У меня на работе такой аттракцион, так еще и настроен так что наполняется по новой несколько минут. Единственный способ смыть, это сначала притопить свое произведение искусства ершиком и только потом нажать на смыв, тогда вода не закручивается и все уходит в первого раза, вторым разом правда приходится обмывать ершик, но тут хотя бы гарантированный результат в два этапа, иначе аттракцион можно по пять раз запускать.
У моей мамы в квартире такая же ерунда. Но у нее унитаз реально самый дешевый из леруа.
Возможно, зависит не от цены, а от еще каких-то параметров.
Ну если у одного и того же человека где-то хорошо смывает, а где-то плохо, то явно не от какашек это зависит.
Нет, там именно конструкция имеет значения. У моей мамы большой бачок, но не смывается нефига. У меня такой же бачок, но даже банальный суп усвистывает за секунду. А у мамы будут какие-то отдельные картофелины еще день плавать.

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)