Найдены возможные дубликаты

+80

фотошоп, правда, фотошоп.

раскрыть ветку 12
+146
Вот оригинал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+110

@moderator, тег "фейк". Да и в название было бы неплохо добавить "фейк". И перенести в сообщество "фейк", но сначала создать его.

раскрыть ветку 1
+23
Ну слава богу, я уже начала сомневаться в адекватности товарищей, которые занимаются соц.рекламой)
-29

Разрешите доебаться - На вашем фото - двойной билборд. До свидание.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-4

я подозревал, но жаль...

+115

так это мамино предложение дочке - Зарабатывай сама!

раскрыть ветку 1
+127
- Но, мама, мне же всего 10 лет!!!
- Не "всего", а "УЖЕ"! Пиздуй работать!!
+340
А при наличии работы у мамы отец освобождается от обязанности спонсировать своего ребенка? Давно ли?
раскрыть ветку 59
+90
Ессесна нет.
ещё комментарии
-47
Откуда высосан этот бред?
Мама - работай тоже.
Все, больше никаких посылов в плааате нет.
раскрыть ветку 16
+142
На борде не сказано "то же". Слишком размытый смысл борда. Я например вижу, что тут сказано: - "мать одиночка отвалила от папани с алиментами. И полагайся только на свою зп. Чё ты такая меркантильная?"
раскрыть ветку 7
+15
То есть фраза "хватит трясти с папы алименты" может быть истолкована в другом ключе?
+26

По-моему очевидно, что это передразнивание таких же многочисленных билбордов,призывающих отцов платить алименты. В этих исходных социальных рекламах ничего не сказано про то, работает мать или нет. Исходя из этого, посыл плаката - именно "отвалите от меня с алиментами, пусть лучше эти деньги мать вместо меня зарабатывает".

Это ты уже додумал, что мать не работает, нигде этого не сказано, соответственно, посыл который ты придумал существует только у тебя в голове.

раскрыть ветку 4
+1

фотошоп

-8

это узконаправленный посыл, определенной категории граждан, идти работать

ещё комментарий
ещё комментарии
+10
Жаль, жаль что у нас нет такой системы : не платит алименты да пофиг заплатит государство, при чем в тех же цифрах что обязан платить алиментщик, а вот он уже будет должен государству, и тут хрен от вертишься ...
+75

Папа! Не хочешь принимать участие в жизни своих собственных детей, кончай в кулак, а не в маму!

ещё комментарии
+25
Мой платил с 1998 по 2009 по 50 гривен в месяц. Это от 10 до 3 долларов. Зарабатывая тысячами. Еще и грозился на меня подать на алименты когда вырасту.
раскрыть ветку 1
+5
Ппц
+202

Социальная реклама? Кажется, работник этого райисполкома разместил этот билборд. И на фото его дочка.

раскрыть ветку 156
+66
У меня у мужа, двое детей от первого брака. Уходя оставил трёхкомнатную квартиру, машину. Алименты 50.000 в месяц. Помимо покупаются подарки, лекарства. Так эта женщина, на днях попросила купить младшему куртку и штаны. Муж согласился и сказал, что сумму за эти покупки вычтет из ежемесячного платежа. Что тут началось. И он конченый, и, раз никаких денег, то и ребёнка он не увидит. Подумали, подумали мы, и решили подать в опеку, на установление дней, когда мы можем забирать детей. Она работает, и подрабатывает, так ещё и ребёнок, когда нам запрещает его брать, скидывает матери мужа. Дичь полнейшая.
раскрыть ветку 67
+162

У вас муж зарабатывает 100 к в месяц? Согласитесь, для России с официально признанной средней зарплатой где-то 35 что ли к (а медиана существенно ниже) - ОЧЕНЬ нетипичная ситуация. Средний размер алиментов по России 1200 РУБЛЕЙ (не тысяч). Совсем бабы зажрались на этой тыще двести в месяц.

раскрыть ветку 57
+23

Я сын женщины от первого брака и тут не все так однозначно

+13

Дайте телефончик Вашего мужа))). А то я  алиментов на дите ни разу не видела... Зато мне периодически сообщают, что ребенка любят, и помнят.

раскрыть ветку 4
0

Все правильно. Тоже подал, на установление дней, все конкретно и понятно, а то один шантаж был. Через пол года, приходил сын когда хотел, ей было все равно, больше не выделывалась.

-10

а не жирно он ей оставил то? ахуеть вот олень.

ещё комментарии
ещё комментарии
+3
*разведенный* работник исполкома.
-147
а кому его еще размещать? бабы сидят на жопах перед телевизором и не работают, налогов не платят, отчислений в пфр не платят, в омс не платят. надо стимулировать их идти работать.
раскрыть ветку 86
+31
Вот кого надо ебать за тунеядство!!!
раскрыть ветку 3
+71
побудь в декрете, а там поймешь как там "посидишь на жопе". И как долго же налоги не платят мамы? Пока ребенка в сад не закинут? Большинство мам сразу выходят на работу. Не нравится, что жена сидит дома - сами посидите, а она пусть работает.

Какое-то у Вас примитивное мнение о декрете, материнстве и тд.

раскрыть ветку 81