64

Аквариум

Население гуппи, креветки вишня

Аквариум Аквариум, Аквариумистика, Гуппи, Аквариумные рыбки, Аквариумные растения, Аквариумный травник

Аква Лига | Aqua League

4.8K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да круто) у меня тоже есть))) в свое время очень по этому прям фанател. Я помню у нас в Сибири особо маховик не было ни у кого в продаже. И мне люди с Украины присылали разные виды мха по почте в конверте полиэтиленовом!! Таких видов что присылали тут не было вообще ни у кого! И у меня он почти весь прижился и разросся! Пробовал и СО2, и просто лампы - рос хорошо!! Я потом бесплатно отдавал всем!!. Мох через сайт форум "мосс мания" у парней просил. Да и они все сами были не против отправить всем по стране за не большую денежку!. Эх было время!!!! Сейчас стоит. Вроде и зелень есть. Но с переездами. Все то что было пропало. И теперь все по новой) но времени уделяю очень мало ему...
раскрыть ветку (1)
1
Со2 у меня нигде нет, всё как-то само растет. Везде внешние фильтры стоят, воду только периодически подмениваю, стараюсь, хотя бы раз в 2 недели, но обычно получается реже. Переезд с аквариумом, конечно то ещё приключение. Сейчас окончательно обосновался, и понеслась. 8 штук завел, надеюсь больше не буду😁.
0

А что за растение, которое выше уровня воды?

раскрыть ветку (1)
0
Ципериус
0
Раз у Вас он не один то давайте и другие и этот.
раскрыть ветку (1)
0
Все аквариумы выложены в отдельных постах
0
А есть ещё фото? У меня как то был подобный, жила аксолотлся, я посчитал что ей скучно и докупил разных рыбов, в итоге в е рыбы были зверски сожраны этим подводным драконом
раскрыть ветку (1)
0
Фото этого аквариума или других? Практически в любой момент, если не на работе, могу подойти сфоткать
показать ответы
0
DELETED
Мечта моего детства
раскрыть ветку (1)
0
Почему бы не осуществить её сейчас?