 рублей в месяц и к нему по закону не докапаться. Моей платит раз в 3 месяца по 2 тысячи рублей например.

раскрыть ветку (4)
12
Вот как бы о фактически полученных суммах и говорит сия печальная статистика, в которую и вы вошли. 666 рублей в месяц - да ваш бывший шутник, однако.
ещё комментарии
ещё комментарии
23

Я сын женщины от первого брака и тут не все так однозначно

13

Дайте телефончик Вашего мужа))). А то я  алиментов на дите ни разу не видела... Зато мне периодически сообщают, что ребенка любят, и помнят.

раскрыть ветку (4)
2

Подождите немного, ребенок подрастет - и им еще и будут гордиться, как личной инвестицией и доказательством собственных невъеб/нных генов. И мозги будут папины, а от мамы - ну совсем ничего хорошего...

раскрыть ветку (3)
4

Уже. Дочь послала папе в вотсапе скрин электронного дневника с пятерками. В ответ папа написал - "Ты у меня молодец". У кого, @ля???? Хоть фамилию классного руководителя знаешь, отец-молодец? ))))

раскрыть ветку (2)
1

Как такой вот повзрослевший ребенок, ответственно заявляю, что оно скорее всего теперь так будет всю жизнь при почти каждом достижении, но, я думаю, вам и сейчас уже ясно, что такие фразы хоть и подбешивают, но выставляют в жалком свете именно папу :) Мне вот за своего неловко. Да он и сам наверное уже начинает понимать, как глупо это звучит. Ведь оказалось-то, что взрослая я - совершенно вся в ту, которая меня воспитала) И у вас так будет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам за поддержку, "повзрослевший ребенок")))
0

Все правильно. Тоже подал, на установление дней, все конкретно и понятно, а то один шантаж был. Через пол года, приходил сын когда хотел, ей было все равно, больше не выделывалась.

ещё комментарии
3
*разведенный* работник исполкома.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы