Блин, дайте ссылку на этот жирный троллинг. Там же прям заляпано все жЫром! Я хочу почитать комменты!!! :)
Смотря какая девушка пишет, если ей 20-25, то да. на кой чёрт ей мужик с обременением, она хочет жить, тусить свободно. Не сочтите меня эгоисткой, но в 25 лет воспитывать чужих детей я бы не хотела.
В 30 лет женщина уже понимает что её ровесник или старше вполне может быть с "историей" и отнесётся с пониманием, только если там не семеро по лавкам.
Ну и жирка немного, а как же))
рожать не надо, с подгузниками возится не надо! Чем вы вообще не довольны?
Хуй знает чем, после развода ребенок (на тот момент ему было 17) остался со мной, вроде начинаешь общаться с дамой, ну так с дальним прицелом, а после того как узнают про ребенка, общение как то сразу сходит на нет, причем не по моей инициативе.
По вашим словам получается, что всем нужен старый и вечно трезвый душнила, с зарплатой 100+, и вечно на всем экономящий?
Опять же, всегда есть вариант встречаться с такой же развеселой женщиной, которая будет гулять/бухать и о будущем не заботится, зато веселая сверх меры - но его этот вариант не устраивает, женщина должна быть домашней. На фиг он домашней женщине - неясно.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Сколько лет этой песне знаете?
Конечно есть предпочтения, только вот с материальным достатком и наличием детей они не связаны.
Когда видимся с ним, я ему каждый раз "А ты хитрожопый, бессоные ночи, беременность, роды, нервы все эти, ты решил это всё пропустить и на всё готовое пришёл?) "
Есть нюансы. допустим он всю неделю работает как и бывшая, и является для своих детей воскресным папой, выходной, новая девушка мечтает понежиться в ванной, ходить по дому в неглиже или потусить с парнем в клубе, трахаться весь день, что угодно, а тот привозит ребёнка, потому что он воскресный папа.
Второе, летний отдых, бывшая жена едет отдыхать с новым френдом и отдаёт ребёнка папе в отпуск и вы летите в Турцию не вдвоём, а в втроём. И так далее.
И потом, бывшая тоже может захотеть жить и тусить свободно и ребёнок едет к папе, папа занят, кто его воспитывает и делает с ним уроки?)
Очевидно что ребенок создает дохуя ограничений и проблем.
А тут ещё и не твой ребенок а левый. Нахрен надо)
Все семьи разные, я знала одного мужика, очень положительный, работяга, без вредных привычек, хороший человек, жил с женщиной и её ребёнком от первого брака. Мальчику 13 лет, ну самый возраст, бездельник и хам, всю душу вынул мужику, так ещё и "ты мне не отец". Плюнул да ушёл, нервы, а отдачи никакой.
Не все готовы бороться за внимание партнёра с ребенком. Потому что борьба изначально неравная. Нормальный родитель всегда будет ставить ребенка на первый план.